Интересные акции (vol.4)
Отправлено 07 February 2008 - 17:35
что валят целенаправленно понятно, но за счет кого, у кого столько бумаг (сегодня кто то писал что может продать 300 000 бумаг), я думаю если он и вправду хотел бы продать, то сделал бы это по другому
получается и вправду хотят завалить
Отправлено 07 February 2008 - 18:04
Так весь вопрос и в том, упадет ли он дальше в Лондоне
Кстати, Банк Англии снизил ставку на 0,25
через 45 мин ЕЦБ тоже объявит свое решение по ставке
а в Америке сегодня опубликуют данные по первичным обращениям за пособиями (в прошлый раз они сильно выросли)
Кстати, Банк Англии снизил ставку на 0,25
через 45 мин ЕЦБ тоже объявит свое решение по ставке
а в Америке сегодня опубликуют данные по первичным обращениям за пособиями (в прошлый раз они сильно выросли)
Отправлено 07 February 2008 - 19:16
РД жестко оверсолд...
сегодня добрал - не поторопился?
сегодня добрал - не поторопился?
Думаю, что поторопился. Я бумагу вижу на уровне менее 15 тыс на локале. Пока правительство четко не скажет, как будет компенсировать потери РД от введения пошлин, бумага падать будет. Добавь сюда еще по сути начавшуюся рецессию в США с ее влиянием на нефтяные цены. В общем ничего хорошего до марта, как минимум, не светит РД, имхо
Отправлено 08 February 2008 - 09:15
да потомучто кто-то хочет большим баблом зайти ниже рынка. А уж патом...
Отправлено 08 February 2008 - 09:19
а ну это не так страшно, этот кто то уже последние три дня по моему объемы делает по бтас, а в один день они вверх взлетят, кусавших локти будет немало
Отправлено 08 February 2008 - 10:08
а ну это не так страшно, этот кто то уже последние три дня по моему объемы делает по бтас, а в один день они вверх взлетят, кусавших локти будет немало
А мне кажется РД с каждым днем аппетитнее смотрится ням ням. Локти скоро будут кусаться именно там.
Сообщение отредактировал asike2: 08 February 2008 - 10:09
Отправлено 08 February 2008 - 10:52
две идеи на следующюю неделю.
РД и БТАС. Уж больно хорошо они припали.
РД и БТАС. Уж больно хорошо они припали.

Тема закрыта