или возможно только планируете автоматизирование операций по документарке. Какие плюсы и минусы существующей программы? Прошу высказать Ваши мнения.
Страница 1 из 1
В какой системе работаете? модуль "Аккредитивы" и "Гарантии"
Отправлено 21 March 2008 - 11:25
а можно по конктреней, какая именно программа Вас интересует?
работал в Misys - Trade innovation, интуитивно понятная, легкий интерфейс, но дорого.
работал и работаю в Теменос Т24 (см. соседняя ветка), сложновато, но очень широка в использовании, тоже дорого.
а вообще в любой программе есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, что требует бизнес банка от программы.
работал в Misys - Trade innovation, интуитивно понятная, легкий интерфейс, но дорого.
работал и работаю в Теменос Т24 (см. соседняя ветка), сложновато, но очень широка в использовании, тоже дорого.
а вообще в любой программе есть свои плюсы и минусы, все зависит от того, что требует бизнес банка от программы.
Отправлено 21 March 2008 - 12:23
а можно по конктреней, какая именно программа Вас интересует?
вообще расчетное обслуживание проводится в "Новой афине", у них есть подсистема "Гарантии", но нет "Аккредитивов"...Поскольку сейчас необходимо автоматизировать все проводимые банком операции до 01/07, необходимо срочно определятся с кем и как. Тут же еще стоит вопрос об интеграции...Но я не IT специалист, и не могу видеть все стороны и проблемы...А можно еще вопрос, если вы ориентируетесь на "рынке" программ, вышеуказанные Вами относительно Афины намного дороже?
Отправлено 24 March 2008 - 13:30
Уважаемая Rybanya, с рынком банковских информационных решений я знаком также как и Вы, т.е. почти не знаком. С Новой Афиной не знаком совсем, скажу даже больше, я первый раз слышу о такой системе, да это минус мне. Насколько я понимаю, требуется решение по Аккредитивам, т.к. с гарантиями проблем нет или есть? Кстати, закинул ЛС, может заинтересует.
Отправлено 22 August 2013 - 13:30
Всем привет! Хочу сказать всем тем, кто выбирает софт для банка не отдавать предпочтение софту ПО АРТ-БАНК. Сам софт написан беспантово и более того менеджмент на низком уровне - типа выбрали нас - теперь платите бабки. Подумайте прежде выбирать вендора.
Думаю, лучше выбрать дорогой софт но признананный другими банками, чем софт жуликов.
Думаю, лучше выбрать дорогой софт но признананный другими банками, чем софт жуликов.
Отправлено 05 July 2014 - 18:19
1C Предприятие. ЛУчше вроде бы не придумали ещё. Правда дорого, блин.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1