Интересные акции (vol.5)
Отправлено 06 May 2008 - 15:22
Отправлено 06 May 2008 - 15:25
Цитата
Вчем поддержка банку? В том что скупил акции, чтоль? Я понимаю, кинул бы в депо, как сделал маргулан. Или там организовал бы синдик под залог своих кровных (гы-гы-гы). А так? Не пойму.
Отправлено 06 May 2008 - 15:31
А так, цену поднял, чтобы не выглядеть позорно перед общественностью и инвесторами, ведь в банковском деле репутация нах важнее денех.
Отправлено 06 May 2008 - 15:52
#1508 Гость_Игнатий Качумайло_*
Отправлено 06 May 2008 - 16:00
Здорова, чуваки! Какие дела?
Почитайте пресуху ККБ. Хорошо поют, красиво, профессионально. Но журналисты, конечно, слабо сработали.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА О СКУПКЕ ДЖИДИАРОВ И ЕГО ИТОГАХ???!!! Чуваки посмотрите на объемы торгов в лондоне за последние месяцы. Они минимальны. Джидиров либо уже нет (орбитраж в КЗ), либо они сконцентрированы в одних руках. Мажеры не знают кто купил у них 10% банка?!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ. Не верю. А если знают, почему молчат??!
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА О КОНЦЕНТРАЦИИ ПРЕФОК У ОДНОЙ КОМПАНИИ???!!! Не знаю, как для вас, для меня все это звенья одной цепи. Не могут топы (читай мажеры) не знать о том, что у них в капитале творяться такие глобальные изменения. НЕ МОГУТ!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ СПРОСИЛИ???!!!
ЗЫ. после оглашениея повески собрания, я впал в некоторое уныние по поводу своих планов на ККБ. Однако сейчас меня не покидает оптимизм.
Вопрос о префах был задан после прессухи, так сказать тет-а-тет. Это называется "получить эксклюзивчик", чтобы информагентства не опередили и новость "дожила" до выпуска газеты...)))
По поводу скупки джидиаров вопрос тоже был задан одним из наших коллег в надежде на эксклюзив, ему было сказано, (а нами подслушано) мол, знать не знаем - ведать не ведаем. пусть типа покупатель приходит, примем его в совет директоров)))) или что-то в этом роде...
Отправлено 06 May 2008 - 16:00
Горячо, млин, как горячо. Молодец, железный, просто молодец.
А не пробовал их по одну сторону барикад поставить?
Сообщение отредактировал Violator: 06 May 2008 - 16:07
Отправлено 06 May 2008 - 16:05
Да, кста, РБС - молодца. Пять постов и все по делу. Кроме шуток.
Шатун, че такое "+1". Все ни как не врублюсь. Типа, уже что-то есть, и прибавляем еще 1? Если есть то скока, и где посмотреть. Поясни, плз, не сочти за фруд.
Отправлено 06 May 2008 - 16:10
Да, кста, РБС - молодца. Пять постов и все по делу. Кроме шуток.
Шатун, че такое "+1". Все ни как не врублюсь. Типа, уже что-то есть, и прибавляем еще 1? Если есть то скока, и где посмотреть. Поясни, плз, не сочти за фруд.
выражаю согласие и поддержку
Отправлено 06 May 2008 - 16:13
Цитата
ну пошутил, пошутил.
Цитата
Семеныч, рыбы они, ну в смысле РБ. Пока аквариумные, но мечтают стать акулами. Гы-гы. Собственная интерпритация событий. Ну в смысле - не факт.
Отправлено 06 May 2008 - 16:15
Отправлено 06 May 2008 - 16:32
Игнатий Качумайло (06.05.08) писал:
Здорова, чуваки! Какие дела?
Почитайте пресуху ККБ. Хорошо поют, красиво, профессионально. Но журналисты, конечно, слабо сработали.
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА О СКУПКЕ ДЖИДИАРОВ И ЕГО ИТОГАХ???!!! Чуваки посмотрите на объемы торгов в лондоне за последние месяцы. Они минимальны. Джидиров либо уже нет (орбитраж в КЗ), либо они сконцентрированы в одних руках. Мажеры не знают кто купил у них 10% банка?!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ. Не верю. А если знают, почему молчат??!
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАДАЛ ВОПРОСА О КОНЦЕНТРАЦИИ ПРЕФОК У ОДНОЙ КОМПАНИИ???!!! Не знаю, как для вас, для меня все это звенья одной цепи. Не могут топы (читай мажеры) не знать о том, что у них в капитале творяться такие глобальные изменения. НЕ МОГУТ!!! НУ ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ СПРОСИЛИ???!!!
ЗЫ. после оглашениея повески собрания, я впал в некоторое уныние по поводу своих планов на ККБ. Однако сейчас меня не покидает оптимизм.
Вопрос о префах был задан после прессухи, так сказать тет-а-тет. Это называется "получить эксклюзивчик", чтобы информагентства не опередили и новость "дожила" до выпуска газеты...)))
По поводу скупки джидиаров вопрос тоже был задан одним из наших коллег в надежде на эксклюзив, ему было сказано, (а нами подслушано) мол, знать не знаем - ведать не ведаем. пусть типа покупатель приходит, примем его в совет директоров)))) или что-то в этом роде...
ждем новой волны падения префов? после статьи
Отправлено 06 May 2008 - 16:37
Сам в это не верю. От одного чувака слышал. Я охотно верю, что в Альянс государство может зайти
Отправлено 06 May 2008 - 16:54
Сам в это не верю. От одного чувака слышал. Я охотно верю, что в Альянс государство может зайти
Гы-гы-гы. Может в Альянс, а может и нет. Кто его знает!!!
так, чисто для прикола
Отправлено 06 May 2008 - 16:54
на самом деле все намного банальней
доля с 70 до 55 опустилась как раз накануне ипо и появились в акционерах островные ко
а сразу после появилась какая то "опционная программа по выкупу"
так что в сухом остатке "никакой прибыли не поимел мажор", даже может одни убытки )))

Тема закрыта