Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах
Отправлено 10 September 2009 - 23:55
Отправлено 11 September 2009 - 15:05
Отправлено 15 September 2009 - 20:52
Подробнее на сайте Представителя www.forex4you.kz
Отправлено 15 September 2009 - 20:58
FXTRADE.KZ - информационный портал о forex(форекс) в Казахстане
FOREX4YOU в Казахстане
FOREX KZ в Казахстане
дилинг центр ITDC.KZ
Интрейд в Алматы
С уважением,
Ислам Шамуратов
Отправлено 17 September 2009 - 09:47
В некоторых случаях источник один, но на демо как правило отсутствует система фильтрации котировок. Собственно зачастую демо-сервер используется компанией для внутреннего тестирования новых условий и обкатки новых технических изменений перед внедрением их на реальных счетах.
Типа такого
Лайт
Фибо
Или типа такого
Сообщение отредактировал wale: 17 September 2009 - 09:58
Отправлено 17 September 2009 - 14:47
Отправлено 18 September 2009 - 14:34
Отправлено 22 September 2009 - 11:49
Сообщение отредактировал МихаилКуракин: 22 September 2009 - 11:51
Отправлено 29 September 2009 - 20:05
Реальную перекупленность/перепроданность вам не покажет ни один индикатор. Это можно увидеть только в биржевом стакане.
Отправлено 30 September 2009 - 16:57
Реальную перекупленность/перепроданность вам не покажет ни один индикатор. Это можно увидеть только в биржевом стакане.
Если можно, в личку ссылку на такое чудо, как стакан по форекс
Отправлено 01 October 2009 - 00:06
Отправлено 06 October 2009 - 14:03
Раньше увидеть стакан по позициям и уровням могли только сотрудники дилинга/брокера/маркет-мейкера. Но всё течёт, всё меняется - в ближайшие месяцы брокеры начнут переходить на новую версию платфорумы - MetaTrader5, в нём стакан позиций станет доступен всем трейдерам.
Отправлено 15 October 2009 - 19:40
Вот читаю, читаю про форекс, все (втом числе и я ) его обсуждают.
Давайте выясним, стоит или нет работать/играть на нем ?
Предлагаю, для начала
1) отозваться тех кто действительно находиться (это такая альтернатива словам играть/работать) на форекс, и кто действительно зарабатывает. Примерно какой процент в месяц получается добавить к своему капиталу.
2) пообсуждать торговые стратегии и индикаторы, советников. Только то, что действительно работает или заслуживает внимания, то. что испробовано в реальной торговле.
Для начала, первый индикатор под названием x-profuture, который по мнению разработчиком показывает на несколько баров вперед. с прибыльностью 92%
Пробовал на демо счете, отлично работал, перешел на реал с ним, писец, полный. Только прошу не писать, про то что демо счет отличается от реального, я сам могу такого написать
примерно так он выглядит;
Простите неудержался и не срезал свой счет )))
буду признателен, если подскажете как можно выкладывать тут файлы для скачивания, выложу его,хотя и сами пошарьте в нэте.
И еще давайте если обсуждает какой-либо индюк или советник, то либо скрин, либо ссылку на его скачивание.
Надеюсь на поддержку, моего замысла. Вместе мы заработаем МНОГО !!!
Сообщение отредактировал Freeday: 15 October 2009 - 19:43
Отправлено 15 October 2009 - 20:33
Отправлено 15 October 2009 - 22:05
Раньше увидеть стакан по позициям и уровням могли только сотрудники дилинга/брокера/маркет-мейкера. Но всё течёт, всё меняется - в ближайшие месяцы брокеры начнут переходить на новую версию платфорумы - MetaTrader5, в нём стакан позиций станет доступен всем трейдерам.
ОООО!!!!! круто! и когда мы увидим это чудо? можь ссылку дадите источника, только реклама конторы не приветствуется 8)
Отправлено 15 October 2009 - 22:14
Отправлено 16 October 2009 - 17:05
Благодаря огромному объему и валатильности в день, рынок Форекс практически не с чем сравнить.
Каждый выбирает тот инструмент на котором он зарабатывает, и это правильно, кому-то одно больше подходит, кому-то другое.
Отправлено 16 October 2009 - 21:20
Во-вторых,я нормальный человек и не сижу 24 часа в сутки за компом.
В-третьих,информация также идет круглые сутки.
В четвертых,я всегда могу проверить по достоверным источникам котировку в тот или иной момент времени,чего о форексе никто не может сказать,не так ли?А ведь это немаловажный момент!
Скажите,а в чем проигрывают фьючерсы на валюту форексу?