Первый банковский!: Форекс в Казахстане - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах Оценка: -----

Опрос: Играете ли Вы на Forex'e? (244 пользователей проголосовало)

Играете ли Вы на Forex'e?

1. Да, на реальном (49 голосов [19.92%])

Процент голосов: 19.92%

2. Да, на виртуальном (39 голосов [15.85%])

Процент голосов: 15.85%

3. Нет (94 голосов [38.21%])

Процент голосов: 38.21%

4. Это ЛоХоТроН (56 голосов [22.76%])

Процент голосов: 22.76%

5. Что такое Forex? (8 голосов [3.25%])

Процент голосов: 3.25%

Голосовать

#301 Пользователь офлайн   армагедон 

• Стажер

Отправлено 17 August 2009 - 10:23

Просмотр сообщенияКойлыбай (14.08.09) писал:

Если вы реальными деньгами играете, то надолго не протянете с графическим анализом, а виртуальными на здоровье - можно всю жизнь игратся.

Да реальными реальными, не волнуйтесь. хотя и небольшими. На счет не протянете - почему??? Но если не протяну, то буду торговать, изучая историю валюты ^_^
0

#302 Пользователь офлайн   армагедон 

• Стажер

Отправлено 18 August 2009 - 15:37

Просмотр сообщенияармагедон (14.08.09) писал:

Баксоена - купил по рынку 95.18. стоп 93.40. Профит 98.70
кабель бай стоп 1.6645. стоп и тейк в случае срабатывания

баксоену закрываю с мизером +5пп. При закрытии дня выше 95.70 буду рассматривать покупки.
ордер по кабелю снят
0

#303 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 19 August 2009 - 14:02

Сегодня начал торговать на реальном счете, на демо результаты были отличные, а вот для реала,Ю что то стратегия не работала, ну я и решил поставить два терминала, двух разных ДЦ )) один рельный счет второй демо, выставил все параметры одинаковые, так вот совершенно разные результаты. Почему так ?
0

#304 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 11:02

Фондовые рынки Японии и Китая выросли с утра,так что можно смело вставать против йены по кросс-парам
0

#305 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 11:53

Просмотр сообщенияFreeday (19.08.09) писал:

Сегодня начал торговать на реальном счете, на демо результаты были отличные, а вот для реала,Ю что то стратегия не работала, ну я и решил поставить два терминала, двух разных ДЦ )) один рельный счет второй демо, выставил все параметры одинаковые, так вот совершенно разные результаты. Почему так ?

В ваших словах детство, ну, как может быть совершенно разные результаты. Не занимайтесь самообманом, значит неодинаковые ставки делали, закрывали в разное время. В реальном конечно спрэд больше, но из-за этого разные результаты не бывают. Вообще, чтобы Форэксе что-то выиграть надо лет 10 работать надо. По крайней мере, я знаю только такую статистику.
0

#306 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 13:10

Рынок Форекс нерегулируем,поэтому у каждого ДЦ свои поставщики котировок и могут значительно отличаться.
Возможно в этом и кроется весь секрет
0

#307 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 20 August 2009 - 17:39

Просмотр сообщенияAlbertKZ (20.08.09) писал:

Рынок Форекс нерегулируем,поэтому у каждого ДЦ свои поставщики котировок и могут значительно отличаться.
Возможно в этом и кроется весь секрет

Я про то , что есть индикаторы и вот у разных брокеров , получаются разные результаты показаний индюков ))))

В ваших словах детство, ну, как может быть совершенно разные результаты. Не занимайтесь самообманом, значит неодинаковые ставки делали, закрывали в разное время. В реальном конечно спрэд больше, но из-за этого разные результаты не бывают. Вообще, чтобы Форэксе что-то выиграть надо лет 10 работать надо. По крайней мере, я знаю только такую статистику.

А про 10 лет, это уж совсем загнули, не верьте этому. Чем больше знаешь в форекс, тем быстрее сливаешься ;) шутка конечно, но есть и немного правды
0

#308 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 20:20

Секундочку!!!Про разные результаты писали Вы,а не я.
Про 10 лет,я нигде не писал.
Понял,Вы не правильно выделяете ссылки,а я думал,что весь ответ мне ;)
Так я и ответил,что котировки могут значительно отличаться у разных ДЦ из-за разных поставщиков.Также смотрите на спред и не забывайте,что у многих ДЦ демо немного отстает от реала.
0

#309 Пользователь офлайн   Койлыбай 

• Ведущий специалист

Отправлено 20 August 2009 - 22:52

Цитата

А про 10 лет, это уж совсем загнули, не верьте этому. Чем больше знаешь в форекс, тем быстрее сливаешься biggrin.gif шутка конечно, но есть и немного правды

Все-таки, если вы большими суммами оперируете, то лучше сразу на рынок не заходить. Отрицательный опыт быстро обучает, но пока наберете квалификацию могут ваши деньги кончится. Это я по-братский...

Сообщение отредактировал Койлыбай: 21 August 2009 - 09:23

0

#310 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2009 - 15:47

такая же фигня - только на CFD
IMHO - причина в механизме исполнения ордеров брокером
на демо они исполняются мгновенно, как только цена коснется (и стопы и тэйк-профиты)
на реальном же счете есть проскальзывание - стоп закроется ниже, тэйк профит может не сработать если цена касается и уходит вниз (это по лонгам, по шортам - аналогично)

еще где-то читал, что брокер может работать против клиента, играя спрэдом от рынка...
0

#311 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 21 August 2009 - 19:46

Просмотр сообщенияadt99 (21.08.09) писал:

такая же фигня - только на CFD
IMHO - причина в механизме исполнения ордеров брокером
на демо они исполняются мгновенно, как только цена коснется (и стопы и тэйк-профиты)
на реальном же счете есть проскальзывание - стоп закроется ниже, тэйк профит может не сработать если цена касается и уходит вниз (это по лонгам, по шортам - аналогично)

еще где-то читал, что брокер может работать против клиента, играя спрэдом от рынка...

почитайте правила исполнения ордеров по CFD,обычно исполнение происходит не по касанию цены,а при пересечении на 1 тик
0

#312 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 21 August 2009 - 23:06

AlbertKZ

не спорю

но
1) были случаи, когда цена на некоторое время пересекала лимитный ордер на 2-3 тика и отскакивала, но ордер не срабатывал
2) это может быть причиной отличия результата на реальном счете и демо
0

#313 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 August 2009 - 02:55

учитывайте,что там 3 цены:bid,ask.last
а демо вообще-то замануха,может и отличаться
у какого ДЦ такое?
0

#314 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 22 August 2009 - 09:19

Понял,Вы не правильно выделяете ссылки,а я думал,что весь ответ мне ;)
Так я и ответил,что котировки могут значительно отличаться у разных ДЦ из-за разных поставщиков.Также смотрите на спред и не забывайте,что у многих ДЦ демо немного отстает от реала.

Про 10 лет, действительно не вам.... ну это и без меня поняли.
Всем спасибо за совет... пока держусь не успел слить весь депо за 2 дня B)
0

#315 Пользователь офлайн   adt99 

• Главный специалист

Отправлено 22 August 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияAlbertKZ (22.08.09) писал:

учитывайте,что там 3 цены:bid,ask.last
а демо вообще-то замануха,может и отличаться
у какого ДЦ такое?

про bid/ask все понятно, не в этом дело...

ДЦ - брокер? GCI
0

#316 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 22 August 2009 - 11:06

Их условий исполнения не знаю,но на заметку возьму.
Спасибо за инфо!!!
0

#317 Пользователь офлайн   SSSS 

• Стажер

Отправлено 24 August 2009 - 13:51

Просмотр сообщенияChuvаk (14.08.09) писал:

Если это первый выход в реал, в принципе нет никакой разнице, какой у тебя брокер, все равно будешь сливать депо.

Вот это верно на 100% :D

2 Freeday
когда это произойдет, а это произойдет обязательно, не разочаровывайся. Это происходит со всеми, только один на миллион наверное не слил свои первый депо. И не думай, что этот один это ты.
Когда свой первый депо 200 бакинских закидывал, я знал, что солью его, и был морально готов к этому. Но даже не смотря на это было тяжко. Потом еще, еще, еще. И если переживешь все эти потери, и еще остануться деньги :D, то потом годика через 2-3 может чуть позже, но никак не раньше, ты может быть сможешь зарабатывать.
0

#318 Пользователь офлайн   AlbertKZ 

• Ведущий специалист

Отправлено 25 August 2009 - 09:39

Проверьте свои знания о Форексе и примите участие в Викторине дня по Форексу – победители получают реальный счёт на FXDD с суммой в 100 долларов на нём. Это просто – надо лишь ответить на 10 вопросов и Вы можете стать одним из пяти ежедневных победителей. Все прибыли, полученные с помощью этих 100 долларов, остаются в Вашем распоряжении, а после совершения определённого количества сделок Вы можете даже снять эти 100 долларов со своего счёта.

Викторина дня по Форексу будет проводиться компанией FXDD с 24 августа по 18 сентября 2009 г.

Условия и положения
В Викторине дня по Форексу могут принимать участие как новые, так и существующие клиенты FXDD. Отвечать на вопросы викторины можно сколь угодно часто, но победителем можно стать только один раз. Для снятия 100 долларов с выигранного счёта клиент FXDD должен совершить не менее 5 сделок (закрыть позиции по ним) со стандартными лотами.

Страница викторины: http://www.fxdd.com/...of-the-day.html

www.arkforex.ru
www.arkfutures.ru
0

#319 Пользователь офлайн   Chuvаk 

• Специалист

Отправлено 25 August 2009 - 11:13

Понял,Вы не правильно выделяете ссылки,а я думал,что весь ответ мне :D

также заметьте, что в демо и в реал котировки берутся с разных серверов.
0

#320 Пользователь офлайн   LF adviser 

• Стажер

Отправлено 08 September 2009 - 20:52

Просмотр сообщенияChuvаk (25.08.09) писал:

также заметьте, что в демо и в реал котировки берутся с разных серверов.

В некоторых случаях источник один, но на демо как правило отсутствует система фильтрации котировок. Собственно зачастую демо-сервер используется компанией для внутреннего тестирования новых условий и обкатки новых технических изменений перед внедрением их на реальных счетах.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта