Бакстер вы о чем? что вы хотите от меня услышать, сколько я раз занимаюсь этим в день? или что? или, чтобы дала кому какие нить советы, как избежать хронического недоепа? А по поводу малолеток, так это вы зря, многие сейчас больше нас, тетенек, знают. если вас так интересует моя личная сексуальная жизнь, либо моё мнение по поводу осеменения, то ещё раз повторюсь, я не собираюсь его здесь выкладывать на форуме. А если вас так задела фраза "осенний спермотоксикоз" то расслабьтесь, она произнесена была, так, к слову, и с юмором, и никому не относилась, бывает же просто ....навеяло..
Встреча участников форума продолжение темы "Добро пожаловать в Аягуз"
Отправлено 14 October 2008 - 15:18
Бакстер вы о чем? что вы хотите от меня услышать, сколько я раз занимаюсь этим в день? или что? или, чтобы дала кому какие нить советы, как избежать хронического недоепа? А по поводу малолеток, так это вы зря, многие сейчас больше нас, тетенек, знают. если вас так интересует моя личная сексуальная жизнь, либо моё мнение по поводу осеменения, то ещё раз повторюсь, я не собираюсь его здесь выкладывать на форуме. А если вас так задела фраза "осенний спермотоксикоз" то расслабьтесь, она произнесена была, так, к слову, и с юмором, и никому не относилась, бывает же просто ....навеяло..
Отправлено 14 October 2008 - 15:22
Слушайте, Вахтер,пожалуйста разбаньте инди на бункере и откройте тему для нее и ее разговоров. Скоро тему придется закрывать.
Отправлено 14 October 2008 - 15:26
Слушайте, Вахтер,пожалуйста разбаньте инди на бункере и откройте тему для нее и ее разговоров. Скоро тему придется закрывать.
Да и Слонце тоже, она же Майбелин и т.д. прочее.
Они даже кажется подружки с Инди....Одного поля ягоды.
Чо нужно завести отчехлюсь, пусть эта парочка там по тусит Вахтер а???
Отправлено 14 October 2008 - 15:33
Но как Вы понимаете не все будет интересно
Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 14 October 2008 - 15:34
Отправлено 14 October 2008 - 15:33
Да и Слонце тоже, она же Майбелин и т.д. прочее.
Они даже кажется подружки с Инди....Одного поля ягоды.
Чо нужно завести отчехлюсь, пусть эта парочка там по тусит Вахтер а???
Красавец успокойтесь и не переходите на личности.. ягода мл.. Садитесь в свой ДЖИП и езжайте лучше в горы, а на встречах вас никто и не ждал и не ждёт..
Забыла, и денежки не забудьте прихватить, а то там эклогические посты стоят..с человека 200 тенге..
Сообщение отредактировал инди: 14 October 2008 - 15:35
Отправлено 14 October 2008 - 15:40
Пожалуйста,люди,давайте без этого нормально обмениваться мнениями,и по теме. Есть еще такая опция-личные сообщения где можно то что здесь не по теме. Ради Бога и на здоровье пишите там все чем хотите поделиться и лекции по сексологии тоже там,плиз.
Отправлено 14 October 2008 - 15:42
Мляя, заманали.
Требую забанить Инди и Гилтс. Нафлеймили на 57 страниц.
Требую забанить Инди и Гилтс. Нафлеймили на 57 страниц.
Отправлено 14 October 2008 - 15:44
Ну вы блин даете, дамы и господа банкиры...
вы хоть сами поняли из-за чего вы тут переругались??
вы хоть сами поняли из-за чего вы тут переругались??
Отправлено 14 October 2008 - 15:47
Не поленилась прочитала все за два дня. Все кто не ходит на встречи старается здесь выеживаться, а кто ходит скромно молчат (Билл и Титан). Бакстер начал все это, а банят инди. Это несправедливо!
По сабжу, начинайте обсуждать посиделки в эту пятницу, уже пора. а то недоговоритесь.
По сабжу, начинайте обсуждать посиделки в эту пятницу, уже пора. а то недоговоритесь.