Да реальными реальными, не волнуйтесь. хотя и небольшими. На счет не протянете - почему??? Но если не протяну, то буду торговать, изучая историю валюты
Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах
Отправлено 17 August 2009 - 10:23
Да реальными реальными, не волнуйтесь. хотя и небольшими. На счет не протянете - почему??? Но если не протяну, то буду торговать, изучая историю валюты
Отправлено 19 August 2009 - 14:02
Отправлено 20 August 2009 - 11:02
Отправлено 20 August 2009 - 11:53
В ваших словах детство, ну, как может быть совершенно разные результаты. Не занимайтесь самообманом, значит неодинаковые ставки делали, закрывали в разное время. В реальном конечно спрэд больше, но из-за этого разные результаты не бывают. Вообще, чтобы Форэксе что-то выиграть надо лет 10 работать надо. По крайней мере, я знаю только такую статистику.
Отправлено 20 August 2009 - 13:10
Рынок Форекс нерегулируем,поэтому у каждого ДЦ свои поставщики котировок и могут значительно отличаться.
Возможно в этом и кроется весь секрет
Отправлено 20 August 2009 - 17:39
Рынок Форекс нерегулируем,поэтому у каждого ДЦ свои поставщики котировок и могут значительно отличаться.
Возможно в этом и кроется весь секрет
Я про то , что есть индикаторы и вот у разных брокеров , получаются разные результаты показаний индюков ))))
В ваших словах детство, ну, как может быть совершенно разные результаты. Не занимайтесь самообманом, значит неодинаковые ставки делали, закрывали в разное время. В реальном конечно спрэд больше, но из-за этого разные результаты не бывают. Вообще, чтобы Форэксе что-то выиграть надо лет 10 работать надо. По крайней мере, я знаю только такую статистику.
А про 10 лет, это уж совсем загнули, не верьте этому. Чем больше знаешь в форекс, тем быстрее сливаешься шутка конечно, но есть и немного правды
Отправлено 20 August 2009 - 20:20
Про 10 лет,я нигде не писал.
Понял,Вы не правильно выделяете ссылки,а я думал,что весь ответ мне
Так я и ответил,что котировки могут значительно отличаться у разных ДЦ из-за разных поставщиков.Также смотрите на спред и не забывайте,что у многих ДЦ демо немного отстает от реала.
Отправлено 20 August 2009 - 22:52
Цитата
Все-таки, если вы большими суммами оперируете, то лучше сразу на рынок не заходить. Отрицательный опыт быстро обучает, но пока наберете квалификацию могут ваши деньги кончится. Это я по-братский...
Сообщение отредактировал Койлыбай: 21 August 2009 - 09:23
Отправлено 21 August 2009 - 15:47
такая же фигня - только на CFD
IMHO - причина в механизме исполнения ордеров брокером
на демо они исполняются мгновенно, как только цена коснется (и стопы и тэйк-профиты)
на реальном же счете есть проскальзывание - стоп закроется ниже, тэйк профит может не сработать если цена касается и уходит вниз (это по лонгам, по шортам - аналогично)
еще где-то читал, что брокер может работать против клиента, играя спрэдом от рынка...
Отправлено 21 August 2009 - 19:46
такая же фигня - только на CFD
IMHO - причина в механизме исполнения ордеров брокером
на демо они исполняются мгновенно, как только цена коснется (и стопы и тэйк-профиты)
на реальном же счете есть проскальзывание - стоп закроется ниже, тэйк профит может не сработать если цена касается и уходит вниз (это по лонгам, по шортам - аналогично)
еще где-то читал, что брокер может работать против клиента, играя спрэдом от рынка...
почитайте правила исполнения ордеров по CFD,обычно исполнение происходит не по касанию цены,а при пересечении на 1 тик
Отправлено 21 August 2009 - 23:06
не спорю
но
1) были случаи, когда цена на некоторое время пересекала лимитный ордер на 2-3 тика и отскакивала, но ордер не срабатывал
2) это может быть причиной отличия результата на реальном счете и демо
Отправлено 22 August 2009 - 02:55
а демо вообще-то замануха,может и отличаться
у какого ДЦ такое?
Отправлено 22 August 2009 - 09:19
Так я и ответил,что котировки могут значительно отличаться у разных ДЦ из-за разных поставщиков.Также смотрите на спред и не забывайте,что у многих ДЦ демо немного отстает от реала.
Про 10 лет, действительно не вам.... ну это и без меня поняли.
Всем спасибо за совет... пока держусь не успел слить весь депо за 2 дня
Отправлено 22 August 2009 - 11:06
Спасибо за инфо!!!
Отправлено 24 August 2009 - 13:51
Вот это верно на 100%
2 Freeday
когда это произойдет, а это произойдет обязательно, не разочаровывайся. Это происходит со всеми, только один на миллион наверное не слил свои первый депо. И не думай, что этот один это ты.
Когда свой первый депо 200 бакинских закидывал, я знал, что солью его, и был морально готов к этому. Но даже не смотря на это было тяжко. Потом еще, еще, еще. И если переживешь все эти потери, и еще остануться деньги , то потом годика через 2-3 может чуть позже, но никак не раньше, ты может быть сможешь зарабатывать.
Отправлено 25 August 2009 - 09:39
Викторина дня по Форексу будет проводиться компанией FXDD с 24 августа по 18 сентября 2009 г.
Условия и положения
В Викторине дня по Форексу могут принимать участие как новые, так и существующие клиенты FXDD. Отвечать на вопросы викторины можно сколь угодно часто, но победителем можно стать только один раз. Для снятия 100 долларов с выигранного счёта клиент FXDD должен совершить не менее 5 сделок (закрыть позиции по ним) со стандартными лотами.
Страница викторины: http://www.fxdd.com/...of-the-day.html
www.arkforex.ru
www.arkfutures.ru
Отправлено 25 August 2009 - 11:13
также заметьте, что в демо и в реал котировки берутся с разных серверов.
Отправлено 08 September 2009 - 20:52
В некоторых случаях источник один, но на демо как правило отсутствует система фильтрации котировок. Собственно зачастую демо-сервер используется компанией для внутреннего тестирования новых условий и обкатки новых технических изменений перед внедрением их на реальных счетах.