Первый банковский!: Форекс в Казахстане - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах Оценка: -----

Опрос: Играете ли Вы на Forex'e? (244 пользователей проголосовало)

Играете ли Вы на Forex'e?

1. Да, на реальном (49 голосов [19.92%])

Процент голосов: 19.92%

2. Да, на виртуальном (39 голосов [15.85%])

Процент голосов: 15.85%

3. Нет (94 голосов [38.21%])

Процент голосов: 38.21%

4. Это ЛоХоТроН (56 голосов [22.76%])

Процент голосов: 22.76%

5. Что такое Forex? (8 голосов [3.25%])

Процент голосов: 3.25%

Голосовать

#141 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 12 March 2009 - 20:03

Просмотр сообщенияmr.Green (12.03.09) писал:

Просмотр сообщенияBingoB (10.03.09) писал:

Просмотр сообщенияwale (28.01.09) писал:

Просмотр сообщенияBingoB (28.01.09) писал:

Просмотр сообщенияargyna (23.01.09) писал:

щас с платформой саксо работают БТА и Центр кредит, кто-нибудь пробовал открыть там счет, или хотя-бы интересовались какие там условия...

Я поставил БТА трейдер работает все нормально, вижу рынок в прямом эфире так сказать зависит от подписки жалоб нет, так что не знаю что вы тут наворачиваете, хоть терминал и саксо банка но в ответе то перед вами будет бта это лучше чем бадаться потом с импотрным брокером а тут все свои инструментов навалом играй на чем умеешь Так что рекомендую

дайте пожалуйста ссылку.

http://www.btatrader.kz/

а сколько стоит трейдер и аккаунт в месяц пож-та?

все безплатно, если тока прямой доступ к определенным биржам но там копейки
0

#142 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 13 March 2009 - 19:53

Просмотр сообщенияBingoB (12.03.09) писал:

щас с платформой саксо работают БТА и Центр кредит, кто-нибудь пробовал открыть там счет, или хотя-бы интересовались какие там условия...

Я поставил БТА трейдер работает все нормально, вижу рынок в прямом эфире так сказать зависит от подписки жалоб нет, так что не знаю что вы тут наворачиваете, хоть терминал и саксо банка но в ответе то перед вами будет бта это лучше чем бадаться потом с импотрным брокером а тут все свои инструментов навалом играй на чем умеешь Так что рекомендую

дайте пожалуйста ссылку.

а можно триал версию продлить?
0

#143 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 13 March 2009 - 20:04

Просмотр сообщенияargyna (13.03.09) писал:

Просмотр сообщенияBingoB (12.03.09) писал:

дайте пожалуйста ссылку.

а можно триал версию продлить?

не в курсе у меня реал :(
0

#144 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 13 March 2009 - 20:58

to BingoB

Я скачал демо версию. Понравилось что много инструментов и есть текущая информация по сделкам.

А как получить реальную возможность для торговли всеми инструментами?

Спасибо.

Сообщение отредактировал erbolg: 13 March 2009 - 20:59

0

#145 Пользователь офлайн   LF adviser 

• Стажер

Отправлено 14 March 2009 - 00:48

wale, убедительная к вам просьба. Если у вас есть конкретная претензия по исполнению ордера - публикуйте ваш номер счёта и номер ордера, а не скриншоты непонятно чего. Сами понимаете, обсуждать вымышленную претензию я не имею ни права, ни возможности, ни желания. Я посещаю этот форум приблизительно раз в неделю-две и при наличии вопросов готов на низ ответить. Ещё более оперативно получить ответ можно посетив наш раздел на форуме трейдеров ForexPeoples. Если требуется подробная консультация - есть возможность связаться со мной по скайпу LFadviser, либо почте adviser@liteforex.org .
Всего хорошего.
0

#146 Пользователь офлайн   wale 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 March 2009 - 11:03

Просмотр сообщенияLF adviser (14.03.09) писал:

wale, убедительная к вам просьба. Если у вас есть конкретная претензия по исполнению ордера - публикуйте ваш номер счёта и номер ордера, а не скриншоты непонятно чего. Сами понимаете, обсуждать вымышленную претензию я не имею ни права, ни возможности, ни желания. Я посещаю этот форум приблизительно раз в неделю-две и при наличии вопросов готов на низ ответить. Ещё более оперативно получить ответ можно посетив наш раздел на форуме трейдеров ForexPeoples. Если требуется подробная консультация - есть возможность связаться со мной по скайпу LFadviser, либо почте adviser@liteforex.org .
Всего хорошего.

BingoB yлкен рахмет

to LF adviser обещаю вам буду выкладывать здесь на форуме все что буду находить. А для того что было все, не вымешленно и не голословно подкреплять скриншотами. Более того как будет немножко свободного времени продублирую все сообщения на www.pro-forex.kz
И пускай народ сам решает что вымышлено, а что нет.
0

#147 Пользователь офлайн   argyna 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 March 2009 - 19:50

кто-нибудь скиньте ссылку БТА-трейдера нашим Касе-шным прогерам, может смогут сделать такую же удобную, красивую, а главное - информативную платформу.
еще вопрос конкретно к создателям БТА-трейдера: почему нет выхода на нашу площадку? и где Аблязов? =) и третий вопрос: а?
0

#148 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияerbolg (13.03.09) писал:

to BingoB

Я скачал демо версию. Понравилось что много инструментов и есть текущая информация по сделкам.

А как получить реальную возможность для торговли всеми инструментами?

Спасибо.

на сайте контакты ведь есть, загоняешь деньги и торгуй :( только осторожней не торопись много сделок заключать
0

#149 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 17 March 2009 - 00:40

Просмотр сообщенияargyna (16.03.09) писал:

кто-нибудь скиньте ссылку БТА-трейдера нашим Касе-шным прогерам, может смогут сделать такую же удобную, красивую, а главное - информативную платформу.
еще вопрос конкретно к создателям БТА-трейдера: почему нет выхода на нашу площадку? и где Аблязов? =) и третий вопрос: а?

вообще то это платформа саксо банка и считается одной из лучших в мире так что нашим это вряд ли под силу, а БТА это только агент фактически, например ликвидно для форекса обеспечивают крупнейшие мировые банки поэтому пролькальзывания и прочая дрибидень которые практикуют дилинговые центры тут не применяется чистый рынок и ты с ним один на один ))

Сообщение отредактировал BingoB: 17 March 2009 - 00:43

0

#150 Пользователь офлайн   rqtqtawi 

• Стажер

Отправлено 18 March 2009 - 13:50

с фьючерсами поосторожней у них котировки на минут 15 задерживаются
а так платформа хорошая
кто-нибудь в курсе объемы которые показываются по фьючерсам в этой платформе реальные с СМЕ?

Сообщение отредактировал rqtqtawi: 18 March 2009 - 13:56

0

#151 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 19 March 2009 - 21:16

Просмотр сообщенияrqtqtawi (18.03.09) писал:

а так платформа хорошая
кто-нибудь в курсе объемы которые показываются по фьючерсам в этой платформе реальные с СМЕ?

на реальных счетах можно подписаться на он лайн, все реальное
0

#152 Пользователь офлайн   rqtqtawi 

• Стажер

Отправлено 19 March 2009 - 23:12

Просмотр сообщенияBingoB (19.03.09) писал:

а так платформа хорошая

у меня реальный счет, объемы там вроде без подписки показываются,
или на реальные с СМЕ нужно подписываться?
0

#153 Пользователь офлайн   LF adviser 

• Стажер

Отправлено 20 March 2009 - 17:47

Просмотр сообщенияwale (16.03.09) писал:

Просмотр сообщенияLF adviser (14.03.09) писал:

Всего хорошего.

BingoB yлкен рахмет

to LF adviser обещаю вам буду выкладывать здесь на форуме все что буду находить. А для того что было все, не вымешленно и не голословно подкреплять скриншотами. Более того как будет немножко свободного времени продублирую все сообщения на www.pro-forex.kz
И пускай народ сам решает что вымышлено, а что нет.

wale, не нужно меня пугать скриншотами чего-то там, которые вы поставили себе целью найти где-то. Я ещё раз повторяю - если вы реальный клиент и у вас есть конкретная претензия, то будьте любезны обращаться по официальным контактам компании, либо на наш форум. Можно написать заявку и здесь, но учитывая что данный форум я посещаю редко, то приоритетность такой обработки будет самая низкая. Обязательным условием при публиковании претензии является указание номера торгового счёта и ордера.
0

#154 Пользователь офлайн   LF adviser 

• Стажер

Отправлено 20 March 2009 - 17:55

Изображение ForexReader – самые последние Forex новости!

Новостной сервис ForexReader предоставляемый независимым трейдерским форумом ForexPeoples.com, на котором представлены компании группы LiteForex, при поддержке компании 3Клик.ру заработал в полную силу.
Договоренность о сотрудничестве в создании специальной новостной ленты была достигнута компаниями в конце февраля 2009 года, две недели потребовались на полноценное тестирование работы сервиса. Сегодня программа «ForexReader» предоставляет своим пользователям возможность мгновенного получения анонсов новостей, появляющихся в пяти различных разделах форума:

• "Forex портал: обзоры аналитиков" - предоставляет качественные технические обзоры аналитиков и статьи по актуальным событиям, последним новостям.
• "Forex форум: новости компаний" - транслирует новости компаний участников форума, среди которых брокерская компания United World Capital и дилинговый центр LiteForex.
• "Forex форум: свободное общение" – знакомит с событиями, обсуждаемыми на одноимённом разделе форума.
• "Forex форум: трейдерские диалоги" - освещает все темы форума, касающиеся непосредственно трейдерской деятельности: аналитика и обсуждения, новости, инвестиционные проекты и торговые системы.

«ForexReader - это программа, которая устанавливается на компьютер и позволяет получать только туинформацию, которая нужна пользователю», - отвечает на вопрос об особенностях новостного пейждера исполнительный директор ООО «Тренд Лайн», представляющего на территории РФ и СНГ группу компаний LiteForex, Максим Устин – «Причем, для этого не нужно постоянно заходить на форум и портал. ForexReader сам «смотрит» есть ли что-то новое в источнике в соответствии с индивидуальными запросами пользователя и, если такая информация появилась, сразу дает об этом уведомление. Таким образом, ForexReader является своеобразным фильтром в сети Интернет».

Помимо возможности оптимизировать собственное время, затрачиваемое на поиски необходимой информации и индивидуальной настройки фильтра новостей, программа ForexReader предоставляет сегодня и большое количество сопутствующих сервисов: online-радио, курсы валют и фондовый рынок, прогноз погоды, переводчик, афиша, flash-игры, калькулятор валют, поиск по энциклопедиям, поиск по карте.

Изображение

Для установки программы на персональный компьютер достаточно лишь перейти по ссылке установить ForexReader , сохранить и запустить предлагаемый программный файл. Прочитать информацию о программе можно здесь - узнать подробности.
0

#155 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 20 March 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияrqtqtawi (19.03.09) писал:

а так платформа хорошая

ты в смысле с задежкой торгуешь?
0

#156 Пользователь офлайн   rqtqtawi 

• Стажер

Отправлено 21 March 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияBingoB (20.03.09) писал:

Просмотр сообщенияrqtqtawi (19.03.09) писал:

а так платформа хорошая

ты в смысле с задежкой торгуешь?

нет, с задержкой конечно не торгую ))
мне просто важно знать реал-тайм объемы, поэтому думал спросить кто знает реальные ли они (с СМЕ) показаны в платформах БТА и БЦК
0

#157 Пользователь офлайн   wale 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 March 2009 - 17:25

[/quote]
нет, с задержкой конечно не торгую ))
мне просто важно знать реал-тайм объемы, поэтому думал спросить кто знает реальные ли они (с СМЕ) показаны в платформах БТА и БЦК
[/quote]

Посмотрите вот здесь. Может поможет.

http://traderswell.c...9-11-33-18.html

Опять мои Любимый Лайт

Ситуация произошла следующая (центовый счет):
Изображение
невероятная свеча вверх (все признаки нерыночной котировки) закрывает по стопу ордер, стоп был переведен в бу +3, но при этом мне нечаянно пишут прибыль -99!!!!!!!!!!!!! . Пишу в тех. поддержку, через час приходит ответ: Здравствуйте. Ваша сделка будет пересмотрена и закрыта по Стоп Лоссу, т.к. в 14,31 ваш С/Л 1,4069 закрылся бы в любом случае. (вам, типа, не всё ли равно)
Не забывайте, что ордера Селл открываются по цене Бид , А закрываются по цене Аск. (они мне объясняют типа, что я забыл, что если меня закрывает +3, то по аску это будет -33)

Знают ребята своё дело!

Источник:
http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...0&start=120

P.S. Там ещё много таких, я постю только со скриншотами. Чтоб не выглядело надуманно.

Золото
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал wale: 21 March 2009 - 17:54

0

#158 Пользователь офлайн   McCloud 

• Специалист

Отправлено 27 March 2009 - 16:21

Почему евро в настоящий момент (прям щас, на протяжении последних часов) так обваливается быстро?
0

#159 Пользователь офлайн   Capitall 

• Стажер

Отправлено 31 March 2009 - 08:23

Предлагаем обучение биржевому делу на срочной и валютной биржах.

Мы обучаем не теории, а практике. Это довольно сложный, но очень интересный мир!
Через пару месяцев трейдер может уже начинать работать со своими реальными деньгами.
В чем суть обучения.
http://blogs.mail.ru...F4100F2BD8.html
Мы научим, как удваивать капитал за год.

Наш блог http://blogs.mail.ru/mail/premcapital
E-mail: premcapital@mail.ru
Звоните 8 777 38 999 00
0

#160 Пользователь офлайн   Erowsmit999 

• Ведущий специалист

Отправлено 31 March 2009 - 09:03

Сколько смотрю людей которые занимаются форексом (т.е. торгуют валютами), тем больше понимаю, что они ничего не заработают на этом. Примеров куча. От моей тёти, до знакомого, надеющегося на этом подзаработать.

Люди, мать вашу. Когда вы наконец поймете, что на рынке форекс зарабатываю не люди торгующие валютами, а компании которые предоставляют доступ на этот рынок Форекс. Все бабло именно в комиссиях за сделки которые проводите вы.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта