Хочу представить вам на рассмотрение. Пытался отправить на баш, но админы, криветко мне не нужны (одмины). Кошками никто не увлекается похоже, а шредер не является основным рабочим инструментом. Сцуко. Обиделся я на них и решил здесь выложить.
Выдержки из резюме.
Цель: Профессиональный рост и материальное благополучие
Цель: Преобрести динамичную и перспективную позицию в сфере финансов и бухгалтерского учета…
(position number two, млин... RAYBEK)
Личные характеристики: «Коммуникабельная, общительная и целеустремленная. Требовательна к себе и к окружающим, в меру амбициозна, пользуюсь авторитетом в кругу друзей. Активный «переговорщик» с организаторскими способностями»
Интересы: «Компьютеры, Интернет, Китайская Философия, Даосизм, Дзен Буддизм, Тай Цзи Цюань, Научная Фантастика, Фэнтэзи, и тд.»
(Мне нужны экономисты, а не философы - RAYBEK)
Дополнительные сведения: Коммуникабельна, характерно умение создать благоприятную морально-психологическую обстановку в коллективе.
(Наша мама пришла, молока принесла! - RAYBEK)
Хобби: Собирать афоризмы великих людей
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ – Готова к бизнес поездкам
Интересы и увлечения – Читать книги и экономические журналы, разрабатывать экономические модели
(Млин, а зачем тебе тогда зарплата? - RAYBEK)
Там же: Опыт работы – «… собирать по Интернету разные информации и т.д.», «…оказывать практическую помощь … по вопросам осуществления государственных закупок»
Пожелания к новому месту работы – Доброжелательный коллектив. Солидная компания с безупречной деловой репутацией. Рабочее место с персональным компьютером. Своевременная оплата труда. Транспорт (желательно).
Там же: «Какими маленькими и большими победами я горжусь: – 1). Полной самостоятельностью с первого дня рабочей деятельности ,
2). Умением жить, а не существовать в г.Алматы и г.Астана без поддержки со стороны»
(А я думал, это мой злой рок, оказывается это ПОБЕДА! - RAYBEK)
Там же: «Кредо, относительно бизнеса и не только: 1) .Не стыдно не уметь – стыдно не учиться
2). Выполняемая работа должна достойно оплачиваться
3). Любые цели достижимы – все зависит от нас самих
4). Уважай старших, не обижай младших, не огорчай близких, не обманывай партнеров, цени помощь, начав дело, делай добросовестно и до конца, умей прощать врагов (КОРАН)»
Ожидаемая заработная плата: Не менее 1500 USD (на руки - net)
(Ну нет, так нет... - RAYBEK)
Характеристика: Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность, добросовестность, взаимодействие с представителями государственных проверяющих органов, внешнеэкономическая деятельность, умение находить выход из безвыходных ситуаций, борьба с конкурентами.
(Честно, ждал на собеседование шкаф с паяльником или ломом - RAYBEK)
Отношение к командировкам, сверхурочной работе: Привычно, если оплачивается
(У нас тоже привычно работать сверхурочно, хотя и не оплачивается - RAYBEK)
Интересы и увлечения: Разные, по настроению: природа, музыка, книги, театр, кино, дизайн интерьера и одежды, флористика, общение с близкими друзьями, иногда уединение
(Ммм.., будет о чем поговорить... наедине... когда станем близким друзьями... - RAYBEK)
Достижения: разработка концепции расчета торговой наценки, т.е. способ получения дохода предприятия.
(А я думал что, чтобы получить доход, нужно продавать - RAYBEK)
Знание языков: четырехлетний углубленный курс делового английского языка
(Экспресс-курс млин или это человек такой тормоз? - RAYBEK)
Сообщение отредактировал RAYBEK: 23 January 2008 - 11:24