Наверное обо всем сразу
Интересные акции (vol.5)
Отправлено 29 April 2008 - 16:48
У меня горизонт инвестиций в БТА - до весны-2009. Я на днях зашел ниже 70 тыс. На оставшийся кэш хочу взять по цене ближе к балансовой - 57-58 тыс. Надеюсь, ребята с этой ветки мне помогут. Если что с меня пиво, я всех встречу и пожму руку
а таргет какой у тебя если не секрет?
Секрет. И дата опубликования инфы о продаже Темира тоже секрет.
Отправлено 29 April 2008 - 16:53
У меня горизонт инвестиций в БТА - до весны-2009. Я на днях зашел ниже 70 тыс. На оставшийся кэш хочу взять по цене ближе к балансовой - 57-58 тыс. Надеюсь, ребята с этой ветки мне помогут. Если что с меня пиво, я всех встречу и пожму руку
а ты типо дату знаешь? )))
Отправлено 29 April 2008 - 17:16
а ты типо дату знаешь? )))
Точную дату не знаю, я догадываюсь, когда могут объявить
Отправлено 29 April 2008 - 17:18
ну хоть один прецедент нормальной выплаты дивидендов будет на префы... люди увидят так сказать воочую равнозначность денежных потоков.
Отправлено 29 April 2008 - 17:23
я тут прикинул, если они 25% чистой прибыли распределят, это всего 20 тенге на акцию составит... мало для супер-пупер новости. потом зачем им это, пока не пойму.
Отправлено 29 April 2008 - 17:42
Short: Standart Chartered PLC (STAN LN), Banco Santander SA (SAN SM), (HSBC Plc)HSBA LN
В смысле Do it сегодня и сейчас
Сообщение отредактировал Haavi: 29 April 2008 - 17:43
Отправлено 29 April 2008 - 17:42
я тут прикинул, если они 25% чистой прибыли распределят, это всего 20 тенге на акцию составит... мало для супер-пупер новости. потом зачем им это, пока не пойму.
На западе принято выплачивать дивиденты и им бы было бы не плохо для поддержания имиджа
Сообщение отредактировал BingoB: 29 April 2008 - 17:44
Отправлено 29 April 2008 - 17:53
На западе принято выплачивать дивиденты и им бы было бы не плохо для поддержания имиджа
ну коэфф выплаты дивидендов зависит от темпов роста бизнеса и только... хотя исходя из повестки выплата дивидендов по ходу единственное реальное, что может сделать банк.
Отправлено 29 April 2008 - 17:59
ну коэфф выплаты дивидендов зависит от темпов роста бизнеса и только... хотя исходя из повестки выплата дивидендов по ходу единственное реальное, что может сделать банк.
я согласен пусть делает
Отправлено 29 April 2008 - 18:04
Отправлено 29 April 2008 - 18:18
ALLB.IL 6:42AM ET 4.85 -2.02% 2,321,679 - объем на сегодня ... при среднем объеме за последний месяц 20,000
Отправлено 30 April 2008 - 09:18
И вот просыпаемся... А-а-а-а!!! Жесть.
А в это время (вернее девятью часами ранее) МинФин РК размещает свои бумаги под 18,71 годовых!!!!
От это да, это по нашему. И на хрена вам эти акции?! ЧП. Гы-гы.
"Начните день с продаж", - говорит нам лондон. И...
"- что скажет купечество?
- ЧТО???!!!"
Сообщение отредактировал Violator: 30 April 2008 - 09:37
Отправлено 30 April 2008 - 09:38
S&P снизило суверенный рейтинг Казахстана
Сегодня Standard & Poor's
пересмотрело прогнозы по рейтингам следующих казахстанских компаний, связанных с государством, и их дочерних компаний со «Стабильных» на «Негативные»: Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (KEGOC), АО «КазМунайГаз» и его дочерние компании АО «Разведка Добыча КазМунайГаз» (РД КМГ), АО «КазТрансГаз», Банк Развития Казахстана (БРК), АО «Аграрная кредитная корпорация» (АКК), АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов» (КФГИК), АО «Казпочта». Прогноз по рейтингу дочерней компании КМГ АО «КазТрансОйл» (КТО) изменен с «Позитивного» на «Стабильный». Одновременно рейтинги по национальной шкале были понижены: по АКК — с «kzAA» до «kzAA-», по КФГИК — с «kzA+» до «kzA», по «Казпочте» — с «kzAA-» до «kzA+». Долгосрочные кредитные рейтинги АО «Казахстан Темир Жолы» (КТЖ) и его дочернего предприятия АО «КазТемирТранс» (КТТ) были подтверждены на уровне «ВВ+», а рейтинги по национальной шкале — на уровне «kzAA-». См. список рейтингов ниже.
Это решение было принято вслед за изменением прогноза по суверенному рейтингу Казахстана со «Стабильного» на «Негативный» (рейтинг по обязательствам в иностранной валюте: ВВВ-/Негативный/А-3; рейтинг по обязательствам в национальной валюте: ВВВ/Негативный/А-3; рейтинг по национальной шкале: kzAAA).

Тема закрыта