-
47 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автомир хобби Банкеров
Отправлено 15 April 2008 - 19:26
Вот какой темы не хватает. Всем любителям Авто сюда.
Обсуждаем марки, тюнинг, СТО и т.д.
Обсуждаем марки, тюнинг, СТО и т.д.
Отправлено 16 April 2008 - 10:57
у меня пассат Б-5 1998 гв. объем 1,8 турбо, ПЭП, клима. Хорошая точилка. На ней езжу с ноября 2007г, пригнана с Германии. За все время эксплуатации особых нареканий не вызывала, в морозы заводится, ходовка держится (до сих пор мягкая - у всех почему то ассоциация, что она слабая), достаточно надежная. Такая машина подходит тем, кто хочет взять машину на 3-5 лет.
Я на машинах езжу примерно до полугода, потом стараюсь продать. Есть такая возможность - находить хорошие машины в Германии и не сильно дорого. По таможке все решается.
Если есть вопросы, задавайте.
Я на машинах езжу примерно до полугода, потом стараюсь продать. Есть такая возможность - находить хорошие машины в Германии и не сильно дорого. По таможке все решается.
Если есть вопросы, задавайте.
Отправлено 16 April 2008 - 12:37
Замечен странное явление, когда расположение руля влияет на моцк...
Отправлено 16 April 2008 - 14:24
В меринах и фольцах праворуких тоже наблюдаются искривление моцка :-)
Отправлено 16 April 2008 - 14:26
БакеБанк не хочу обидеть, но вот прочитал новость на майл ру
Геи выбирают WolksVagen
Американские геи из портала Gaywheels.com назвали самые популярные машины, которые покупали представители сексуальных меньшинств в первом квартале 2008 года. И оказалось, что геи в США больше всего любят Volkswagen – в десятку вошло сразу три Volkswagen, а модели Rabbit (на европейском рынке – Golf) и купе-кабриолет Eos вообще заняли два первых места.
Самые популярные машины среди американских геев в первом квартале 2008 года:
1 Volkswagen Rabbit
2 Volkswagen Eos
3 Toyota Yaris
4 Mazda MX-5 Miata
5 Audi A3
6 Volkswagen Jetta
7 Saab 9-3
Геи выбирают WolksVagen
Американские геи из портала Gaywheels.com назвали самые популярные машины, которые покупали представители сексуальных меньшинств в первом квартале 2008 года. И оказалось, что геи в США больше всего любят Volkswagen – в десятку вошло сразу три Volkswagen, а модели Rabbit (на европейском рынке – Golf) и купе-кабриолет Eos вообще заняли два первых места.
1 Volkswagen Rabbit
2 Volkswagen Eos
3 Toyota Yaris
4 Mazda MX-5 Miata
5 Audi A3
6 Volkswagen Jetta
7 Saab 9-3
Отправлено 17 April 2008 - 09:01
А у меня колеги вот такой вот вопрос к обсуждению автовладельцев:
1) Придумали ввести дополнительные талоны к правам (вообще тема про талоны - это такой тупизм, не буду углубляться). Ктонить получил к стати?
2) Чебы получить талон, оказывается удостоверение должно содержать штрих код, мне по плану менять удостоверение через некоторое время, а тут придется менять прям щаз :-(
3) Не раз говорили что хотят в 2008 году придумать универсальное удостоверение которое будет содержать все нужное инфо (видимо только говорят, а делают наоборот - см. п.1). Так вот потом получается опять менять доки, а потом и плановая замена по сроку придет....
Ну не тупизм ли?
1) Придумали ввести дополнительные талоны к правам (вообще тема про талоны - это такой тупизм, не буду углубляться). Ктонить получил к стати?
2) Чебы получить талон, оказывается удостоверение должно содержать штрих код, мне по плану менять удостоверение через некоторое время, а тут придется менять прям щаз :-(
3) Не раз говорили что хотят в 2008 году придумать универсальное удостоверение которое будет содержать все нужное инфо (видимо только говорят, а делают наоборот - см. п.1). Так вот потом получается опять менять доки, а потом и плановая замена по сроку придет....
Ну не тупизм ли?
Отправлено 17 April 2008 - 10:01
1 Volkswagen Rabbit
2 Volkswagen Eos
3 Toyota Yaris
4 Mazda MX-5 Miata
5 Audi A3
6 Volkswagen Jetta
7 Saab 9-3
[/quote]
Где здесь написано что пассат
? Если так считать, то тогда вообще любая марка (а не модель) может быть использованна геем, что и происходит в жизни (давайте тогда обозначим модели, на которых имеют право ездить геи, чтобы нормальные челы на таких не ездили и еще какой-нибудь знак опознавательный приклеем
). С таким успехом
скоро мы всем форумом еще начнем обсуждать сексменьшинства или увлечения людей, которые на взгляд "нормальных челов" не соответсвует их течению жизни.
С вашей подачи получается что в числе обладателей "Rabbitов-гольфов"(а завезли их в КЗ немеренно) есть потенциальные геи, так как она популярна среди автолюбителей по вполне ясным преимуществам.
P.S. А что мне обижаться, я же написал что меняю машины каждые полгода.
И у меня когда-то давно был гольф
.
1 Volkswagen Rabbit
2 Volkswagen Eos
3 Toyota Yaris
4 Mazda MX-5 Miata
5 Audi A3
6 Volkswagen Jetta
7 Saab 9-3
[/quote]
Где здесь написано что пассат
С вашей подачи получается что в числе обладателей "Rabbitов-гольфов"(а завезли их в КЗ немеренно) есть потенциальные геи, так как она популярна среди автолюбителей по вполне ясным преимуществам.
P.S. А что мне обижаться, я же написал что меняю машины каждые полгода.
И у меня когда-то давно был гольф
Отправлено 17 April 2008 - 10:19
Еще классик фоменко сказал "По статистике лиц нетрадиционной сексуальной ориентации в среднем 7%, тогда откуда ж их столько за рулем"...
Отправлено 29 May 2008 - 14:12
В Алматы нашел продавца на запчасти, а как отправить в Караганду не знаю.
Какие есть варианты?
Какие есть варианты?
Отправлено 29 May 2008 - 19:28
to backspace
Спасибо. Только ни разу не пробовал.
Схема такая как мне представляется
1. Отдаю проводнику деньги. И говорю координаты встречи с продавцом.
2. Он встречается с нужным человеком в Алматы, берет запчасти, отдает деньги
3. Потом привозит в Караганду и передает мне.
Если что то не так. Поправьте пожалуйста.
Спасибо. Только ни разу не пробовал.
Схема такая как мне представляется
1. Отдаю проводнику деньги. И говорю координаты встречи с продавцом.
2. Он встречается с нужным человеком в Алматы, берет запчасти, отдает деньги
3. Потом привозит в Караганду и передает мне.
Если что то не так. Поправьте пожалуйста.
Сообщение отредактировал erbolg: 29 May 2008 - 20:41
Отправлено 29 May 2008 - 22:43
Никто не пробовал через Алем-Тат отправлять грузы по Казахстану?
Если есть опыт общения поделитесь пожалуйста своим мнением о качестве их услуг.
Если есть опыт общения поделитесь пожалуйста своим мнением о качестве их услуг.
Поделиться темой:
-
47 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »