А выход один: ехать в Блюстар или Перфект [хотя может и в Баварию или Меркур - но врятли, потому как врятли у вас BMW, Audi/Volkswagen/Porsche] и оставлять нн-ую сумму за диагностику и устранение неполадки.
Автомир хобби Банкеров
Отправлено 25 January 2010 - 22:24
А выход один: ехать в Блюстар или Перфект [хотя может и в Баварию или Меркур - но врятли, потому как врятли у вас BMW, Audi/Volkswagen/Porsche] и оставлять нн-ую сумму за диагностику и устранение неполадки.
Отправлено 25 January 2010 - 22:46
Camry - года от 2002 до 2006.
Плюсы: самая практичная машина которую я знаю; передний привод; низкий расход топлива [двигатель с объемом в 2.4 л. - в городе за глаза хватает]
Минусы: дешёвый пластик; плохая шумоизоляция; в большинстве случаев что есть у нас в продаже - самая пустая версия LE [в некоторых случаях даже без ABS].
GS300 - на ск-ко я понимаю речь идёт о 2-м поколении с 1998 по 2004
Плюсы: Lexus - он и в Африке Lexus; комфорт; динамика; престиж; Lexus premium sound system.
Минусы: более дороже в обслуживаний чем Camry; больше расход топлива; задний привод [если ранее не ездили на заднем приводе]; относительно Camry год будет старее.
Ну это так... поверхностно.
А вообще я советую брать то авто, на которую душа ляжет
Сообщение отредактировал Aesthete: 25 January 2010 - 22:48
Отправлено 26 January 2010 - 12:11
может стоп сигнал перегорел или подсветка номера?
а вообще, если глюк компьютера, я убивал такие глюки старым дедовским способом - снимал клеммы аккумулятора на 10 минут.
Отправлено 26 January 2010 - 12:22
I_am_believer (22.01.10) писал:
Пожалуйста:
Audi A1: никогда не ездил (ибо его есчо нету), но ездил на A2. Думаю что особой разницы не будет. Сугубо женская машина. Я не любитель четырёх колец.
BMW M6: в эксплуатаций не было (но тихо мечтаю) и не ездил на таковом. Но ездил на M5 [6-мкпп] - машина суперская!!! Думаю что M6 ничем не хуже, более того для активной езды даже лучше. Брутальная и очень спортивная машина, явно не для девушки. Но если у вас есть лишние 200 штук - то купите её своему возлюбленному, а на сдачу купите себе Audi A1...
аестет любит поумничать
сами пишешь что не любишь подколов, а бедную девушку подъебываешь... Неэстетично как-то.
Отправлено 26 January 2010 - 12:32
Цитата
Произведенные на территории Российской Федерации заграничные машины не значатся как российский товар, поэтому будут облагаться таможенными пошлинами при ввозе в Казахстан, сообщил президент ассоциации таможенных брокеров республики Геннадий Шестаков .
Думаю, что ввоз подержанных машин в Казахстан прекратится - они стали "золотыми" и стоят теперь буквально как новые. К примеру, пошлина на авто старше 5 лет стоимостью $7 тыс. с объемом двигателя 2 кубических сантиметра равна теперь почти $14 тыс. плюс две с лишним тысячи долларов - НДС. И сейчас эта машина, которую до 1 января 2010 года с учетом всех пошлин (около $2 тыс.) можно было приобрести за $10 тыс., обойдется казахстанскому потребителю в $22-24 тыс.", - отметил он.
thenews.kz/2010/01/20/226993.html
interfax.kz
"Полное право войти в перечень "беспошлинных" авто имеют полтора десятка производителей иномарок в России: Chevrolet, Toyota, Nissan, Ford, Skoda, Renault, KIA, SsangYoung, Fiat, Mitsubishi, Chrysler, Hyundai, Peugeot, Citroen, которые подписали соглашения о промышленной сборке и отвечают всем упомянутым требованиям Межгоссовета ЕврАзЭС. Таким образом, продукция этих предприятий будет на законных основаниях освобождена от уплаты ввозных таможенных пошлин", - пишет Олег Алферов.
Что будет в этом перечне, мы узнаем после 1 июля 2010 года, когда документ утвердят. Сейчас на территорию Казахстана и Белоруссии беспошлинно могут поставляться только чисто российские марки и еще шесть иномарок российской сборки, которые вошли в так называемую "программу льготного кредитования" (Fiat Albea, Ford Focus, KIA Spectra, Renault Logan, Scoda Fabia и Volkswagen Jetta), - говорит г-н Шестаков. - Наличие соглашений о промышленной сборке у заводов - производителей иномарок на территории стран Таможенного союза еще не говорит о том, что их продукция войдет в "беспошлинный" перечень с 1 июля. Так что давайте называть вещи своими именами. Кстати, насколько я знаю, иностранные машины, собранные в России, на водительском сленге именуются "тазиками", они хуже по качеству, чем их иностранные аналоги. Это, кстати, подтверждает примерно половина москвичей и около 45 процентов жителей других регионов России.
Отправлено 26 January 2010 - 17:41
Я слышал, что в Синойле лучше 92 заливать.
А в RP 93.
Отправлено 26 January 2010 - 20:49
Financial Analyst (26.01.10) писал:
может стоп сигнал перегорел или подсветка номера?
а вообще, если глюк компьютера, я убивал такие глюки старым дедовским способом - снимал клеммы аккумулятора на 10 минут.
все лампочки заменены на фирменные,все работает,ближний,дальний,стопы,подстветка
а на сигнализацию не подействует снимать клеммы?вроде может перегореть
Отправлено 26 January 2010 - 21:04
Camry - года от 2002 до 2006.
Плюсы: самая практичная машина которую я знаю; передний привод; низкий расход топлива [двигатель с объемом в 2.4 л. - в городе за глаза хватает]
Минусы: дешёвый пластик; плохая шумоизоляция; в большинстве случаев что есть у нас в продаже - самая пустая версия LE [в некоторых случаях даже без ABS].
GS300 - на ск-ко я понимаю речь идёт о 2-м поколении с 1998 по 2004
Плюсы: Lexus - он и в Африке Lexus; комфорт; динамика; престиж; Lexus premium sound system.
Минусы: более дороже в обслуживаний чем Camry; больше расход топлива; задний привод [если ранее не ездили на заднем приводе]; относительно Camry год будет старее.
Ну это так... поверхностно.
А вообще я советую брать то авто, на которую душа ляжет
стою перед выбором-это как девушка,добрая,надежная,хорошая хозяйка,домашняя,спокойная, воспитанная,разумом понимаешь,что самое то
Отправлено 26 January 2010 - 23:32
А люблю стерву в этом плане: сексуальную, страстную и очень капризную... такую от которой кровь в жилах стынет и которая доставляет полное удовлетворение...
BMW - с удовольствием за рулём.
Отправлено 27 January 2010 - 10:58
Financial Analyst (27.01.10) писал:
Brat:
Попробуйте перемкнуть клемы между собой для сброса компьютера, возможно ошибка исчезнет. Если сигнализация не китайская, то ничего с ней не будет. Хотя, если учитывать что у вас немец (а с немецкой электроникой не шутят), то вам лучше заскочить на любое СТО где есть электрик со сканером (Bosch) и попросите сбросить компьютер.
Analyst:
Снимаете старый и ставите новый.
Сообщение отредактировал Aesthete: 27 January 2010 - 11:00
Отправлено 27 January 2010 - 14:12
Отправлено 28 January 2010 - 17:31