Не будет света в темном царстве БТА будет падать, глупо ему расти нет причин, дутый баланс и все это подозревают
Интересные акции (vol.5)
Отправлено 01 May 2008 - 04:59
Джiгiтер, это только мне так кажется или Хреновичок и Сигизмунд действительно один и тот же человек?
Отправлено 01 May 2008 - 22:58
to хреновичок
У меня вопрос к Вам.
Почему Вы думаете что у БТА дела идут плохо?
У меня вопрос к Вам.
Почему Вы думаете что у БТА дела идут плохо?
Сообщение отредактировал erbolg: 01 May 2008 - 22:59
Отправлено 02 May 2008 - 13:48
to хреновичок
Рынок очень часто бывает не понятен и не только мне.
Падение акций банка на фоне общего кризиса в банковской сфере не является признаком слабости.
Вам -1.
Рынок очень часто бывает не понятен и не только мне.
Падение акций банка на фоне общего кризиса в банковской сфере не является признаком слабости.
Вам -1.
Отправлено 04 May 2008 - 13:50
Требуем инсайд от темировцев, уж кто-то из банка точно читает тему!!!! Чьи глаза ненасытные и руки загребущие на вас нацелились? 
Цитата
какой у Вас таргет по буку БТА за 2008 год? конечно если не секрет 
не секрет, у меня таргета нет. БТА слабо интересует, просто знаю что лихорадит сектор в целом, все делают вид что держат удар .
инсайд:
БТА продает Темир, вырученные бабки входят в банк в виде субордов или ДЭ.
Так как необходимо удержать активы на уровне, то в планах привлечение средств поверх этого
где то на 2-2,5 ярда.
В случае с ДЭ, думаю ваши желания купить по 50-55 будет реальным.
Все вышесказанное касается 2008г.
давно уже говорил
Отправлено 04 May 2008 - 14:30
Добрый дядя Уорен сказал 03.05.08., что:
Это знак.
Федрез резанул ставку на 0,25.
А в это время, ветка "интересные акции" форума банкер.кз благополучно помирает в глубинах виртуального пространства.
И, кажется, ничто не может шевельнуть разбитые сердца как начинающих, так и тертых инвесторов... но вот лемпард прорывается по флангу..., пас на дрогба...., удар - ГОООЛ! Челси в Москве!!!! (ни когда не видел челси живьем. есть шанс!).
ПС.Ура товарищи! Кризис кончился, маленькие радости, все еще, радуют. УРА!
Цитата
Худшие времена кризиса на Wall Street подошли к концу
Это знак.
Федрез резанул ставку на 0,25.
А в это время, ветка "интересные акции" форума банкер.кз благополучно помирает в глубинах виртуального пространства.
И, кажется, ничто не может шевельнуть разбитые сердца как начинающих, так и тертых инвесторов... но вот лемпард прорывается по флангу..., пас на дрогба...., удар - ГОООЛ! Челси в Москве!!!! (ни когда не видел челси живьем. есть шанс!).
ПС.Ура товарищи! Кризис кончился, маленькие радости, все еще, радуют. УРА!
Сообщение отредактировал Violator: 04 May 2008 - 14:53
Отправлено 04 May 2008 - 15:59
Гы. Это не какойнить там манипулятор. Эт чел серьезный. У него машина 50 баксов стоит (отпускная цена). Понты не любит. Словами не бросается. Старый уже манипулировать. У него все по чесТноку. ИН УОРЕН УИ ТРАСТ. Гы-гы.

Тема закрыта