Интересные акции (vol.4)
Отправлено 12 January 2008 - 17:10
Отправлено 13 January 2008 - 01:31
А в чем знаковость интервью? Я читал, но наверное не внимательно, без понятия о ситуации.
Может быть изложите популярно.
Спасибо.
Отправлено 14 January 2008 - 09:56
С Кашаганом решилось или нет? В пятницу мелькало, что наши вообще готовы прикрыть, а сегодня по РБК были новости, что договорились.
Сообщение отредактировал newbie2: 14 January 2008 - 09:59
Отправлено 14 January 2008 - 10:07
С Кашаганом решилось или нет? В пятницу мелькало, что наши вообще готовы прикрыть, а сегодня по РБК были новости, что договорились.
Последняя известная мне новость датированая 11-м января: готовятся к расторжению СРП.
Кто-то должен уступить, иначе задница нарисуется всем нам на долгие годы.
Отправлено 14 January 2008 - 10:15
Последняя известная мне новость датированая 11-м января: готовятся к расторжению СРП.
Я тоже слышал что уже договорились.
Вроде как на наших условиях
Отправлено 14 January 2008 - 10:41
Я тоже слышал что уже договорились.
Вроде как на наших условиях
дай бог!
А из каких источников слышал?
Отправлено 14 January 2008 - 10:45
Все члены Agip KCO согласились на увеличение доли "КазМунайГаза" в консорциуме до уровня крупного участника
Астана. 14 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Участники консорциума Agip KCO подписали новый меморандум о взаимопонимании, указывается в распространенном в понедельник сообщении казахстанской национальной нефтегазовой компании "КазМунайГаз".
"Новый меморандум, реализующий положения меморандума, подписанного 20 декабря 2007 года, подтверждает соглашения, основанные на достигнутых договоренностях в декабре, в отношении экономических изменений в СРП и операционной модели будущих нефтяных операций на Кашагане", - отмечается в пресс-релизе.
В частности, документ "закрепляет согласие всех коммерческих участников консорциума осуществить передачу доли в адрес дочерней организации "КазМунайГаза", которая доведет ее долю участия в СРП до уровня крупнейших участников по состоянию на 1 января 2008 года".
Согласно пресс-релизу, стороны в настоящее время продолжат готовить проект и обеспечивать принятие соответствующих поправок в СРП. Между тем операции будут продолжены в соответствии с новыми договоренностями.
"Этим успешным окончанием долгих и трудных переговоров, которые были начаты в августе прошлого года, было найдено направление дальнейшей деятельности по проекту Кашаган", - подчеркивается в пресс-релизе.
Отправлено 14 January 2008 - 10:46
Астана. 14 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстан отстоял свои позиции в переговорах с участниками международного консорциума Agip по проекту "Кашаган", сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" источник, близкий к переговорам.
"Казахстан отстоял свои позиции. Все интересы республики соблюдены", - отметил он.
"Казахстан увеличил свою долю в проекте до уровня крупного акционера и получил запрашиваемую компенсацию", - добавил собеседник агентства.
Отправлено 14 January 2008 - 10:49
Отправлено 14 January 2008 - 11:01
DJI, Nikkei вниз... отчет Ситигрупп...
слово 'господи' можно заменить на 'аблязов' в конкретно вашем случае... гыгыгы
Сообщение отредактировал Chapa: 14 January 2008 - 11:05
Отправлено 14 January 2008 - 11:45
и на вашу улицу вернулся праздник.
Поздравляю!!! Ловите момент.

Тема закрыта