Интересные акции (vol.5)
Отправлено 16 May 2008 - 12:45
А еще вчера пришли запросы от ЦД по реестру держателей акций Казкома (и простых и префок).
Целых 6 запросов в один день, на 6 разных дат 2004, 2005, 2006 годов.
Интересно знать, зачем это понадобилось эмитенту и эмитенту ли (али еще кому, кто интересуется и имеет доступ к УО)?
Это тоже неспроста видать. И я думаю интересная игра затевается, поживем - увидим.
Есть какие мысли?
У Казкома АФН с проверкой сидит, вот наверное и сосут инфу помаленьку, сверяют одну бамажку с другой... также наверное хотят как БТА загнуть на увеличение провизий и указать на "ошибки" при размещениях
Целых 6 запросов в один день, на 6 разных дат 2004, 2005, 2006 годов.
Интересно знать, зачем это понадобилось эмитенту и эмитенту ли (али еще кому, кто интересуется и имеет доступ к УО)?
Это тоже неспроста видать. И я думаю интересная игра затевается, поживем - увидим.
Есть какие мысли?
У Казкома АФН с проверкой сидит, вот наверное и сосут инфу помаленьку, сверяют одну бамажку с другой... также наверное хотят как БТА загнуть на увеличение провизий и указать на "ошибки" при размещениях
Отправлено 16 May 2008 - 13:10
Интересно, а кому Туран суборды на 500лимов собрался втюхать???
Ежели он их не разместит в нужном объеме, походу шероховатости сильные возникнуть.
Бтасики в этом случая и ниже 60к можно увидеть...
Ежели он их не разместит в нужном объеме, походу шероховатости сильные возникнуть.
Бтасики в этом случая и ниже 60к можно увидеть...
Отправлено 16 May 2008 - 13:52
Похоже, покупателями пефов БТА будут крупные акционеры. На это и рассчитана цена. Решили помочь банку.
Отправлено 16 May 2008 - 14:24
Просветите обывателя, что это было с КЗТК? За минуту прогнали 27 тыщ. акций. Если можно вывести стакан.
Отправлено 16 May 2008 - 16:49
Озверели быки совсем!!! По росту соскучились. Считаю пузырь, который пытаются надуть на западе абсолютно не обоснованным, а наши все повторяют. Как жахнет скоро! Кризис то не кончился. Я думаю до середины июня - до июля, еще будем рости, а потом "туши свет, бросай гранату!"
Отправлено 16 May 2008 - 18:30
А можно тупой вопрос случайного прохожего?
А что будет после того как у нас в КЗ проведут IPO БТА, ЕНРС и т.д.? Что будет с теми акциями которые мы сейчас держим?
А что будет после того как у нас в КЗ проведут IPO БТА, ЕНРС и т.д.? Что будет с теми акциями которые мы сейчас держим?
Отправлено 17 May 2008 - 00:48
Господа и товарищи еще раз предупреждаю не трогайте БТА, попадете. Не токмо корысти ради, а только для пользы дела, хочу оградить вас от лоссов.
Отправлено 17 May 2008 - 22:51
Господа и товарищи еще раз предупреждаю не трогайте БТА, попадете. Не токмо корысти ради, а только для пользы дела, хочу оградить вас от лоссов.

для пользы какого дела? деньгами поможешь? а если нет иди ты в известное в России место...........провокатор....попаду так попаду..все мои....не переживай ты так
Отправлено 17 May 2008 - 23:46
Не думал что кто то подумает о провакации, нет нет берите БТАсики, если хотите и сколько хотите.
Оно банк хороший да и темир вон уже пихнули ни как на РФЦА, кому то перед продажей явно.

Тема закрыта