Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 08 September 2008 - 12:31
Звез дочка
простите, я вам запрещаю говорить обо мне что-либо в таком тоне, я с вами на брудершафт не пила, а вы рядом не спите Слава Богу. Поэтому, прошу вас выбирать слова и выражения и мнение свое держать при себе. Так спокойнее и мне и вам.
Отправлено 08 September 2008 - 12:32
Конечно Гилтс. Подтягивайте его, пусть помучает нас в реале. Посидим, похихикаем и потом сдадим на опыты в АЗВИ
Отправлено 08 September 2008 - 12:33
какое нафик самомнение? о чем вы? просто комментарий со стороны
ну а если со стороны, то и вообще не к месту. Вы же на пати не были, откуда знаете настроение участниц?
Отправлено 08 September 2008 - 12:36
Звез дочка
простите, я вам запрещаю говорить обо мне что-либо в таком тоне, я с вами на брудершафт не пила, а вы рядом не спите Слава Богу. Поэтому, прошу вас выбирать слова и выражения и мнение свое держать при себе. Так спокойнее и мне и вам.
Извините Гилтс
Еще раз извините, ничего личного.
Отправлено 08 September 2008 - 12:37
to Массаракш
По моим ощущениям "Герцеговина Флор" похожа на "Беломор".
По моим ощущениям "Герцеговина Флор" похожа на "Беломор".
Отправлено 08 September 2008 - 12:48
смотри слонце и тебя как адайца за некорректное обращение к модераторам в рид онли отправят, так что лучше не шутить с могущественным еугом.
Отправлено 08 September 2008 - 12:48
так ты меня видел? да я крупненькая:-))) местами
ну нормальным мужикам это нравиться:-))) хотя кто его знает какие понятия там у вас в Эфиопии:-))
к сожаленью, у меня нет обруча в нижней губе (там где рот и не рот тоже-чтобы дальше не развивали )
Отправлено 08 September 2008 - 12:53
так ты меня видел? да я крупненькая:-))) местами
ну нормальным мужикам это нравиться:-))) хотя кто его знает какие понятия там у вас в Эфиопии:-))
к сожаленью, у меня нет обруча в нижней губе (там где рот и не рот тоже-чтобы дальше не развивали )
ха-ха!
За ответ уважуха!