Интересные акции (vol.5)
Отправлено 18 March 2008 - 15:24
99-му: третий вариант наименее вероятен. Первые оба жизнеспособны. Субъективно.
Отправлено 18 March 2008 - 15:27
Просто они будут в любом случае цену к этой величине подымать, просто процесс может затянуться. Но я думаю рынок сейчас сам должен такую цену отыграть
Отправлено 18 March 2008 - 15:36
Это инсайд такой (насчет 1,27)? Достоверно? А мне скзазали 1,22. Обманули? Вот редиски! Ни кому нельзя верить, блин?
Отправлено 18 March 2008 - 15:40
а по префам ккб объем прогнали - к чему бы это?
Отправлено 18 March 2008 - 15:45
Банк "Финансовая инициатива" ввел новый вид депозитного вклада под 18% годовых в гривнях
ООО Коммерческий банк "Финансовая инициатива" ввел новый вид депозитного вклада "Прогрессивный+" на период с 14 по 31 марта 2008 года. Годовая процентная ставка по вкладу в национальной валюте - 18%.
Срок размещения вклада - 3 месяца. Минимальная сумма вклада - 1000 грн. Разместить вклад можно только в национальной валюте.
Выплата процентов проводится в конце срока. Вклад принимается без права пополнения и частичного снятия. При досрочном расторжении депозитного договора процентная ставка составляет 0,5%. Более детальную информацию можно получить в отделениях банка.
Справка: Банк "Финансовая инициатива" основан в 2005 году. Центральный офис банка находится в Киеве. Банк зарегистрирован в форме общества с ограниченной ответственностью, 99,9% в уставном фонде банка принадлежит ООО "Инвест-Сервис". КБ "Финансовая инициатива" включен Национальным банком Украины в группу крупных банков.
Отправлено 18 March 2008 - 15:45
Отправлено 18 March 2008 - 15:46
[18.03.2008]
С продажей 30% акций БЦК корейскому Kookmin Bank для Казахстана открывается Юго-Восточная Азия – Б. Байсеитов
АЛМАТЫ. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ – Партнерство Банка ЦентрКредит (БЦК) и Kookmin Bank окажет максимально эффективный результат при реализации не только банковских, но стратегических экономических задач, которые стоят перед Казахстаном. Об этом сегодня в Алматы, в рамках заключения договора БЦК с Kookmin Bank Кореи на продажу 30% доли в капитале, заявил председатель совета директоров АО «Банк ЦентрКредит» Бахытбек Байсеитов, передает Казинформ.
По словам Б.Байсеитова, банк был свидетелем и активным участником всех реформ в банковской и финансовой системе, которые были проведены за годы независимости республики. «Сегодня БЦК - один из системообразующих банков, вовлеченных в реализацию программ и целей, которые определил Президент РК по вхождению Казахстана в 50 конкурентоспособных государств мира, в реализацию крупной стратегической программы «Казахстан 2030», - сказал он.
«Этой сделкой открывается не только банковский кредитный рынок для Kookmin Bank. К нам в страну, приходит один из ведущих банков Юго-Восточной Азии, входящий в мировую десятку крупнейших. Поэтому для казахстанской экономики, для наших клиентов, для больших задач и программ, которые стоят перед экономикой страны и перед нами, открывается большая Юго-Восточная Азия», - отметил Б.Байсеитов.
Как сообщалось ранее, первоначальная инвестиция корейского банка составит порядка 76 млрд. тенге (634 млн. долларов США) через комбинированную покупку акций у существующих акционеров и выпуск новых акций в целях поддержки дальнейшего роста БЦК.
Сделка будет считаться завершенной после получения всех необходимых разрешений со стороны Комиссии по финансовым услугам Кореи, Министерства стратегии и финансов Кореи, Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций и Агентства защиты конкуренции РК.
Kookmin Bank является крупнейшим финансовым институтом Кореи, обслуживающим более 26 млн. клиентов в 1,204 филиалах, его совокупные активы на 31 декабря 2007 года составили 233 млрд. долларов США. Головной офис Kookmin Bank находится в Сеуле, его акции входят в листинг Сеульской и Нью-Йоркской Фондовых Бирж, банк имеет представительства в Гонконге, Токио, Лондоне, Окленде, Нью-Йорке, Гуанчжоу, Алматы, Киеве, Хошимине и Джакарте.
Отправлено 18 March 2008 - 15:47
АЛМАТЫ. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ – Партнерство Банка ЦентрКредит (БЦК) и Kookmin Bank окажет максимально эффективный результат при реализации не только банковских, но стратегических экономических задач, которые стоят перед Казахстаном. Об этом сегодня в Алматы, в рамках заключения договора БЦК с Kookmin Bank Кореи на продажу 30% доли в капитале, заявил председатель совета директоров АО «Банк ЦентрКредит» Бахытбек Байсеитов, передает Казинформ.
По словам Б.Байсеитова, банк был свидетелем и активным участником всех реформ в банковской и финансовой системе, которые были проведены за годы независимости республики. «Сегодня БЦК - один из системообразующих банков, вовлеченных в реализацию программ и целей, которые определил Президент РК по вхождению Казахстана в 50 конкурентоспособных государств мира, в реализацию крупной стратегической программы «Казахстан 2030», - сказал он.
«Этой сделкой открывается не только банковский кредитный рынок для Kookmin Bank. К нам в страну, приходит один из ведущих банков Юго-Восточной Азии, входящий в мировую десятку крупнейших. Поэтому для казахстанской экономики, для наших клиентов, для больших задач и программ, которые стоят перед экономикой страны и перед нами, открывается большая Юго-Восточная Азия», - отметил Б.Байсеитов.
Отправлено 18 March 2008 - 15:48
Это инсайд такой (насчет 1,27)? Достоверно? А мне скзазали 1,22. Обманули? Вот редиски! Ни кому нельзя верить, блин?
Ну что я вам могу сказать, меня тоже могли обмануть. Но я думаю при любом расскаладе нормально будет. Я даже готов на 1,6

Отправлено 18 March 2008 - 15:59
Игнатий Качумайло (18.03.08) писал:
Вот, засада. Старею. Классику забывать стал. Не хорошо, г-н виолатор, не хорошо.
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Violator: 18 March 2008 - 16:01
Отправлено 18 March 2008 - 16:01
Цитата
Цитата
Violator, я про бтасы...

Сообщение отредактировал Chapa: 18 March 2008 - 16:05
Отправлено 18 March 2008 - 16:10

HААVI, а ну-ка просвяти что там...

зы. ощущение, что HААVI спит плохо, значит, что-то знает...

зыы. кто-то с треском вылетает из прудиков в отношении резервов по займам?
Сообщение отредактировал Chapa: 18 March 2008 - 16:11
Отправлено 18 March 2008 - 16:11
Цитата
Цитата
Violator, я про бтасы...

Хвала всевышнему!!! Все на своих местах!!!!! Будет значит конверт, чуваки. 1/1. Гы-гы.
Цитата
Отправлено 18 March 2008 - 16:11

Хорошо я сплю, как убитый. Знаю не больше вашего.
То что я имел ввиду касалось расчета капитала 1 уровня.
И сегодня вышло еще одно постановление АФН о новых изменениях,
которые вступят в силу 01.07.09.
Читайте, делайте выводы, теребите своих аналистов.
Не люблю кого то из ложечки кормить

Сообщение отредактировал HААVI: 18 March 2008 - 16:16
Отправлено 18 March 2008 - 16:17
катализаторы (по adt99 "триггеры"):
1. проект прудиков (куча вопросов возникает, очень много причинно следственных связей)
2. проект новой категоризации эмитентов по KASE (некоторые пенсы вылетают из лимитов, а некоторые облиги и акции так и останутся невостребованными)