Первый банковский!: Встреча участников форума - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз" Оценка: ***** 1 Голосов

#681 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:06

Просмотр сообщенияW_u (06.10.08) писал:

Зачем мне врать , что вышеуказанное обсуждается на встрече :) . Вот уже во второй сентенции есть большая доля правды !!!!
почему же работу мы обсуждали, просто, так получилось, что все собеседники были с разных департаментов, поэтому дно морское никто не исследовал.
представьте ситуацию, если не ошибаюсь нас было семеро: собрались незнакомые девушки, и какова была первая тема для обсуждения, конечно же не работа :( . эти встречи не носят деловой оттенок, мы собираемся пообщаться. хотя позволю заметить, что с Леви мы обменялись с визитками, так как к ее услугам я могу прибегнуть.
встречный вопрос: W_u вы когда-нибудь бывали на подобных встречах?

"Цель и смысл встречи?" этот вопрос можно понять по разному, как-то звучит двусмысленно. Если Вы имели виду флирт, то тогда позволю заметить, для этого существуют другие сайты :) .
0

#682 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:11

Просмотр сообщенияnkto (06.10.08) писал:

просто, так получилось, что все собеседники были с разных департаментов, поэтому дно морское никто не исследовал

Вы сами себе противоречите , девушко ! :(
0

#683 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 06 October 2008 - 16:15

Зачем мне врать , что вышеуказанное обсуждается на встрече :) . Вот уже во второй сентенции есть большая доля правды !!!!
почему же работу мы обсуждали, просто, так получилось, что все собеседники были с разных департаментов, поэтому дно морское никто не исследовал.
представьте ситуацию, если не ошибаюсь нас было семеро: собрались незнакомые девушки, и какова была первая тема для обсуждения, конечно же не работа :) . эти встречи не носят деловой оттенок, мы собираемся пообщаться. хотя позволю заметить, что с Леви мы обменялись с визитками, так как к ее услугам я могу прибегнуть.
встречный вопрос: W_u вы когда-нибудь бывали на подобных встречах?

"Цель и смысл встречи?" этот вопрос можно понять по разному, как-то звучит двусмысленно. Если Вы имели виду флирт, то тогда позволю заметить, для этого существуют другие сайты :) .

Да даже если и флирт... почему же знакомство, не может быть целью??? Если девушка, не замужем, и ей уже не 18 лет, а возраст, совершенно подходящий для создания семьи, почему бы ей не встретиться с понравившемся форумчанином, или форумчане не есть женщины и мужчины. :( :) и должна строго соблюдаться субординация :) . Это вполне нормально, что молодая девушка, в любом интересном ей обществе, ищет себе пару. :) Разве не так? "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь". :)
0

Отправлено 06 October 2008 - 16:20

а вы что все так на него реагируете?
Эфиопец интересуется...
не заметили просто Бакстер занят, поэтому появился В._ушка, а он как в песне "я не волшебник, я просто учусь"......
касательно всех предыдущих и последующих встреч: чем больше будет таких встреч происходить в реале, тем роднее мы станем друг другу, а потом я думаю что каждая встреча -это какой то знак, вот с Вамии В_ушка, мы все таки и не встретимся, видимо не судьба :(
девчонки всем привет!
0

#685 Пользователь офлайн   AKELA 

• Специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:20

Да...так хочется дождаться, что в форуме форумчан мужского пола можно будет похвалить за мужской поступок, мужское поведение. Сказать от всей души: "Вот это джентельмен" или "Вот мужик настоящий"! Странное какое-то отношение к дамам, чуть что - "блондинко". Где вы все этому научились?! Сколько вам лет, мальчики? Ведете себя как малолетки, ей богу. Извините, что не в тему. А теперь по теме. Желаете организовать встречу и пригласить девушек, организовывайте и приглашайте. Не можете или не хотите, не мешайте. Пусть все желающие общаться, встречаться, знакомиться - встречаются! Удачи всем!
0

#686 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:21

Мля ... с вами устаешь сцуко :( , спрашиваешь просто причину , а они думают что их осуждают , потому что встречаютсо они, чтобы лясы поточить , и потрахатсо :) , это же классно , когда женатые дяди и тети собираютсо "так".

Никто не осуждает это , просто интересно , и никто не хочет спорить :)
все ровно инди . я вас поодерживаю :)

5-ти этажный мат заглушаетсо гудками ...
0

#687 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:26

Просмотр сообщенияAKELA (06.10.08) писал:

Да...так хочется дождаться, что в форуме форумчан мужского пола можно будет похвалить за мужской поступок, мужское поведение. Сказать от всей души: "Вот это джентельмен" или "Вот мужик настоящий"! Странное какое-то отношение к дамам, чуть что - "блондинко". Где вы все этому научились?! Сколько вам лет, мальчики? Ведете себя как малолетки, ей богу. Извините, что не в тему. А теперь по теме. Желаете организовать встречу и пригласить девушек, организовывайте и приглашайте. Не можете или не хотите, не мешайте. Пусть все желающие общаться, встречаться, знакомиться - встречаются! Удачи всем!

Вы мужик или блондинко :( ?
Я же сразу сказал , что никто никого не осуждает ,
Или это просто попытка показать себя, выделитсо из толпы
Народ @уле напрягаетесь , общаемсо ровно ...лядь :) !!! На счет сколько вам лет мальчики, прошу без выепонов , таких хватает !
Как совет новичку : здесь все реально нормальные , умные люди , просто стебаютсо без задних мыслей и все , если хотите пообщатсо серьезно . заходите в другие румки !!!
0

#688 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 06 October 2008 - 16:30

Мля ... с вами устаешь сцуко :) , спрашиваешь просто причину , а они думают что их осуждают , потому что встречаютсо они, чтобы лясы поточить , и потрахатсо :) , это же классно , когда женатые дяди и тети собираютсо "так".

Никто не осуждает это , просто интересно , и никто не хочет спорить :)
все ровно инди . я вас поодерживаю :)

5-ти этажный мат заглушаетсо гудками ...

В-у, что с Вами? :( ;) вы ревнуете? :)
Конечно, жаль, что из всего вышесказанного, вы только и поняли, что встречи происходят для "чтобы лясы поточить , и потрахатсо ". Ну это ваше дело называть нашу беседу и общение- точить лясами, а вот про второе, зря вы так, по себе судить не надо людей. Мы все разные, и цели у нас другие. :)
Кстати, спасибо за поддержку, и вам удачи. :)

Сообщение отредактировал инди: 06 October 2008 - 17:13

0

#689 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:33

Я под стулом плачу ;)
0

#690 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 06 October 2008 - 16:35

Я под стулом плачу ;)

В_у, а вы на пати ходите? Или вы ходите на пати, только к Бакстеру? :)
0

#691 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:37

просто, так получилось, что все собеседники были с разных департаментов, поэтому дно морское никто не исследовал

Вы сами себе противоречите , девушко ! :)
по вашему мы только о работе и должны говорить ;) .

Цитата

Да даже если и флирт... почему же знакомство, не может быть целью??? Если девушка, не замужем, и ей уже не 18 лет, а возраст, совершенно подходящий для создания семьи, почему бы ей не встретиться с понравившемся форумчанином, или форумчане не есть женщины и мужчины. и должна строго соблюдаться субординация . Это вполне нормально, что молодая девушка, в любом интересном ей обществе, ищет себе пару. Разве не так? "Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь".
+1, только W_u считает, что это и есть основная цель наших встреч :( .
в темной голове, темные мысли :) .

Цитата

а вы что все так на него реагируете?
Эфиопец интересуется...
не заметили просто Бакстер занят, поэтому появился В._ушка, а он как в песне "я не волшебник, я просто учусь"......
касательно всех предыдущих и последующих встреч: чем больше будет таких встреч происходить в реале, тем роднее мы станем друг другу, а потом я думаю что каждая встреча -это какой то знак, вот с Вамии В_ушка, мы все таки и не встретимся, видимо не судьба
девчонки всем привет!
всем привет :) !
я так поняла, что W_u немного свою работу разгреб и решил немного "достать" форумчан своими распросами :) .
0

Отправлено 06 October 2008 - 16:42

девочки, Вам не кажется что это форум сделал нас такими?
реально Эфиопец просто спросил, а на него все напали.... :) чтобы сразу так и навсегда отстал :( каждая начали видеть подвох в простом вопросе ;) как ехидны:все раз и иголки вытащили :) ...
В_ушкка, миленький ребеночек, вылазь из под стола..ну не реви ты так.... так то они тетки добрые, только и ты больше не шали :) ...
0

#693 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:46

Просмотр сообщенияслонце (06.10.08) писал:

реально Эфиопец просто спросил, а на него все напали.... :) чтобы сразу так и навсегда отстал :( каждая начали видеть подвох в простом вопросе ;) как ехидны:все раз и иголки вытащили :) ...
В_ушкка, миленький ребеночек, вылазь из под стола..ну не реви ты так.... так то они тетки добрые, только и ты больше не шали :) ...

+1 Вот сондай мен загадочный улмын :)
0

#694 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияинди (06.10.08) писал:

Я под стулом плачу ;)

когда время есть , мы общаемсо в реале , на футбол ходим, поиграть посмотреть :(
0

#695 Пользователь офлайн   Caprichoso 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 16:48

зачем такие сложные вопросы в понедельник задавать, мой моск был взорван окончательно, я не могла понять, что он от нас хотел услышать :) .
0

Отправлено 06 October 2008 - 16:53

+1 Вот сондай мен загадочный улмын :)

эй, загадочный бала, ты больше так с тетками с форума не шути, потому у каждой на такого шутника по веслу, :) спасибо форуму :)
а помните как все начиналось.......
а В_ушка?? а то как в песенке будет: "даром преподаватели время со мною тратили...."
0

Отправлено 06 October 2008 - 16:55

Я под стулом плачу ;)

когда время есть , мы общаемсо в реале , на футбол ходим, поиграть посмотреть :(

а вот оправдываться не надо
ты еще же танцуешь хорошо...
а расскажи в какой позе ты спишь и я скажу какой ты волшебник
0

#698 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 06 October 2008 - 17:00

Я под стулом плачу ;)

Я рада за вас, что вы такие "дружные". :) И что только пати с людьми не делает.... :)

Сообщение отредактировал инди: 06 October 2008 - 17:10

0

#699 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 06 October 2008 - 17:04

тетьки отстаньте, я женатый ;)
0

Отправлено 06 October 2008 - 17:07

тетьки отстаньте, я женатый :(

когда успел? врешь....Эфиопец....ты же в сентябре толко собирался...а тут о0пачки и женат....
а ну колись и признавайся что ты еще холостой...
ща вон сколько девочек в припадке биться будут ;) успокаивай их потом!
:)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему