Я предлагаю в сауне не для разврата, а чтобы попариться, попить кваса... На а за развратом можно и ко мне рвануть
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 09 October 2008 - 10:27
Я предлагаю в сауне не для разврата, а чтобы попариться, попить кваса... На а за развратом можно и ко мне рвануть
Отправлено 09 October 2008 - 10:31
Взять пример с форума Закон.кз, где юристы постоянно организовывают такие мерроприятия, правда в Сатане, но все равно кретивно......
Юристы рулят вообщем!!!
Бассейн или кино - отличная креативная идея! еще могу предложить отличный китайский ресторан Wamboo на Толе би Гагарина. у меня там 10% скидка
Отправлено 09 October 2008 - 10:36
А может лучше у вас на квартире, заодно и новоселье отметим?
[/quote]
[/quote]
А если вообще без попариться и без разврата, что можете предложить?
Почему то даже не предполагала, что вы в своей квартире можете такое устроить
Отправлено 09 October 2008 - 10:40
Взять пример с форума Закон.кз, где юристы постоянно организовывают такие мерроприятия, правда в Сатане, но все равно кретивно......
Юристы рулят вообщем!!!
Бассейн или кино - отличная креативная идея! еще могу предложить отличный китайский ресторан Wamboo на Толе би Гагарина. у меня там 10% скидка
Не знаю, в бассейне я стешьняться буду
В кино, мы не пообщаемся... А ресторан неплохо... что то я в последнее время стала удовольствие только в еде находить..
Отправлено 09 October 2008 - 10:42
Вам лично ничего, коллега
А вы, коллега, где исполняете супружеский долг?
Сообщение отредактировал Baxter: 09 October 2008 - 10:43
Отправлено 09 October 2008 - 10:47
Так, я же не про себя спрашивала, я же ПФ имею в виду.
А супружеский долг, это не разврат..
Отправлено 09 October 2008 - 10:54
[/quote]
а давайте ... только Вы наверно дальше входа не пойдете
Отправлено 09 October 2008 - 10:59
Отправлено 09 October 2008 - 11:02
Прошу прощения. Больше не буду с ней разговаривать... Я кстати буквально недавно обнаружил березовую рощу выше санатория Турксиб... Там прекрасно можно пошашлычить... В эти выходные предлагаю камрадам встретиться там...
Отправлено 09 October 2008 - 11:06
Прошу прощения. Больше не буду с ней разговаривать... Я кстати буквально недавно обнаружил березовую рощу выше санатория Турксиб... Там прекрасно можно пошашлычить... В эти выходные предлагаю камрадам встретиться там...
если и женская половина включена в понятие "камрады"-общеаю не блондинить
Отправлено 09 October 2008 - 11:14
отiрiк айтпа давай , такой профилакторий существует только между Урджаром и Маканчи , на 232 километре