Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#1021 Пользователь офлайн   Silicon Power 

• Ведущий специалист

Отправлено 06 May 2009 - 10:38

В небольшом парке в беседке сидела красивая молодая пара. Оба были хороши собой. Миловидная светлая девушка с большими серыми глазами была одета в светло зеленое коротенькое платьице. Длинные, светлые волосы до бедер были заколоты большой заколкой. Парень был тоже светлым и зеленоглазым. На нем были бежевые брюки и почти такого же цвета рубашка. Он держал девушку за руку и нежно о чем-то ей говорил. Девушка сидела на краешке лавочки, и, казалось бы, была рада слышать от него слова любви. Они тихо и спокойно говорили о чем-то, потом встали и направились по тропинке в сторону выхода. Он проводил ее до дома, поцеловал ее в щечку и удалился.
На встречу девушке из дома вышла женщина:
-Ну что? - нетерпеливо спросила она.
-Что? – равнодушно ответила вопросом на вопрос девушка.
-Он сделал предложение?
-Сделал.
-Только не говори, что ты отказала – встревожилась женщина.
-Не буду, - она вошла в дом. Женщина вошла за ней.
-Это как понимать? Ты ему отказала? – уже раздраженно спросила она.
-Отказала, - также спокойно ответила она.
-Почему? Такой парень! – взорвалась женщина.
-Мама, я его не люблю! Почему я должна выходить за него? - разозлилась она.
-Потому что тебе уже двадцать шесть лет и потому что ты старая дева! Вот почему! – уже кричала она.
-Если я вам здесь мешаю, я могу уйти из дома в любой момент! – с обидой в голосе сказала девушка.
-Мария! Ты ведь знаешь, что дело совсем не в этом! Я же за тебя беспокоюсь. Ты хочешь всю жизнь прожить одна? – голос женщины теперь звучал значительно мягче.
-Нет, не хочу, но и с нелюбимым тоже жить не хочу.
-Любовь придет со временем, - начала мама
-Все. Тема закрыта! – оборвала она и ушла к себе в комнату.

Неужели я такая вредина и привереда, что мне не нравится ни один хороший парень? – думала Мария, - наверное, я и на самом деле старая дева. Но я не хочу выходить за мужчину, которого совсем не люблю. Где он? Мой принц? Когда он спустится с небес и женится на мне? – она, обняв мягкую подушку, предалась своим розовым мечтам. Ее прервал громкий голос отца. Он звал жену и дочь посмотреть важные новости, которые передавали по телевизору. Мария с неохотой вышла к родителям. Они сидели на маленьком диванчике, и, уткнувшись в телевизор, внимательно слушали новости.
-Что там? – спросила Мария.
-Шшш, тихо ты - услышала она в ответ.
Она села рядом. Диктор новостей известил ее о том, что в Африке появился какой-то неизвестный вирус, от которого умерли уже десятки человек.
-Жан! – в ужасе закричала Мария.
-Что с Жаном? Ты там увидела Жана?
-Нет, но он сейчас там, в Африке. Он тоже может заразиться!
-Не беспокойся ты так, дочка! – попытался успокоить отец, - ты когда-нибудь за свою жизнь видела, чтобы от болезней умирали люди?
-Да видела. Только что, по телевизору.
-Ну, ну - замялся отец, - это какая-то новая болезнь, но скоро от нее найдут лекарство. В нашем-то веке!
Мария набрала номер Жана. На стене, возле двери включился небольшой монитор, и там появилось сияющее лицо Жана.
- Привет Марийка! – весело поздоровался он и помахал рукой.

- Привет, с тобой все нормально, – облегченно вздохнула Мария.
- А что со мной должно было случиться? – не переставая улыбаться, спросил он.
- Говорят там эпидемия?
- Там это где? В Африке?
- А ты где находишься?
- Я? – он весело засмеялся, - я на пол пути в Германию. В самолете.
- А-а. С тобой точно все в порядке? Ничего не беспокоит?
- Нисколечко! Все хорошо, не беспокойся.
- Хорошо. Я позвоню к тебе позже. Поболтаем.
- Хорошо. Жду звонка. Пока, - он опять помахал и исчез с монитора.

-Ну вот видишь, все с ним хорошо. А ты волновалась, - похлопал по плечу папа.
-Да, слава Богу с ним все хорошо, - она опять ушла к себе в комнату.

-Она что с ним встречается? – шепотом спросил папа.
-Нет, говорит, что просто друзья, - тоже прошептала мама.
-А что? Хороший парень. Дружат с самого детства, - она ему ничего не ответила, просто махнула рукой.
Жан действительно был ее хорошим другом. С ним она делилась всеми своими секретами, с ним было легко и просто, он заменял ей старшего брата, которого у нее никогда не было, а она сестру. С самого детства он всегда защищал ее от соседских мальчишек, они вместе ходили в школу и возвращались оттуда. Они делились впечатлениями от первых поцелуев, первой любви. Давали друг другу советы. Он заменил ей лучшую подругу, а она ему друга.

- Мария! Обед стынет! – раздраженно позвала мама, - сколько можно разговаривать по телефону?
- Все, мам. Уже иду, - ответила Мария, но продолжала прижимать трубку к уху, откуда еле слышно доносился мужской голос.
-Жан, тебя очень плохо слышно. Я включу монитор? – попросила Мария.
-Нет, не нужно. Прошу тебя не делай этого. Я не хочу, чтобы ты видела меня таким, - услышала она умоляющий голос друга, - хочу, чтобы я остался в твоей памяти веселым, живым и красивым, а не таким, какой я сейчас, - продолжал он. Мария всеми силами старалась не плакать.
-Ну что ты такое говоришь? Ты еще поправишься, - сделала она попытку хоть немного ободрить его, хотя сама в это не верила.
-Извини, мне тяжело говорить, я позвоню, как мне станет лучше, - он говорил из последних сил, и оба знали, что он больше не позвонит, - прощай Мария, - она услышала короткие гудки.
-Мария, сколько еще ждать? – в комнату вошла мама и застала дочь в слезах, - Жан? – спокойно спросила она. Мария кивнула. Мама подошла к ней и обняла.
- У нас еще есть время. Будем молиться, и надеяться на лучшее.
- Ведь нет такой болезни, которую нельзя вылечить, все болезни излечимы! –
возмущалась Мария.
- Да, дочка. Я это знаю. Человечество победило все болезни. Рак, СПИД. Но
здесь медики не в силах помочь. Они даже не могут определить, что это за вирус. Он распространяется мгновенно, и поражает организм всего за несколько часов.
Мария не хотела осознавать того, что происходило в мире. Знала, что
происходит нечто ужасное, но надеялась, что все пройдет, что люди не позволят того, чтобы вот так вот просто наступил конец света. ведь всего пару месяцев назад все было
хорошо. Не было ни вируса, ни смертей. А сейчас она потеряла самого лучшего друга, и есть возможность того, что она умрет и сама, умрут ее родители.

Мария сидела на краюшке кровати, и гладила рукой голову мамы. Рядом, на
стуле, сидел папа. Ей было совсем плохо. Еще утром она себя хорошо чувствовала, теперь она была бледной, еле шевелила губами. Папа включил телевизор. Девушка- диктор грустно известила о том, что ученым так и не удалось найти способ, чтобы остановить эпидемию. Ученые намерены создать клоны людей, и дать им жизнь на Антарктиде, где они начнут новую жизнь. В их памяти будет заложена вся история человечества. Это будет новая жизнь, где не будет войн, террактов, убийств и насилия. В них будут заложены только положительные человеческие черты. Они не будут убивать и насиловать. Новые люди будут жить в мире.
Мама попыталась что-то сказать, но ей это не удалось. Мария больше не
могла видеть этого. Вся в слезах она выбежала на улицу. На улице было тихо. Ни машин, ни людей. Город стал таким серым. Город умер. И не только город. Мария посмотрела на небо. Она тоже было серым и мрачным, но солнце также светило ярко. Она улыбнулась. Солнце остается жить. Оставалась какая-то надежда. Надежда умирает последней. Неужели все кончилось? Неужели к нам с небес не спустится Иисус и не излечит нас всех? Ведь так не должно быть. Так не должно быть……

-Тебе еще не надоело читать? – услышал Джамиль веселый женский голос, - пойдем с нами на пляж, мы там играем в валейбол, - попыталась оторвать Джамиля от книжки девушка в купальнике, которая бесцеремонно ворвалась в комнату.
-Лейла! Давай попозже. Прервала меня на самом интересном месте! – возмутился он.
-Ты посмотри, какая погода! Какое солнце! Какие девушки, в конце концов! А ты забился здесь и читаешь всякие скучные книжки, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, - все не умолкала она.
-Лейла, отстань, я прошу. Я наслаждаюсь жизнью по-своему, - возразил он. Но Лейла и не собиралась отставать от него. Она вырвала книжку из его рук и закинула ее на шкаф. Затем схватила его за руку и вывела на улицу. Джамиль неохотно повиновался ей. От яркого солнца он зажмурился. Действительно надо развеяться, подумал он, и побежал за Лейлой на пляж.
На пляже сегодня как никогда было много народу. Он увидел знакомые лица. «Джамиль вышел из своей норы» услышал он усмешки в свой адрес. Ему стало стыдно, что в последнее время он совсем не уделяет времени ни друзьям, ни родным. К нему подошла молодая смазливая девушка.
-Привет, - изо всех сил, пытаясь соблазнить Джамиля, произнесла она.
-Привет, - ответил он.
-Неужели ты к нам вышел.
-Да, Лейла настояла.
-Это я ее попросила, - не переставая соблазнительно улыбаться, ответила она.
-А почему сама не пришла?
-Ты бы отказал мне.
-Нет, не отказал бы, - он чувствовал, как в нем нарастает желание, но он не хотел связываться с ней. Она то уж потом точно не отстанет, подумал он, и резко поменял тему разговора, – ты в какой команде?
-В той, - разочарованно показала она.
-Тогда я играю в этой, - он быстро присоединился к остальным игрокам. Девушка в розовом купальнике осталась в стороне, и, не отрывая глаз, следила за молодым красивым и обаятельным парнем, который почему-то игнорировал ее, ее - такую красивую и привлекательную.
После игры Джамиль искупался в озере и сейчас загорал на солнце, но было заметно, что мыслями он сейчас не здесь, а где-то далеко. К нему подошел молодой загорелый парень.
- Как дела Джамиль?
- Нормально.
- Чем на этот раз увлекся?
- Нет, не скажу. Иначе ничего у меня не получится, - довольно ответил он.
- Ясно. Ну, ты хоть не забывай про нас, про своих друзей. Все обижаются на тебя.
- Знаю, - он опустил голову, - но просто у меня такая идея! Стану знаменитым на весь мир, если все получится, - у него загорелись глаза.
- Да тебя итак уже все знают, тебя и все твои изобретения. Хватит уже. Когда ты будешь отдыхать? Пить пиво, танцевать в ночных клубах, гулять с девченками?
- Буду, обещаю, как только закончу свой проект.
- Ну смотри, ловлю тебя на слове. Поедем отдыхать куда-нибудь за границу.
- Договорились. Только дай воплотить в жизнь мою идею.
- А долго еще?
- Не знаю. Думаю, еще пару месяцев повожусь.
- Ну, пару месяцев я подожду. Кстати, на тебя Лора запала. Заметил?
- Ее нельзя не заметить. Она проходу мне не дает.
- Ну и?
- Нет, - он покачал головой, - она только будет мешать работать. А мне сейчас никак нельзя отвлекаться.
- Что ты там такого интересно задумал, если даже от такой красотки отказываешься?
- Если все получится, то таких как она, у меня будут сотни!

Джамиль опять закрылся в лаборатории и ушел весь в свою работу. Он жил в небольшом доме, с родителями и с младшей сестрой. Джамилю было двадцать восемь лет. По специальности он был химиком, и увлекался физикой. Работал в Университете преподавателем, имел ученую степень. Большую часть времени он проводил в своей лаборатории, которую он построил специально во дворе дома. Он придумал и создал много разных изобретений, но сейчас он работал над непростым проектом. Он задумал нечто такое, что должно было сделать его не только знаменитым. С помощью этого он сможет изменить историю! Он много читал про машину времени в фантастических книжках и видел фильмы. Но ведь никто так и не смог создать эту машину. И этим человеком будет он – именно он станет создателем машины времени! Его мечты прервал громкий стук в дверь.
-Джамиль, пойдем ужинать, - звала его Лейла.
-Иду, - неохотно поднялся он.

Ужин как обычно прошел весело. Родители спорили над тем, кто из соседних девушек красивее: Лора или Индира. Лейла тут же рассказала о том, как Лора сегодня пыталась соблазнить Джамиля. Мама сразу отклонила ее кандидатуру в невестки. Ей нравились скромные девушки. А отцу наоборот нравилась Лора.
-Зачем ему скромная? – возмутился он, - он итак сам скромный, ему нужна девушка пошустрей, как Лора.
-Неее, Лора не пойдет, - возразила мама, - вот Индира, девушка что надо. И скромная и умница!
-А мое мнение никого не интересует? – поинтересовался Джамиль.
-Да тебя кроме твоей лаборатории ничего не интересует, - махнула рукой мама – ты работай, а невесту мы тебе сами найдем, - она захохотала.
Ему нравилось, что никто в семье не досаждал его расспросами о его работе. Время от времени они интересовались, как у него идут дела, но никогда не расспрашивали его, над чем именно он работает, если сам он об этом не рассказывал. Нравилось, что не досаждали расспросами о том, когда он, наконец женится, есть ли у него девушка. Вот почему ему всегда нравилось проводить время со своей семьей.

Сегодня Джамиль как никогда торопился домой. Он проводил семинар в большой аудитории. И даже не вслушивался в ответы студентов, он думал о своем детище, которое ждало его в лаборатории. Оно было уже готово. Осталось только посмотреть на что оно способно, испробовать ее возможности.
Девушка за первым столом в очень короткой юбке подмигнула ему. Это заставило его прийти в себя. Он засмущался. Почему-то его всегда пытались соблазнить молодые девушки. У него было такое чувство, что парни с девушками поменялись ролями. Ему это совсем не нравилось. Даже сейчас за первыми столами сидели студентки в коротких юбках и всячески улыбались и задавали глупые вопросы. Он знал, что внешность у него соблазнительная. Он был высокий и красивый. Плечи широкие. Смуглый, волосы и глаза черные словно смоль. Глаза большие, а губы пухлые. Но он никогда не злоупотреблял своей внешностью. Он не был наглым самцом, охотником за красотками. Он даже никогда не был по-настоящему влюблен. Его отношения с девушками продолжались всего два-три месяца, не больше. В основном девушкам не нравилось то, как он пропадает неделями и даже не интересуется их делами, а ту которая бы отвлекла его от работы он еще не встречал.
Ну вот наконец прозвенел звонок. Он быстро собрал со стола бумаги и поспешил домой. Он переоделся и заперся в лаборатории. Настал ответственный момент. Он надел на руку широкий кожаный браслет с маленьким экраном и несколькими кнопками на нем и нажал на большую зеленую кнопку. На экране появились какие-то цифры. Перед тем как задать период он немного подумал. Начну с самого начала. Он задал время еще до нашей эры и зажмурился. Через мгновенье он очутился где-то в лесу. Он услышал шум реки и направился в ту сторону откуда доносился шум. Вокруг было тихо и спокойно. Вот он добрался до реки и увидел на берегу огромных динозавров! Он быстро достал из кармана крошечный фотоаппарат и принялся щелкать их. Вскоре они его заметили и быстро направились в его сторону. Джамиль перепугался и быстро нажал на красную кнопку браслета и очутился у себя дома. Вне себя от радости он выбежал из лаборатории и побежал домой.
-Мама, папа! – радостно кричал он.
Мама выбежала из кухни:
-Что? Что случилось?
-У меня для вас радостная новость. Садитесь все сюда, - он указал на диван.
-Боже! Ты женишься?! – обрадовалась мама.
-Нет, мам. Нет, это лучше!
-Да что может быть лучше? – разочаровалась она.
-Лейла, иди, распечатай фотографии, быстро, - он отдал ее фотоаппарат.
-Ты скажешь нам, наконец, что у тебя произошло? – нетерпеливо спросил папа.
-Я изобрел машину времени. И уже испробовал ее. Я только что видел динозавров! – воскликнул он.
Родители беспокойно переглянулись.
-Ты хорошо спал, сынок? – начала мама, - тебе не стоит так много работать.
-Лейла! Неси фотографии! – крикнул Джамиль. Он знал, что ему не поверят даже родители. Забежала возбужденная Лейла с фотографиями в руках. Она их всунула прямо под нос маме. Родители смотрели и не могли поверить.
-Ну что скажете? – довольно спросил он.
Родители смотрели фотографии и не могли ничего ответить. Они не могли поверить в то, что смотрели только в фантастических фильмах. Но это была не фантастика, а реальность. Первой пришла в себя Лейла.
-А можно мне попасть в прошлое? В то время, когда были короли и королевы, принцы и принцессы, рыцари и воины?
-Можно хоть куда! – ответил он. Она воскликнула и радостно захлопала в
ладошки, - но только сейчас у меня всего один браслет. Но я сделаю еще три и мы
устроим путешествие по времени!

Прошло много времени с тех пор. Не только его семья путешествовала во
времени. У них было множество интересных фотографий, но находились в прошлом они
не больше пяти - десяти минут. Как только их замечали, они тут же исчезали. Джамиль
стал очень известным и богатым. Его награждали множеством наград и грамот. Он всем
позволял пользоваться своими браслетами, и никому не отказывал. Желающих
становилось все больше и больше, и Лейла решила устроить себе бизнес. Она стала брать
деньги за пользование браслетами и неплохо заработала на этом.
Но Джамиль хотел сделать то, ради чего он создал эти браслеты. Он хотел
попасть в то время, когда началась эпидемия и спасти человечество от смерти. Сейчас эта
формула лекарства была известна. Но его одолевали сомнения. Ведь если он спасет их, то
его мира уже не будет. Не будет этого спокойного мира, без войн и насилия!
Но ведь все это не настоящее – даже он сам не настоящий. В них заложены
только положительные черты от тех, настоящих людей. Из-за этого нет войн и насилия.
Мы живем как в сказке. А сказка не настоящая! Люди должны бороться со злом,
защищать своих детей, свою Родину. Джамилю предстояло сделать сложный выбор. Он
долго сомневался. Думал о своих родителях, о веселых ужинах вместе, о друзьях, о сестре.

Как-то рано утром, пока все спали, он собрал все браслеты, сложил их в
сумку, затем собрал все необходимые вещи. Тихо вошел в комнату родителей. Мысленно
попрощался с ними, затем зашел к сестре. Она сладко спала. Он осторожно поцеловал ее в
лоб. Затем он со слезами на глазах надел браслет. Задал время: 2040 год. Именно в этот
год наступил конец света.

Мария не могла поверить своим глазам. Посреди улицы появился молодой
мужчина. Это Иисус! Бог услышал мои молитвы! Она подбежала к нему. Конечно на
Иисуса он не был похож. Он был в джинсах, кроссовках и в тонком светлом свитере, и с
двумя огромными дорожными сумками в руках. И вид у него был потерянный.
-Вы кто? – спросила она.

-Я Джамиль, - ответил он.
-Откуда?
Он замялся. Даже не знал, что ответить этой девушке.
-Вы пришли спасти нас?
-Откуда вы знаете? – удивился он.
-Пойдемте, скорее. Моей маме плохо! – она схватила его за руку и быстро повела его в дом.
-Мама! Ты поправишься! К нам пришел спаситель! – счастливая девушка забежала в дом.
Джамиль увидел на кровати бледную женщину, рядом удивленного
мужчину. Он быстро достал из сумки тюбик. Вынул оттуда крохотную таблетку.
-Можно воды? – попросил он.

Мария тут же принесла кружку воды. Они аккуратно подняли женщину.
Она с трудом подняла голову. И с общими усилиями она проглотила таблетку.
-Сейчас ей станет легче, - уверенно сказал он. Затем достал еще несколько
тюбиков из сумки, которая до отказа была забита такими тюбиками.
-Раздай это людям, - он вручил тюбики Марие. Она, счастливая, выбежала
на улицу.
-Я тоже пойду, помогу ей - сказал он мужчине, который за все это время так
и не произнес ни слова, - а вы оставайтесь с ней, мы скоро вернемся. Мужчина только
успел кивнуть.
Он вышел на улицу. Постучал в первый попавшийся дом.
-Кто там? – услышал он.
-Откройте. У меня есть лекарство, - неуверенно ответил он.
Дверь открылась, и оттуда выглянул мужчина. Джамиль протянул несколько тюбиков.
-Это лекарство от эпидемии. Нужно принять только одну таблетку. Помогите раздать их
другим.
-А ты кто собственно? Как я могу тебе довериться? У меня сын болен.
-А у вас есть другой выбор?
Мужчина ответил молчанием и принял тюбики.
Весь день Джамиль ходил по домам, больницам, аэропортам. Только ближе к вечеру он
почувствовал боль в ногах, и ужасное чувство голода. Он пошел обратно к дому Марии.
Он зашел и чувствовал, как ноги его подкашивались. Его встретила Мария.
-Мы вас ждали! – обрадовалась она, - маме на много лучше!
-Я рад, - тихо ответил он.
-Вы устали! Вам нужно отдохнуть, - она провела его к дивану, - вы ужинали?
Он отрицательно покачал головой.
-Я сейчас, - она быстро вышла из комнаты. Зашел ее отец.
-Не знаю, как вас благодарить, - начал он, - вы спасли нас от смерти
-Можно пожить у вас немного? – спросил он, - мне пока негде жить, - он грустно
посмотрел на браслет. Интересно, можно еще вернуться домой?
-Конечно можно! Мы будем только рады! – обрадовался мужчина, а вы откуда? –
неуверенно спросил он.
-Это долгая история. Как-нибудь я вам все расскажу, - пообещал он.
-А ей уже совсем хорошо. Но мы все равно не разрешаем ей вставать с постели. Мало ли
что.
Сейчас Джамиль чувствовал себя героем. Еще бы! Ведь он спас столько жизней! Но убил
столько же в своем. Но ведь эти жизни настоящие, а те клоны, - клоны без душ. Он
пытался найти оправдание своим действиям, но был по-прежнему в смятении.
Вылечились еще не все, и сейчас еще можно было бросить все, и вернуться в свой
сказочный мир.
Зашла Мария с подносом в руках. По всей комнате пошел вкусный запах
горячей еды. Джамиль с удовольствием поел бульон, а потом жаркое. После вкусного
ужина его потянуло на сон.
-У тебя имя хоть есть? – спросил мужчина, - или тоже как-нибудь расскажешь как тебя
зовут?
-Есть, - он улыбнулся, - меня зовут Джамиль.
-Меня Халилла, а это моя дочь – Мария, жену мою зовут Таджихан.
-Приятно познакомиться.
-Нам тоже, - вместе ответили они.
-Вы извините, но у меня сегодня был тяжелый день. Очень спать хочется.
-Да конечно, - Мария встала, - сейчас я вам постелю в гостиной.
Мария долго не могла уснуть. Она сразу почувствовала, что Джамиль – это
мужчина ее мечты. Высокий, смуглый хорошо сложенный парень очаровал ее с первой же
встречи. Ей не терпелось узнать кто он, откуда он. Он спас маму, спас весь мир. Ведь он
взялся из неоткуда, она сама это видела. Спустился с небес. Он Иисус. А она Мария –
Мария Магдалена. Интересно верит ли он в эту историю с Иисусом и Марией?
А мысли Джамиля занимали более глобальные проблемы. Он думал о
том, как спасти весь мир. Лекарств на всех у него не хватит, а чтобы вернуться в свой
мир за лекарствами, уйдет слишком много времени, и вообще он уже решил не
возвращаться туда, если
там узнают о том, что он затеял, его браслеты просто на просто уничтожат, а его
возненавидят за то, что он пытался уничтожить их прекрасный мир. Он понимает, что
всех людей он спасти не в состоянии, и он решает разузнать причины возникновения
вируса. Об этом он решил поговорить завтра с утра с Марией и ее родителями, а сейчас он
мертвецки устал, и будет спать….
Проснулся он ближе к обеду, на столько он устал за предыдущий день. Он
спустился вниз, там его ждала вся семья.
-Почему вы меня не разбудили? – возмутился он.
-Ты устал вчера, и очень крепко спал, - ответил Халилла, - и мы не стали тебя беспокоить.
-Не знаю как тебя благодарить, сынок. Сейчас бы я уже была на том свете, если бы не ты!
-Ну что вы, - смутился он.
-Садись с нами завтракать, - пригласила она его.
Они все вместе сели за стол. Джамилю вспомнились завтраки в кругу семьи, его охватила
тоска по семье. Какое он имел право уничтожать их счастье. Что с ними произойдет если
люди здесь спасутся. Как буду жить я с этим дальше?
-Как спалось? – прервала его мысли Мария.
-Спал очень крепко, - ответил он.
-Вы решили, что будете делать дальше? – нетерпеливо спросила она.
-Да, но еще сомневаюсь, правильное ли я принял решение, - хмуро ответил он.
-В любом случае лекарства кончились, ты сделал все, что было в твоих силах, попытался
подбодрить парня Халилла - теперь остаетя только ждать результатов.
-Этих лекарств не хватит на всех, я не рассчитал их количество.
-У тебя есть еще лекарства? – поинтересовалась Таджихан.
-Нет, их у меня больше нет. И уйдет очень много времени, чтобы изготовить их и
привезти сюда.
-И что ты предлагаешь делать дальше? Ведь вылечились еще не все. И спасенные люди
могут заразиться по второму разу.
-Я предлагаю выяснить причины возникновения вируса. Где, как и когда это произошло.
-Но зачем? Сейчас это уже не важно. Важно спасти людей.
-Есть некоторые вещи, о которых вы еще не знаете.
-Мы можем узнать о них? – почти шепотом спросила Таджихан.
-Да, но сначала вы должны пообещать мне, что никто об этом не узнает. Я вам все
расскажу, а потом мы все вместе решим, как поступить дальше.
Джамиль рассказал все как есть этим людям, ничего не скрывая. Об истории
мира, о результатах вируса, о конце света и о том, как появился новый мир, новые люди.
Он рассказал им о своем сказочном мире, о своей семье, о доме и работе, о своих
изобретениях, браслетах, и своих путешествиях по времени и о своем решении изменить
ход истории и спасти настоящий мир от гибели. Внимательно выслушав Джамиля,
Халилла глубоко вздохнул.
-Даааа, - протянул он, - еще пару недель назад я бы подумал, что у тебя не все в порядке с
головой, но сейчас я верю уже всему и ничем меня не удивить.
-И как ты намерен узнать о причинах возникновения вируса? - спросила Мария.
-Думаю, что в этом мне поможет мой браслет. Я полечу в Африку, там выясню, где
именно появился вирус.
-Говорят, все началось с больного мальчика, которого нашли в джунглях, на него напали
гиен, но охотники вовремя подоспели и спасли его. Мальчик потерял сознание от страха и
с тех пор не приходил в себя У него был сильный жар, его увезли в городскую больницу,
но вскоре он умер. Никому не было известно откуда взялся этот мальчик, но именно он
был носителем этого страшного вируса, - рассказала Таджихан.
-Тогда думаю, что мне надо вернуться на пару месяцев назад, и самому осмотреть этого
мальчика.
-Да, это правильное решение, Джамиль, - согласился отец.
-У тебя случайно нет еще одного браслета? – робко спросила Мария.
-Зачем это он тебе понадобился? – заинтересовалась Таджихан.
-Я тоже хочу принять в этом участие.
-Нет, это очень опасно и рискованно! – запротестовал Джамиль.
-Да, не стоит рисковать, дочка, - подтвердил отец.
-Мы все равно все умрем, если ничего не прояснится, а Джамилю может понадобиться
помощь, - попыталась она найти достойное оправдание своему решению.
Мать все уже поняла; ее дочь влюбилась. Ну наконец-то хоть кому-то удалось растопить
ее холодное сердце. Она решила встать на ее защиту.
-Она права, если ничего не получится, все мы умрем, а Джамилю действительно может
понадобиться помощь. Мало ли что может произойти.
После долгих споров было решено, что Мария тоже отправится вместе с
Джамилем. И уже через пол часа молодая пара находилась в деревне, где был найден
мальчик. Местные аборигены показали им, как пройти к дому охотника, где находился
белый мальчик. Для них было уже неудивительно видеть здесь белых людей, так как этот
случай здесь был шумным. Белый мальчик без документов, в африканской саванне был
находкой для журналистов и не только. Они быстро нашли дом. Здесь были врачи из
города, представители власти, журналисты, и еще куча зевак. Они успели вовремя, так как
мальчика уже увозили в городскую больницу.
-Подождите! – Джамиль попытался протолкнулся через толпу людей, - подождите, мне
нужно пройти к мальчику.
-Вы его знаете? – поинтересовались врачи.
Джамиль застыл на месте. На его лице застыл ужас. Это был соседский мальчишка. Но
как это возможно. Что он здесь делает. Как он попал сюда? Он подошел поближе к нему.
Ну конечно, браслет. На его руке был браслет. Он осмотрел его.
У мальчика была температура, немного воспалены гланды. Казалось бы обычная
простуда.
-Так вы знаете этого мальчика? – переспросил опять врач.
-Нет, я обознался. Извините.
Мальчика увезли, а Джамиль продолжал неподвижно стоять. Обычная простуда того мира
здесь обострилась и стала смертельным вирусом. Теперь мальчик всех заразит. Но как
так…Это я единственный виновник того, что произошло. Что же я наделал. Из-за моих
изобретений погибли все люди. Я убийца. Пришел спасти мир, который по моей же вине
исчез. Что же мне теперь делать. Нужно как можно быстрее….

-Что случилось? Кто этот мальчик? – прервала Мария.
Он ответил молчанием.
-Джамиль, что с тобой?
-Я… я не могу тебе сказать. Все слишком сложно и запутанно.
-Неужели нет никаких шансов спастись? – с надеждой в глазах спросила она.
-Есть! Вы все будете спасены! Вы будете жить долго и счастливо! Ты выйдешь замуж и
станешь матерью.
-А ты?
-Я еще никогда не встречал такой девушки как ты, Мария. Ты очень красивая, умная,
добрая. Ты та девушка, с которой бы я хотел прожить свою жизнь.
-Я не понимаю что..
-Пожалуйста, выслушай, - перебил он ее, - я хотел сказать тебе об этом, когда все это
закончится, когда люди спасутся, но я надеялся остаться здесь, с тобой. Но мы никогда не
сможем быть вместе. Я должен уйти.
-Я пойду с тобой, - уверенно произнесла она.
-Тебе со мной нельзя. Прости. Отдай мне браслет.
-Нет! Я тебе его не отдам. Я пойду с тобой! Я никуда тебя не отпущу! – она заплакала. Как
же он не поймет, что она его любит, что кроме него ей никого не надо. Она поняла это с
первой их встречи. Куда же он теперь уходит от нее, она столько ждала его, а теперь он
бросает ее.
Он молча снял с ее руки браслет.
-Не уходи пожалуйста, не бросай меня, - умоляла она его.
Он нажал на кнопку и задал дату на браслете.
-Я тебя люблю, - произнес он и исчез.

Джамиль появился у себя в комнате. В своем кресле с книжкой в руках. В комнату
ворвалась Лейла.
-Тебе не надоело читать? Пойдем с нами на пляж, мы там играем в валейбол. Она попыталась его поднять со стула.
-Обещаю быть с вами на пляже через пятнадцать минут, мне нужно закончить важное дело.
-Ой какой важный! Ладно, если обещаешь, так и быть уйду. И попробуй только не появится там через пятнадцать минут! – пригрозила она и также быстро выбежала из комнаты.
-И что же мне теперь делать? - Спросил он вслух сам себя. Если я просто уничтожу свой еще не готовый прибор, я забуду обо всем, что случилось и потом сам же починю его. Он еще долго сидел неподвижно в раздумьях.
-Это единственный выход. Не будет меня, не будет и машины времени, не
будет машины, не будет и вируса. Мир останется таким, каким он был и раньше. Люди будут жить. Мария будет жить. Мария…

По улице шла красивая молодая пара. Они мило о чем-то беседовали. У
небольшого дома они остановились. Он поцеловал ее в щечку, и она зашла в дом. На встречу ей вышла женщина.
-Ну что? Согласилась?
-Да мама, согласилась.
-Ну наконец-то! – облегченно воскликнула она, - вот увидишь, ты будешь счастлива с ним, - радостно защебетала она, - пойду, сообщу радостную новость отцу.
Мария поднялась к себе. Время было позднее, но спать не хотелось. Ее не покидало какое-то чувство тоски. Она надеялась, что оно пройдет со временем, когда она выйдет замуж, и у нее появятся дети. А еще этот сон, который ее мучает каждую ночь. Она с неохотой легла в кровать. Она долго не могла заснуть. Вдруг она увидела, как с небес спускается ангел. Нет, он не похож на ангела. На нем джинсы, свитер и кроссовки. Она подошла к нему, он обнял ее. В его объятиях ей стало так хорошо и легко. Нет никого только он и она. У нее было такое чувство, как будто она всю жизнь его знает. Она не задавала никаких вопросов, просто наслаждалась этим временем. Вдруг раздался гром, блеснула молния. Небо заволокла огромная туча, налетел сильный ветер, который пытается оторвать нее любимого. Она всеми силами пытается его удержать. Они крепко держатся за руки, но его пальцы выскальзывают из ее рук, и его уносит ветер.
Мария проснулась в холодном поту и заплакала. Она еще долго не могла заснуть, и все плакала в подушку, сама не понимая причины своих слез.

Айгуль Темирбаева г. Актобе
Ноябрь 2006г
0

#1022 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 09 May 2009 - 13:32

Лишь ты

Автор Lilianochka

Если ты отдашь мне пустоту,
Я тебе верну её с лихвою.
Воздух над зелёною травою,
Ветерок колышущий мечту...
Я бегу от этих грешных мыслей,
в кровь сбивая ноги о печаль...
Ты был кем-то добрым, светлым, чистым...
Уходящим за туманы в даль.

Ты - лишь очертание надежды,
Не оставил и намёка где искать
Чистую линейную тетрадь
жизни нашей, что теряли трижды...

Сообщение отредактировал erbolg: 09 May 2009 - 13:33

0

#1023 Пользователь офлайн   Звездочёт 

• Стажер

Отправлено 12 May 2009 - 16:15

Там, где тихо плакала шарманка,
Заглушая сонные ручьи,
Танцевала дикая Шаманка,
Колдовскую магию в ночи.

И от взгляда маленькой Шаманки
Прятался старик Седой Туман,
Заживали маленькие ранки,
Пел романсы хмурый дед-Курган.

А от тёплых рук Шаманки милой
Улетали боли и простуды,
И могла она своею силой,
Исцелять любовные недуги.

Беззаботной и весёлой песней
Жизнь Шаманки маленькой текла….
Только вот от злых коварных Бесов
Девочка себя не сберегла….

Бесы злую шутку разыграли
И в бокале с утренней росой
Ей дурман любовный замешали
И преподнесли его весной.

И со всей магическою страстью
Что ей Мать-Природа подарила,
Над сердечком собственным не властна
Дурака Шаманка полюбила…

Дураку бы радоваться счастью,
И благодарить смиренно Бога,
Только Дурака, по бесов власти,
Манит бесконечная дорога.

Безутешной грустной поволокой
Бродит по лесным тропам Шаманка,
Над её печалью одинокой
Шелестит берёза-куртизанка.

И никто с тех пор в лесной округе
Не видал её шального танца,
Исцеляющего от недуга,
И дарившего щекам румянца.

Перестала быть она Шаманкой
Превратилась в женщину простую,
С болью в голове после гулянки,
Слабую, коварную и злую…….

Лишь глаза, чей звёздный блеск не смыли
Бесконечных горьких слёз разливы,
Выдают в ней прежнюю Шаманку…..

Знать Её пожалуй все должны вы…….
0

#1024 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 30 May 2009 - 17:30

Просмотр сообщенияmr.Green (23.04.09) писал:

А кто нибудь читал бессмертное творение "Кирпичи" одного товарисча (в интеренет кругах Юник), мой друг, он иго написал исчо года 4 назад, в казнете популярная тема была... На Удафф.ком сие произведение пробилось в топ.... Поисчите, советую прочитать

- все скачала ! спасибо огромное - мнение выложу ! :lol:

и вообще сегодня плодотворно скачала много нового с этой странички - аж кровь в висках застучала от радости перед новыми произведениями ! слюнки текут! :)
мнения выложу ! :D

а стихи вообще классные ! прошу выклдывать и много-много !!! человека развивают новые познания ! :) ;)
0

#1025 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияSilicon Power (06.05.09) писал:

Айгуль Темирбаева г. Актобе

настоящий талант ! это просто ценная находка для нашей культуры :lol: срочно нужно печататься ! есть ли возможность этой прекрасной женщине печататься ?
0

#1026 Пользователь офлайн   mr.Green 

• Главный специалист

Отправлено 04 June 2009 - 15:29

to Antiskazka

Прочитали "крипичи"? Если прочитали, то как вам понравилось или нет?
0

#1027 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 11 June 2009 - 18:04

Просмотр сообщенияmr.Green (04.06.09) писал:

to Antiskazka

Прочитали "крипичи"? Если прочитали, то как вам понравилось или нет?

ооо...еще нет.....за мной 2 касяка...признаю - Кирпичи и конец Шарпа (в литературном смысле!!! ) :)
обеЩаю исправиться :lol: !
0

#1028 Пользователь офлайн   localfire 

• Стажер

Отправлено 20 June 2009 - 01:26

Могу конечно написать, если я это не слышала, то и писать не буду... я конечно все послухала, то что ты выкладывал и меня не особо впечатлило... а плохое писать не буду...
А почему только на русском языке группы что б были? Есть очень хорошие группы и на английском...????
0

#1029 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 29 June 2009 - 10:33

признаюсь, это не моё, но прочитав решил выложить, красиво не правда ли?

НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА УБИВАТЬ, ПОТОМ ШЕПТАТЬ :
"Я НЕ НАРОЧНО! "
НЕЛЬЗЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕДАВАТЬ ПОТОМ МОЛИТЬ:
"ИСПРАВЛЮСЬ ! ТОЧНО ! "......
НЕЛЬЗЯ СНАЧАЛА УНИЖАТЬ, ПОТОМ ПРОСИТЬ :
"ПРОСТИ ЗА ШУТКУ! ".
НЕЛЬЗЯ ТРУСЛИВО УБЕГАТЬ, CКАЗАВ ЧТО
"ВЫШЕЛ НА МИНУТКУ! ".....
НЕЛЬЗЯ ВЕРНУВШИСЬ СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ ОСТАЕТСЯ.....
ВЕДЬ ЖИЗНЬ НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ! .....
ЗА ВСЁ,....ВСЕГДА,......ВСЕМ.... ВОЗДАЕТСЯ!
0

#1030 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 29 June 2009 - 12:19

боюсь я таких вещей которые воздаются..бррр
0

#1031 Пользователь офлайн   vildanor 

• Главный специалист

Отправлено 29 June 2009 - 13:48

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (29.06.09) писал:

боюсь я таких вещей которые воздаются..бррр

не боись, Безвестно Забытая :D жить надо не боясь и красиво, но правильно ... если только конечно за Вами не так много грешков :D
0

#1032 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 August 2009 - 17:50

Мы видимо небо, затянутое тучами за открытым окном, все серо и кажется что уже наступил вечер. Но каждый раз смотря на такое небо будь то летом, зимой, осенью, весной, меня всегда греет мысль, что это временно и за этим серо-грязным полотном туч, есть голубое и чистое небо и все также светит солнце, в бездонной и бесконечной тишине.
0

#1033 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 27 August 2009 - 15:50

У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Твоим изображеньем зоркий глаз
Дает и сердцу любоваться вволю.
А сердце глазу в свой урочный час
Мечты любовной уступает долю.

Так в помыслах моих иль во плоти
Ты предо мной в мгновение любое.
Не дальше мысли можешь ты уйти.

Я неразлучен с ней, она - с тобою.
Мой взор тебя рисует и во сне
И будит сердце, спящее во мне.

Шекспир

Нравятся мне эти строки
0

#1034 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 June 2010 - 16:51

для тех кто еще пишет...
0

#1035 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 29 June 2010 - 16:53

c вашего разрешения перенесла сюда. Вы же сами это написали?

Просмотр сообщенияbackspace (29.06.10) писал:

не нашел тему "литература"

Одинокий

Он одинок, его пугают выходные. Он ненавидит праздники и никогда не берет больничные. Его никто не ждет дома, не кому за ним ухаживать, готовить еду и заставлять мыть руки перед едой. Утешение он находит в алкоголе. Потому как когда он пьян, у него появляется куча друзей. Он становится для них близким и очень нужным человеком. Но это не бывает на долго. Вместе с похмельем на следующий день приходит протрезвление. Его вчерашние «друзья на век» смущенно трут затылок и с фразой «классно мы вчера оттянулись, надо будет как-нибудь повторить» окунаются в свои заботы. И вот он снова один. Ни семьи, ни подруги. Друзья то конечно есть. Причем настоящие. Но у каждого из них есть жена, дети и совсем мало свободного времени для него. Их жены не любят его, поскольку он олицетворяет прошлое их мужей. Они боятся отпускать своих мужей с ним, потому что считают, что он потащит их в бордель. Они считают, что его холостяцкая квартира и есть бордель. Они считают его неудачником и все их разговоры с ним сводятся к одной фразе «когда ты, наконец, женишься?». При всем при этом его любят и ценят на работе. Потому что он всегда остаешься допоздна. Выходит на работу по выходным, не отлынивает от командировок, не боится сверхурочных. Ему никогда не надо домой по раньше. Не надо идти на родительские собрания, никогда не заболеет ребенок. Он идеальный работник. Его постоянно ставят в пример. И даже выплачивают премии. Но даже начальник, который им очень доволен нет-нет да и спросит: «когда ж ты, наконец, женишься?». Его родители гордятся им, хвалятся им перед соседями и друзьями, вот какой у них сыночек, опора и надежда, весь в работе, занятой, даже к ним, к родителям, редко заезжает. А он и в правду редко к ним заезжает, потому как каждая такая встреча заканчивается словами: «когда ж ты, наконец, женишься?». Но вот в один из ненавистных ему воскресений, на одной из встреч с родственниками, к нему подходит дед и тихо говорит: «как дела, внучек? Когда ж я твоих детей понянчу? Хотелось бы успеть» и тут он замечает, как постарели дед, бабушка, отец и даже вечно молодая мать. Его охватывает тоска. Боль. И он понимает, что все чего он достиг и заработал, гроша ломанного не стоит, если не с кем это делить, если дома его никто не ждет. Он отыскивает среди номеров коллег, деловых партнеров и прочих «важных и нужных лиц» тот единственный номер, который может сделать его счастливым. Он набирает этот номер на едином дыхании, боясь передумать. Боясь, что на второй звонок не хватит мужества. Он ждет гудки, боясь услышать «номер не существует», ведь столько времени прошло с тех пор, как он в последний раз ей звонил, чтобы поздравить с днем рождения и как всегда ошибся с датой. Он твердо помнил месяц, но всегда забывал день. Господи, когда ж это было? Он слышит длинные гудки, почему так долго не берут трубку? Он же сменил номер! Она его не знает, а звонки с незнакомых номеров она не берет! И вдруг он слышит, как кто-то снял на том конце трубку. Но мимолетную радость жестоко гасит мысль: «а вдруг она замужем? конечно замужем! Она молода, красива, умна – мечта любого мужчины!». И как бы в подтверждении его мыслей на том конце провода он слышит мужской голос:
- Алло?
Всё, конец, поздно. Его сердце остановилось. Дыхание прервалось. Но воспитание не позволяет ему бросить трубку, к тому же, он не хочет её подставлять. Собрав всю волю в кулак, он здоровается и просит позвать её к телефону.
- Она занята, не может подойти к телефону, что-нибудь передать? - спрашивает мужчина.
И единственное, что приходит на ум нашему герою это сказать:
- Что ж, извините, я просто хотел поздравить её с днем рождения. – И пока мужчина не успел ничего более спросить, он кладет трубку. Он опускается на диван, закрывает глаза и уговаривает себя, что всё хорошо, что найдет другую, лучше. И прекрасно понимает, что всё не очень хорошо, и что не найдет никого лучше. Из раздумий его вырывает звонок мобильного. Он берет трубку, вдруг зовут выпить? И уже нажимая на «ответить» запоздало понимает, что это её номер.
- Алло – говорит он.
- Это ты? - спрашивает она.
- Да – отвечает он – А откуда ты узнала, что это я?
- Брат сказал, что звонили и поздравляли с днем рождения. А так как день рождение у меня только на следующей неделе, я подумала, что это ты…
И вот, спустя пару-тройку лет, он рвется после работы домой, где его ждет жена и очаровательная дочурка. У него куча забот, у дочки появляются первые зубки и она часто плачет и температурит. Ему надо купить по дороге целый список продуктов на пол магазина, потому что завтра у жены день рождение, и придет куча друзей и родственников. Но он безмерно счастлив, потому что он больше не одинок. И тут его у самого выхода из офиса останавливает коллега. Новенький, подающий надежды паренек. Холостяк.
- Может пойдем, попьем пивка? – спрашивает он с надеждой.
И в глазах его наш герой видит тоску и нежелание идти в пустую квартиру. Наш герой останавливается, но только на миг, чтобы с безумно важным видом сказать:
- Когда ж ты, наконец, женишься?

0

#1036 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 12 July 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияЗвездочёт (12.05.09) писал:

Там, где тихо плакала шарманка,
Заглушая сонные ручьи,
Танцевала дикая Шаманка,
Колдовскую магию в ночи.

И от взгляда маленькой Шаманки
Прятался старик Седой Туман,
Заживали маленькие ранки,
Пел романсы хмурый дед-Курган.

А от тёплых рук Шаманки милой
Улетали боли и простуды,
И могла она своею силой,
Исцелять любовные недуги.

Беззаботной и весёлой песней
Жизнь Шаманки маленькой текла….
Только вот от злых коварных Бесов
Девочка себя не сберегла….

Бесы злую шутку разыграли
И в бокале с утренней росой
Ей дурман любовный замешали
И преподнесли его весной.

И со всей магическою страстью
Что ей Мать-Природа подарила,
Над сердечком собственным не властна
Дурака Шаманка полюбила…

Дураку бы радоваться счастью,
И благодарить смиренно Бога,
Только Дурака, по бесов власти,
Манит бесконечная дорога.

Безутешной грустной поволокой
Бродит по лесным тропам Шаманка,
Над её печалью одинокой
Шелестит берёза-куртизанка.

И никто с тех пор в лесной округе
Не видал её шального танца,
Исцеляющего от недуга,
И дарившего щекам румянца.

Перестала быть она Шаманкой
Превратилась в женщину простую,
С болью в голове после гулянки,
Слабую, коварную и злую…….

Лишь глаза, чей звёздный блеск не смыли
Бесконечных горьких слёз разливы,
Выдают в ней прежнюю Шаманку…..

Знать Её пожалуй все должны вы…….

эх, люблю я ваши произведения. :)
вот этого в моей копилочке нет :)
0

#1037 Пользователь офлайн   Svetainfelerm 

• Стажер

Отправлено 21 July 2010 - 14:15

Алл, каждый решает сам, как ему поступить…
Об отношениях речь не идёт.
Насколько я поняла, речь идёт о творчестве.
Но у нас есть примеры, когда вместе с творчеством и отношения затухают…

По поводу того клипа я тебе уже сказала в агенте своё мнение.
0

#1038 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 25 July 2010 - 15:06

Поцелуй со вкусом сигарет

Lilianochka

Я знаю правду - вечности здесь нет.
И ты уйдешь однажды на рассвете,
Как-будто сон... как-будто летний ветер...
Оставив поцелуй со вкусом сигарет.
Ступаю мягко в ласковые волны
твоей любви сегодняшнего дня...
Пойми меня. Прости меня. Запомни.
Не обещай
не предавать
меня.

Лишь обними и покажи рассвет,
Дай вновь почувствовать неровное дыхание,
Твоей любви забытое касание
И поцелуй со вкусом сигарет.

0

#1039 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 13 August 2010 - 17:49

Никогда я не верил в любовь,
Не хотел никогда, что бы был кто-то рядом.
Почему же теперь закипает так кровь?
Под твоим притягательным взглядом.

Что случилось со мной не пойму,
Не могу от тебя отвернуться.
Мое сердце сильнее стучит почему?
Стоит только тебе улыбнуться.

Мои мысли всегда о тебе,
Любоваться тобой не устану.
Почему это странное чувство во мне?
Я с тобой быть хочу постоянно.
0

#1040 Пользователь офлайн   backspace