Ну короче купил
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 06 October 2008 - 18:33
Следующая встреча участников форума будет посвящена новоселью в алматинских апартаментах Бакстера.
За Аягузом будет закреплен статус летней резиденции
Отправлено 06 October 2008 - 19:26
Да он давно уже живет на форуме.
Квартира это место для подзарядки.
Отправлено 06 October 2008 - 20:55
Кроме того, мне кажется сходить в Бассейн например, или в кино!!!
Взять пример с форума Закон.кз, где юристы постоянно организовывают такие мерроприятия, правда в Сатане, но все равно кретивно......
Юристы рулят вообщем!!!
Отправлено 07 October 2008 - 23:17
Цитата
Ну тогда мы просто опоздали..
Но, пати для меня все таки произошло, потому что я была со Слонце, а она такой веселый, жизнерадостный и общительный человек, который дарит столько позитива, что невозможно с ней не расслабиться и отдохнуть.
Не все встречи приносят ожидаемые результаты, либо душевную удовлетворенность, но благодаря, прошлой встрече, я обрела друга, в лице Слонышка, пути не исповедимы, поэтому я только благодарна и этому форуму, и прошлому пати, что оно было. "подобные встречи" не всегда бывают "подобными".
А про меня забыли???
я знаю здесь и моя вина, стала редко заходить на banker.kz...но все же в следующий раз дайте знать, просто позвоните... буду токо рада встрече с вами!!!!
Сообщение отредактировал Жасмин: 07 October 2008 - 23:49
Отправлено 08 October 2008 - 15:16
Цитата
Ну тогда мы просто опоздали..
Но, пати для меня все таки произошло, потому что я была со Слонце, а она такой веселый, жизнерадостный и общительный человек, который дарит столько позитива, что невозможно с ней не расслабиться и отдохнуть.
Не все встречи приносят ожидаемые результаты, либо душевную удовлетворенность, но благодаря, прошлой встрече, я обрела друга, в лице Слонышка, пути не исповедимы, поэтому я только благодарна и этому форуму, и прошлому пати, что оно было. "подобные встречи" не всегда бывают "подобными".
А про меня забыли???
я знаю здесь и моя вина, стала редко заходить на banker.kz...но все же в следующий раз дайте знать, просто позвоните... буду токо рада встрече с вами!!!!
Конечно, Жасмин.. просто не мы были организаторами встречи, и поэтому решили, что все кто захотел бы, отозвались бы сами. А так конечно позвоним. Тоже буду рада увидеться.
Отправлено 08 October 2008 - 15:24
А голова у него распределена по всем серверам Интернета.
Отправлено 08 October 2008 - 15:26
Вы слишком все упрощаете. Упрощать можно до бесконечности.
Отправлено 08 October 2008 - 15:38
А Вы меня осуждаете?
Я еще синагогу тайно посещаю.
Отправлено 08 October 2008 - 16:00
Отправлено 08 October 2008 - 16:11
- маша, приходи ко мне вечером , кино посомтрим
- не могу у меня месячные-))) (с)
Отправлено 08 October 2008 - 16:12