Форекс в Казахстане делаем баблос на курсовых разницах
Отправлено 19 October 2009 - 15:04
Отправлено 21 October 2009 - 18:21
Отправлено 22 October 2009 - 16:06
Цитата
Цитата
Bekan, имелось в виду, поток информации не останавливается, процесс не прекращается. А не то, что вы будете все это время сидеть у компьютера, да и есть советники и пр., тем более, нельзя забывать про стоп лосс и тейк профит, установил значения, и иди своими делами занимайся, когда цена будет на нужном уровне, сработает!
Отправлено 23 October 2009 - 01:32
Шихова Наталья (22.10.09) писал:
Цитата
Да потому, что Казахстан географически расположен идеально для работы именно во время работы Европейской сессии, время Американской сессии меньше нам подходит. Вечер - время для отдыха и развлечений.
Цитата
Поэтому Я выбрал не только инструменты, но и время для работы.
Так что и фьючерсники и форексники практически работают в одно и тоже время.
Цитата
Цитата
Вот именно, что поток информации не останавливается, процесс не прекращается, настроение рынка меняется, иногда стихийно и мгновенно, и тренды тоже. поэтому про установленные стоп лоссы и тейк-профиты не стоит забывать во время "своих дел", лучше все забирать и крыть ручками, так надежней. . поэтому автоматические стоп-лоссы и тейк-профиты это как пластиковый бампер на УАЗе или механическая лебедка на Лексусе.
Неоспоримые плюсы форекса перед фьючами и акциями это волатильность и активность.
Отправлено 23 October 2009 - 07:49
Шихова Наталья (19.10.09) писал:
Наталья,опять Вы лукавите!
Чем выше кредитное плечо,тем выше риски
А вот со словосочетанием "универсальные котировки" первый раз сталкиваюсь,поясните?
А на форексе нет дополнительных платежей?Возьмите тот же спред,да и ежедневный своп.А здесь раз заплатил за прозрачность и хоть год держи сделку,никто больше не возьмет.
В данном случае спор не о том,где комфортнее работать,а в том,что ничего не надо скрывать.
Отправлено 23 October 2009 - 07:51
Отправлено 23 October 2009 - 14:38
Цитата
По сравнению с валютными фьючерсами, рынку Forex характерны более узкие спреды
Цитата
Согласна. Подобное увеличение риска подходит не каждому. Тем не менее, кредитное плечо представляет собой мощный инструмент создания прибыли, и является существенной и необходимой составляющей рынка Forex.
Используются универсальные термины и котировки. Котировки валютных фьючерсов обратны ценам на спотовом рынке.
Чтение котировок валютных фьючерсов осложняется тем, что в них учитывается цена форварда Forex, в котором учитывается время, процентные ставки и разница процентных ставок для различных валют. На Forex подобные поправки, математические вычисления или учет процентной составляющей не требуются.
Bekan
Цитата
Согласна, нужно выбрать не только инструмент, но и удобное для работы время. Есть люди, у которых работоспособность максимальная с утра (жаворонки, по-моему ), а есть те, которые утром сонные, а к вечеру начинают работать. Я вот, как и Вы, считаю, что вечер -время отдыхы и развлечений.
Цитата
Здесь зависет от того, как человек привык работать, кто -то доверяет советникам, кто-то устанавливает стоп-лоссы и пр. Моя позиция относительно советников такова. Рынок динамичен, он постоянно видоизменяется. Прибыльные трейдеры также меняют свои стратегии из года в год, чтобы идти в ногу со временем. А вот робот этого сделать не сможет и как следствие даст убыток. А установление стоп-лосса и тейк-профита, я воспринимаю иначе чем
Цитата
Отправлено 23 October 2009 - 15:49
А по статистике большинству людей увеличенное кредитное плечо помогает больше заработать или поскорее слиться?
Отправлено 23 October 2009 - 19:50
Отправлено 25 October 2009 - 22:15
Отправлено 26 October 2009 - 08:20
Лучше работать ручками и своей головой.
Отправлено 26 October 2009 - 14:08
Риск определяется объемом сделки. В торгах не обязательно участвовать максимальным объемом, используя весь резерв плеча – что конечно влечет за собой высокий уровень риска. На деле можно иметь высокое плечо, но совершать сделки низким объемом – тем самым не допуская высокого риска. Высокое плечо удобнее тем, что залог под сделку будет меньше, а значит больше средств на депозите будет свободными.
Отправлено 26 October 2009 - 14:21
Шихова Наталья (26.10.09) писал:
Риск определяется объемом сделки. В торгах не обязательно участвовать максимальным объемом, используя весь резерв плеча – что конечно влечет за собой высокий уровень риска. На деле можно иметь высокое плечо, но совершать сделки низким объемом – тем самым не допуская высокого риска. Высокое плечо удобнее тем, что залог под сделку будет меньше, а значит больше средств на депозите будет свободными.
зачем мне платить проценты за плечо, если у меня на депозите кэш свободный?
Отправлено 26 October 2009 - 17:28
Шихова Наталья (26.10.09) писал:
зачем мне платить проценты за плечо, если у меня на депозите кэш свободный?
О каких процентах идет речь?
Отправлено 26 October 2009 - 18:39
О каких процентах идет речь?
[/quote]
брокер ведь плечо незабесплатно предоставляет?