Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#941 Пользователь офлайн   Eva 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияВатман (16.02.09) писал:

TO Gilts:

Прочитал Вашу сказку.
Предлагаю Вам свои "произведения" не выставлять на всеобщее обозрение. Честно, это все бред. Ваши творения компрометирует Вас как человека имеющего здравый ум и трезвую память. Предлагаю сконцентрироваться на работе. А то дойдут до руководства слухи о ваших литературных исканиях, и оно, руководство, помятуя фразу о том что "талант должен быть голодным" сократит Вас, чтобы уже ничего от творчества не отвлекало.

А если уж Вам все таки невтерпеж, из Вас чего то беспрерывно лезет или не дают покоя лавры авторов женских романов, то хотя бы из своих текстов убирайте жаргон и подростковый сленг. Подозреваю Вам лет то уже не 15...

+1!
жесть... :)
0

#942 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 15:12

Просмотр сообщенияBank@ (16.02.09) писал:

Извиняюсь. Но не удержался подопнуть мяч запущеный Ватманом ;) фигня какая то.

Понос мыслей при полном запоре логики.

А вообще мне жаль Гилтс, уже давно искренне и по-мужски жаль. Несчастье в браке это вообще полный айнц.

В каждом слове сквозит грусть и печаль.

Не унывайте Гилтс..... много еще на свете прекрасного. Ваша половинка еще где то ходит :)

Любви Вам и взаимопонимания.

сорр за оффтоп! но я искренне скучала по нему :P
'Bank@, пришел!
как дела? куда пропал? :)

а про творчество Гилтс: я рада , что многие разделяют мою точку зрения:-))
так что Гилтс, кого лечить то надо?:-)) но все же есть история имеет к вам какое то отношение, то желаю Вам, что бы конец в вашей Реальной сказке был как в народных: "жили они долго и счастливо и умерли в один день":-))

Сообщение отредактировал slontse: 16 February 2009 - 15:14

0

#943 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 15:19

Благодарю, Вас господа и за добрые слова и слова продиктованные не лучшими человеческими эмоциями. У нас к этому не привыкать так как люди больше любят гадить))).

Спасибо за пожелания, у меня Слава Богу в браке уже все нормально. Уже прошли штормы и недопонимания и новый виток страсти и любви, поэтому я не ни капельки не злюсь на ваши посты. Мне вас жаль. Хотя наверное нужно радоваться тому, что прочитав данную сказку вы стали мудрее.
С чем я вас и поздравляю и надеюсь.

Я вас люблю за то что вы живые люди и когда-нибудь осознаете, что заблуждаетесь в своей беспричинной злобе :P

Удачи, дорогие мои странники идущие по дороге жизни и получающие каждый день уроки мудрости друг у друга и у жизни.
Благодарю Бога за то, что вы есть. Спасибо за урок и знания полученные мной. Спасибо за то что я знаю где я была когда-то и где я есть теперь.
Будьте счастливы.
p.s. за меня прошу не беспокоиться, это нормальный обмен вы учите меня, я учу Вас. В любом случае я сделала что хотела :) ;)

Сообщение отредактировал Gilts: 16 February 2009 - 15:22

0

#944 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 15:30

Обожаю Раневскую... подборка афоризмов, подходящие Гилтс, не удержалась, простите:-))
- Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй
- Спутник славы - одиночество
- Он умрет от расширения фантазии
- Она говорила долго и неубедительно, как будто говорила о дружбе народов
- Мне попадаются не лица, а личное оскорбление

Удачи всем:-)) и позитива и больше всем нам сказок в реале, а не реальных сказок:-))
0

#945 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:12

Ваще еврозайцы малацы канеш :)
Каждый день чтонить придумывают, то про express-change минералки на обувь, то сказки про греблю ;)
0

#946 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:21

а где Антисказка? Соскучился по ее рассказам

Гилтс, не слушайте их, не хотели бы они читать, не читали бы.

а раз читают, значит интересно, а вы молодец,

в любом случае, делать то, что нравится, не взирая на критику, это подвиг!

Сообщение отредактировал backspace: 16 February 2009 - 17:45

0

#947 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 16 February 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияbackspace (16.02.09) писал:

а где Антисказка? Соскучился по ее рассказам

Гилтс, не слушайте их, не хотели бы они читать, не читали бы.

а раз читают, значит интересно, а вы молодец,

в любом случае, делать то, что нравиться, не взирая на критику, это подвиг!

спасибо, вы как солнце вышедшее из-за туч.
0

#948 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 February 2009 - 19:33

Сорри, если задену этим постом, но (ИМХО) Гилтс - женщина-Беренцев. И это отнюдь не похвала.
Попробуйте опубликовать на бумажном носителе, успех у любителей чтива, не обременённых интеллектом, обеспечен.

Сообщение отредактировал Шаман: 16 February 2009 - 19:44

0

#949 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 February 2009 - 19:56

Просмотр сообщенияBaxter (16.02.09) писал:

Ваще еврозайцы малацы канеш :)
Каждый день чтонить придумывают, то про express-change минералки на обувь, то сказки про греблю ;)

Гилтс с евраза?
Ну тогда не удивительно, что даже оправдания с Че у них похожи :P .
Вопрос к автору этого литературного выкидыша: Евраз полностью состоит из людей, подобных Вам и Че?
0

#950 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 01:52

Могу ли я?

Автор : Пум-Пурушка

Могу ли я назвать тебя чужим?
Или сказать что не любила.
Могу ли я назвать тебя таким?
Могу ли я... Ведь что-то было.

Могу ли я простить тебя за всё?
Или сказать тебе, что ты прощен.
Могу ли я назвать тебя родным?
Могу ли я...Ведь ты - не он.
0

#951 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 09:32

Просмотр сообщенияШаман (16.02.09) писал:

Сорри, если задену этим постом, но (ИМХО) Гилтс - женщина-Беренцев. И это отнюдь не похвала.
Попробуйте опубликовать на бумажном носителе, успех у любителей чтива, не обременённых интеллектом, обеспечен.

спасибо за рецензию и за новую информацию. Ночью я прошлась взглядом по 2 рассказам указанного вами автора и чтобы вы не вводили людей в заблуждение скажу вам, что ни стиль, ни содержание ни в коем разе непохожи. Боюсь, что любителям Беренцева мои рассказы совсем не понравятся, в них нет крепкого мата и прочих "прелестей". Теперь насчет возмущений , вас возмутило слово "дура" и "мужик"? ))))) не хочу вас огорчить, но их использовали еще великие русские классики, можете перечитать Пушкина, например( кстати у Пушкина есть эротические стихи или даже ближе к слову пошловатые, которые не печатались в советское время))) ). Ну на крайняк из более современного не менее талантливого Филатова, Федота -стрельца.
У каждого есть свое мнение, и это хорошо. Плюрализм мнений - продукт демократии.))
Не считаю рассказ написанной мной чем-то из ряда вон выходящим, я просто выразила то, что хотела. Вполне грамотно и культурно, некоторые недочеты неоправдываю. А теперь хочу вас огорчить, но я вообще не оправдываюсь. Мне стыдиться не за что. Мои сочинения были одними из лучших и их читали даже на уроках параллельных классов. Пишу я уже давно еще со школы.

Так как смысл всех выше написанных постов, вплоть до слов похож, то думаю это просто клоны не буду говорить кого. Но таланты вышеуказанного человека, её культуру общения и прочие атрибуты образца высокой культуры я наблюдала на известном матершинном форуме.

За сим, не хочу больше метать бисер. Земной поклон и мой вам привет.

Удачи!

Сообщение отредактировал Gilts: 17 February 2009 - 09:33

0

#952 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 09:38

я думала, как назвать и определить для себя причину публикации рассказов Гилтс на Пером банковском и поняла вчера: Гилтс - больна : она литературный эксгибиционист... <_<
0

#953 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 09:48

Просмотр сообщенияslontse (17.02.09) писал:

я думала, как назвать и определить для себя причину публикации рассказов Гилтс на Пером банковском и поняла вчера: Гилтс - больна : она литературный эксгибиционист... <_<

Изображение
0

#954 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 09:51

вот зачем

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал slontse: 17 February 2009 - 10:01

0

#955 Пользователь офлайн   RRR80 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 11:13

Кто какает не по делу он называется , смотрим последний кубик------

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  121250105e.jpg (41.07К)
    Количество загрузок:: 20

0

#956 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 February 2009 - 11:36

Просмотр сообщенияGilts (17.02.09) писал:

...что ни стиль, ни содержание ни в коем разе непохожи.

Ошибаетесь. Могу даже указать:
1 - Ограниченный активный словарный запас
2 - Отсутствие стоящей морали
3 - Примитивное построение как самого рассказа, так и предложений

...в них нет крепкого мата и прочих "прелестей".

И слава Богу, ещё не хватало нам этого. <_<

...но их использовали еще великие русские классики, можете перечитать Пушкина, например( кстати у Пушкина есть эротические стихи или даже ближе к слову пошловатые, которые не печатались в советское время))) ). Ну на крайняк из более современного не менее талантливого Филатова, Федота -стрельца.

Мне кажется или у Вас действительно мания величия?

...теперь хочу вас огорчить, но я вообще не оправдываюсь.

не заметно :) прочитайте свои посты и посты Че. Или Гилтс писатель, а не читатель? :)

Мне стыдиться не за что. Мои сочинения были одними из лучших и их читали даже на уроках параллельных классов. Пишу я уже давно еще со школы.

B) Видать очень давно это было

Так как смысл всех выше написанных постов, вплоть до слов похож, то думаю это просто клоны не буду говорить кого. Но таланты вышеуказанного человека, её культуру общения и прочие атрибуты образца высокой культуры я наблюдала на известном матершинном форуме.

Какой кошмар, Вы даже не можете отличить посты многоуважаемого Гены от моих. Если интересно, то в теме про Че я уже называл свой ник на бункере. Могу повторить: Афри. Если будет интересно, то сравните, это лучше, чем давать писать про трагедию женщины облегченного поведения :)
0

#957 Пользователь офлайн   slontse 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 11:43

Просмотр сообщенияШаман (17.02.09) писал:

Так как смысл всех выше написанных постов, вплоть до слов похож, то думаю это просто клоны не буду говорить кого. Но таланты вышеуказанного человека, её культуру общения и прочие атрибуты образца высокой культуры я наблюдала на известном матершинном форуме

Шаман -клон Слонце?так это понимать? <_<
ошибаететсь:-))
касательно матершинного форума: так уж лучше ругаться матом, чем писать этот бред, хотя ваше право, может и у вас будут поклонники или уже есть ...из параллельных классов...
Гилтс, мне кажется , что вы свое рабоче -крестьянское происхождение пытаетесь спрятать и доказать, что вы из арийцев...сравнительно недавно сменив головной убор -косынка на модный аксессуар- шейный платок, вы все же мечтатет пройтись в валенках и красном пальто по улицам соего Урюпинска и с гордостью вспомнить те годы когда вас читали в параллельных классах...

все же милая Гилтс если вы станете лауреатом хотя бы "Венца" извинюсь публично:-))

А по теме , Шаман, предалагаю, прям здесь начать писать совместный роман vs "романам" Гилтс...

Рабочее название "Анастас и Армана"...

Сообщение отредактировал slontse: 17 February 2009 - 11:50

0

#958 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 February 2009 - 11:50

Просмотр сообщенияШаман (17.02.09) писал:

Так как смысл всех выше написанных постов, вплоть до слов похож, то думаю это просто клоны не буду говорить кого. Но таланты вышеуказанного человека, её культуру общения и прочие атрибуты образца высокой культуры я наблюдала на известном матершинном форуме

касательно матершинного форума: так уж лучше ругаться матом, чем писать этот бред, хотя ваше право, может и у вас будут поклонники или уже есть ...из параллельных классов...
Гилтс, мне кажется , что вы свое рабоче -крестьянское происхождение пытаетесь спрятать и доказать, что вы из арийцев...сравнительно недавно сменив головной убор -косынка на модный аксессуар- шейный платок, вы все же мечтатет пройтись в валенках и красном пальто по улицам соего Урюпинска и с гордостью вспомнить те годы когда вас читали в параллельных классах...
все же милая Гилтс если вы станете лауреатом хотя бы "Венца" извинюсь публично:-))

Изображение
0

#959 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 February 2009 - 11:58

У Гилтс, видать, девичья память, плавно переходящая в старческий склероз. Забыла она, что первый мой пост на банкере был про Вас, Слонег=))))

А по теме , Шаман, предалагаю, прям здесь начать писать совместный роман vs "романам" Гилтс...
Рабочее название "Анастас и Армана"...

Спасибо, но "писАть, как и пИсать, надо только тогда, когда уже невтерпёж".

Сообщение отредактировал Шаман: 17 February 2009 - 12:00

0

#960 Пользователь офлайн   Шаман 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 February 2009 - 12:08

Просмотр сообщенияСеменыч (17.02.09) писал:

можно легко догадаться, что Шаман не клон Слонце. по уровню интеллекта парень далеко впереди, чем вы

Благодарю.
Вечным небом ниспослано было мне озарение <_<
Предлагаю людям, которым понравились истории Гилтс обратиться ко мне. Лечу нетрадиционным способом - ударом в бубен B)
Гарантия пожизненная.

Сообщение отредактировал Шаман: 17 February 2009 - 12:13

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему