Первый банковский!: Жилстройсбербанк! - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жилстройсбербанк! Дешевые кредиты или провокация??? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Caps 

• Стажер

Отправлено 18 March 2008 - 17:02

Просмотр сообщенияdigger (18.03.08) писал:

лично я ЖСБ не верю.
+ их программа ну уж очень подозрительна, ты копишь а эти деньги передают другим, что если будущие заемщики будут неплатежеспособны??????????????

digger а вы с какой стороны смотрите? Со стороны банка, то вряд ли при Передоверии они не проверяют на платежоспособность. Никто не дурак ведь.
Для простых людей сейчас это выход, так как в моем случаи банк уверена даст эти деньги.

Возможно, я неправильно поняла мысль.
0

#22 Пользователь офлайн   digger 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 March 2008 - 16:10

Просмотр сообщенияCaps (18.03.08) писал:

Просмотр сообщенияdigger (18.03.08) писал:

лично я ЖСБ не верю.
+ их программа ну уж очень подозрительна, ты копишь а эти деньги передают другим, что если будущие заемщики будут неплатежеспособны??????????????

digger а вы с какой стороны смотрите? Со стороны банка, то вряд ли при Передоверии они не проверяют на платежоспособность. Никто не дурак ведь.
Для простых людей сейчас это выход, так как в моем случаи банк уверена даст эти деньги.

Возможно, я неправильно поняла мысль.

я подумал не будет ли у нас в КЗ такая ж проблема как в US, даже если есть хорошее залоговое имущество......
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему