а я серьезно вам отвечаю..и потом с чего вы решили, что я собираюсь там участвовать?
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 03 November 2008 - 18:10
а я серьезно вам отвечаю..и потом с чего вы решили, что я собираюсь там участвовать?
Отправлено 03 November 2008 - 18:11
Просто все что тут пишется не умнее того что написано мной. В тч. и Вы Ву ничего умного и полезного кроме того конвульсий курицы на начальной стадии приготовления ничего не написали.
Я , в отличии от вас, английский язык не изменяю под свою похабную натуру , уж извольте , вы предоставили это право себе, "Джилтс"

Будьте счастливы Gilts ! я вас уважал ....
Сообщение отредактировал W_u: 03 November 2008 - 18:11
Отправлено 03 November 2008 - 18:11

2 Бакстер. Спасибо что озвучили мое мнение. Я действительно думаю, что должно быть конструктивно и интересно.

Мне кажется Че Гевара тоже не бездельник, и было бы логично принять его положение в расчет и при определении даты прийти к согласию, а не писать: сори ам рили бизи тил 14. . Ничего личного онли бизнес.
Ну 14 ноября предтеча дня финансиста, пятница... т.е. была предложена предварительная дата, давайте методом итераций придем к компромиссной дате. Можно на 21 ноября договориться...
Может тогда попробуем использовать функцию ЧИСТВНДОХ

Отправлено 03 November 2008 - 18:14
[/quote]
Предлагаю еугу или аналисту забанить это создание за дешевую провокацию.
[/quote]

У Вас учусь, Создание
Отправлено 03 November 2008 - 18:14

2 Бакстер. Спасибо что озвучили мое мнение. Я действительно думаю, что должно быть конструктивно и интересно.

Мне кажется Че Гевара тоже не бездельник, и было бы логично принять его положение в расчет и при определении даты прийти к согласию, а не писать: сори ам рили бизи тил 14. . Ничего личного онли бизнес.
И у меня бизнес, согласовывайте 14 и после, раньше у меня ничего личного, онли бизнес. Так что Билл, злобы поменьше, побольше конструктива, обо всем можно договариваться, если люди интеллигентные

С моей стороны эмоций не было, сплошной конструктив

Отправлено 03 November 2008 - 18:17
Просто все что тут пишется не умнее того что написано мной. В тч. и Вы Ву ничего умного и полезного кроме того конвульсий курицы на начальной стадии приготовления ничего не написали.
Я , в отличии от вас, английский язык не изменяю под свою похабную натуру , уж извольте , вы предоставили это право себе, "Джилтс"

Будьте счастливы Gilts ! я вас уважал ....
тогда все очень просто вы отвечаете за свои слова(хотя исходя из вашего последнего поста уже сомневаюсь в вашей адекватности) , то покажите в каком месте я все свела к постели и будет вам мир и спокойствие. Вы когда что-то пишете то должны быть уверены в этом и на чем-то основаны. А тут на ровном месте обвинять меня в том что я свела что-то к постели. В высшей мере ханжество и пустословие.
Отправлено 03 November 2008 - 18:21
Удачи вашей похабной натуре)))). Чистосердечное признание это благородно

Продолжаю уважать в отличии от Вас, даже несмотря на то что у вас натура похабная))))))))))).
Сообщение отредактировал Gilts: 03 November 2008 - 18:23
Отправлено 03 November 2008 - 18:31
согласитесь!
Бакстеру не идет, так сказать не к лицу, быть серьезным...

Отправлено 03 November 2008 - 18:40
согласитесь!

А ведь как Модератора дебатов его вполне можно понять.
Отправлено 03 November 2008 - 18:45
согласитесь!

в смысле понять?
Отправлено 03 November 2008 - 19:24
согласитесь!

в смысле понять?
дело в отношении к предмету разговора.
Отправлено 04 November 2008 - 13:04
Microsoft Excel использует итеративный метод для вычисления ЧИСТВНДОХ. Используя меняющуюся ставку (начиная со значения предп), функция ЧИСТВНДОХ производит циклические вычисления, пока не получит результат с точностью до 0,000001 процента. Если функции ЧИСТВНДОХ не удается найти результат за 100 попыток, то возвращается значение ошибки #ЧИСЛО!. Ставка меняется до тех пор, пока не достигается равенство:
Отправлено 12 November 2008 - 14:04
Сообщение отредактировал _Матильда_: 12 November 2008 - 14:04
Отправлено 12 November 2008 - 14:36
ничего подобного!
начала читать с конца, в основном идет треп сначала о том кто? где? когда?, потом после встречи кого? и как?
Отправлено 12 November 2008 - 15:15
ничего подобного!
начала читать с конца, в основном идет треп сначала о том кто? где? когда?, потом после встречи кого? и как?
По общению в форуме как-то не получается представить толстый человек или худой, т.е. не возможно составить физиологический портрет. Можно только лишь его психологический портрет, который в принципе идентичен в реале.
Отправлено 26 November 2008 - 17:47