Первый банковский!: Творчество банкиров - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество банкиров здесь можно писать стихи, прозу, собственные афоризмы и мысли о жизни Оценка: -----

#361 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 11:50

Просмотр сообщенияbackspace (17.06.08) писал:

у меня недавно был такой случай:
В таком-то банке, начальник такого -то уравления вызывает меня и говорит:
-Такой-ты разтакой! Как ты такой-то мог, так сказать, сделать так-то, чтобы такой-то паказатель вдруг, взял так, и стал таким-то? а?
Ну я ему:
-Уважаемый Начальник такого-то подразделения, с прискорьбием сообщаю, что вышеперечисленные колебания показателей по такому-то чему-то начались за долго до моего появления в таком-то банке на такой-то позиции и ...
- Ах. такой-то разтакой-то, - перебивает меня начальник такого-то управления, - чтоб я больше никогда не слышал этих таких-то измышлений, от таких -то сотрудников! Пшел вон!

если че нить поняли, поздравляю :lol:

Про начальников))) Когда я ушол из филиала, на мое место Дир лоббировал своего чел, однако тот не скажу что плох, как спец весьма весьма, но как руковод он несостоялся, девочки его не взлюбили до ужаса, даже рядом сидящие в др кабинетах))). Его тактика управления крики, унижения при других сотрудниках и клиентах.
0

#362 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:07

Каспер.
Метод унижения и истязания наиболее действенный способ выдрессировать сотрудников...
0

#363 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:12

Просмотр сообщенияBaxter (17.06.08) писал:

Каспер.
Метод унижения и истязания наиболее действенный способ выдрессировать сотрудников...

Я пользовался иным методом, и в полне добился успеха, и ушол с филиала в авторитете,

унижение - наврядли. Тебе его никогда не забудут

истязание - надо использовать но вмеру)).
0

#364 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:15

Каспер.

Вы на самом деле так думаете?......... :P
Или хотите просто произвести своеобразное впечатление? :lol:
"Ничто так не ломает дух, как постоянные придирки, унижения, оскорбления" (так, кажется, у К.Кастанеды).
Так что кроме озлобленного на весь мир, набравшегося негат. опыта сотрудника вы ничего хорошего не получите... :P

Сообщение отредактировал BaFound: 17 June 2008 - 12:16

0

#365 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:17

Когда человек совершенно невменяемый, тогда это действует... Я вспоминаю себя, когда в школе я работал в аптеке грузчиком... Работа была ненавистна мне, однако наш провизор "заставил" меня полюбить ее...
0

#366 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:29

Когда человек совершенно невменяемый, тогда это действует... Я вспоминаю себя, когда в школе я работал в аптеке грузчиком... Работа была ненавистна мне, однако наш провизор "заставил" меня полюбить ее...

Заставить человека полубить работу, это из области фантастики)
Если он конечно не поимет что работа его полностью удовлетворяет
Заставить уважать еще куда
0

#367 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:30

Мазохист
0

#368 Пользователь офлайн   RAYBEK 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 12:31

Просмотр сообщенияRAYBEK (17.06.08) писал:

Мазохист

Совершенно невменяемый мазохист с Аягуза :lol:

Сообщение отредактировал RAYBEK: 17 June 2008 - 12:32

0

#369 Пользователь офлайн   Kasper BC 

• Главный специалист

Отправлено 17 June 2008 - 14:52

Прикол Вот в чем Казахский айтыс и Черный реп. Никто не думал, что Завоеватели тюрских племен завезли это в Африку. Смысл одинаковы
0

#370 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 01:16

Не могу не написать.
Вы только меня правильно поймите, это не нытье это просто констатация и недоумение.

Почему так много агрессии вокруг? И это заразно скажу я вам. Откуда этот сленг "отжать", "прессовать", "загнуть", "поставить", "продавить"? Почему мы забываем о том что сегодня мы кого-то, а завтра нас, не лучше ли просто жить? Откуда столько непонятного и ненужного в людях ? Иногда мне кажется от того что каждый хочет кому-то что-то доказать, а нужно ли усложнять, когда можно просто жить.
Так хочется порой оказатся жителем какой-нить деревни в Швейцарии ))))))).
0

#371 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 01:20

В прикольном веке мы живем, век контрастов век невежества и информации, век агресии и малодушия, век признания истин и процветания ханжества, век роста богатства мира и продовольственного кризиса, когда много денег и кризис ликвидности))))))))), век опустынивания планеты и мегаполисов( урбанизации).
0

#372 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 01:21

to Gilts

Поверьте что девушка в Швецарии мечтает о том чтобы жить в казахском ауле.

Везде хватает "милых недоразумений".
0

#373 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 01:22

Просмотр сообщенияerbolg (18.06.08) писал:

to Gilts

Поверьте что девушка в Швецарии мечтает о том чтобы жить в казахском ауле.

Везде хватает "милых недоразумений".

я очень верю и надеюсь что эта девушка знает о существовании казахстана и его аулов)))).
0

#374 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 01:33

to Gilts

Я Вас уверяю что она еще и казахский язык учит.

Вот такие простые люди живут в Европе.
0

#375 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 09:49

Просмотр сообщенияGilts (18.06.08) писал:

Не могу не написать.
Вы только меня правильно поймите, это не нытье это просто констатация и недоумение.

Почему так много агрессии вокруг? И это заразно скажу я вам. Откуда этот сленг "отжать", "прессовать", "загнуть", "поставить", "продавить"? Почему мы забываем о том что сегодня мы кого-то, а завтра нас, не лучше ли просто жить? Откуда столько непонятного и ненужного в людях ? Иногда мне кажется от того что каждый хочет кому-то что-то доказать, а нужно ли усложнять, когда можно просто жить.
Так хочется порой оказатся жителем какой-нить деревни в Швейцарии ))))))).

+1
меня почему-то тоже тянет в деревню... :lol: и не обязательно в Швейцирию - от себя не убежишь и не спрячешься.
по крайней мере хочется просто жить, пропуская мимо всю грязь, которая в последнее время прямо лезет из всех щелей. и из всех ушей.
видимо, сейчас происходит переоценка ценностей (как мировых, так и личностных).
и жаль, что мало кто это видит... все приняли правила новой игры и заигрались, судя по всему... :)
0

#376 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 10:47

Девчонки! Скидывайте телефоны в личку заберу всех к себе в деревню!
У меня в ауле почище чем в Швейцарии.
Представьте себе встаете утром в четыре часа, чтобы успеть подоить восемь коров, накормить курочек, гусей и собак, вывести коров на табун, приготовить завтрак этак на 7-8 человек, прибраться дома, во дворе,убрать продукты жизнедеятельности тех самых коров, собак, курочек, гусей и лошадей.
Потом надо еще поехать в поле косить траву на зиму, часов в двенадцать приготовить обед, потом убрать все это, потом опять на сенокос, ближе к вечеру изнемогая от усталости встретить тех самых коров с табуна, напоить их, и не забыть про гусей курочек, собак и лошадей, потом накормить семью, и наконец! тарам-там-там! одеь ся красиво и пойти на танцы и до утра кутить! во жизнь была
0

#377 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 14:05

Требуем продолжения "про Армана и Ерната"...

поддерживаю !!!!! а то я уже начинаю забывать кто в итоге уехал с Настей и у кого из всех них ноги немного не прямые !!! :lol: :) :lol: :lol:
Щастье наше, вы же обещЧали нам продолжение банкета !!!!

Сообщение отредактировал Antiskazka: 18 June 2008 - 14:05

0

#378 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 14:06

кстати люди !!! вы почему так невнимательно фотки смотрите ??? никто даже не увеличивает фотки о природе оказывается !!!! даже не заметили что на одной из них - Я !!! :) :lol: :lol:
0

#379 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 14:11

Просмотр сообщенияbackspace (18.06.08) писал:

Девчонки! Скидывайте телефоны в личку заберу всех к себе в деревню!
У меня в ауле почище чем в Швейцарии.
Представьте себе встаете утром в четыре часа, чтобы успеть подоить восемь коров, накормить курочек, гусей и собак, вывести коров на табун, приготовить завтрак этак на 7-8 человек, прибраться дома, во дворе,убрать продукты жизнедеятельности тех самых коров, собак, курочек, гусей и лошадей.
Потом надо еще поехать в поле косить траву на зиму, часов в двенадцать приготовить обед, потом убрать все это, потом опять на сенокос, ближе к вечеру изнемогая от усталости встретить тех самых коров с табуна, напоить их, и не забыть про гусей курочек, собак и лошадей, потом накормить семью, и наконец! тарам-там-там! одеь ся красиво и пойти на танцы и до утра кутить! во жизнь была

что прикольно, так то что почти на каждом доме есть параболка и во дворах стоят нехилые ЖИпики !!!
можно же шоб за весь день все за вас делал кто-нить !!! есть очень много приезжих без прописок и тому пободное !!!! они за прописку готовые делать это все, вышеперечисленное !!! ну и за еду иночлег канешна :lol:
но мя прописывать не нуно!!! так шо меня мона звать в гости на тройку месяцев исключительно для изучения казахского языка, профилактики здоровья ну и конечно иногда в охотку помогать кой-чем !!!!! с удовольствием научилась бы доить, кормить и косить !!!!!! :)
0

#380 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 18 June 2008 - 14:37

Про форум!
(все персонажи вымышленные, любые совпадения с реальностью случайны :blink: )

Разные люди на форуме сидят,
Ругаются, мирятся и творят, что хотят.
Baxter - он хороший в душе человек,
Но обидел его кто-то, что он не забудет вовек.
Gilts хорошо пишет о жизни и обо всем,
Backspace приглашает девчонок в аул жить вдвоем,
Erbolg - он - учитель, помочь всегда рад,
И еще много-много на форуме хороших ребят!
Но надо работать и поэтому стих завершен,
Про других персонажей форума напишу я потом! :unsure:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему