Первый банковский!: Автомир - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автомир хобби Банкеров Оценка: -----

#581 Пользователь офлайн   I_am_believer 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2010 - 22:46

Просмотр сообщенияКочегар (21.04.10) писал:

если машина б/у, то в "арабах" система кондиционирования убита бывает зачастую, а если нулевая- проблем быть не должно.

ЧЕГО ж вы с БМВ на Мерс прыгете? ничего святого! ))))))
0

#582 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 17 May 2010 - 14:22

Никто в Талдык в этом году на машине не ездил? Как там дорога нынче...
0

#583 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 17 May 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияAesthete (17.05.10) писал:

Никто в Талдык в этом году на машине не ездил? Как там дорога нынче...

после снега убитая
0

#584 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 19 May 2010 - 17:59

Только что по Фурманова видел девушку со светлыми волосами на Mecedes A-class с шипованной резиной... :lol:
0

#585 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 25 May 2010 - 15:28

кто нить знает спеца по АККП по имени Сергей. СТО находится по С.Ковалевской чуть ниже Рыскулова.
0

#586 Пользователь офлайн   Bloodznike 

• Стажер

Отправлено 25 May 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияAesthete (19.05.10) писал:

Только что по Фурманова видел девушку со светлыми волосами на Mecedes A-class с шипованной резиной... :D

блондинка))хе-хе)называем всё своими именами)))
------------------------------------------------------------
Какое угодно остекление витрин здесь только для тебя
0

#587 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 May 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (25.05.10) писал:

кто нить знает спеца по АККП по имени Сергей. СТО находится по С.Ковалевской чуть ниже Рыскулова.

По софье если едешь вниз то слева находится?не очень жаным)давно как то еще года три назад заезжал..пытался..развести на 700 баксов...оказалось лампочка в стопе сгорела..а через нее питание шло на соленоид запирающий автомат на парковке..и он издавал хараткерные щелчки в коробке..которые пропадали если нажимать на тормоз,заехал к другому он даже не смотря сказл поменять лампочку..цена вопроса была 300 тенге.Правда тогда была ауди,а ща не знаю даже коробочников)Советую либо на специализированный сервис либо могу дать телефон одного чела..я к нему загоняю на день..деньги отдаю..он сам покупает и ставит..вроде бы н было повода жаловаться..правда сервис выглядит джайский как у Дяди Васи..но результатами доволен,тем более по моему доступно,если нету желания много времени тратить...искать детали и все такое)Зовут его федя(по национальности иранец) работает во втором автопарке,если ехать по розыбакиева вверх..то выше сатпаева на заправке казмунайгаз направо...до упора...улочка Г-образная называется егизбаева..так во там в углу находится второй автопарк телефон феди 8 701 166 77 67.попробуйте может устроит)пока поводов жаловаться на него не было,советую всем своим знакомым,пока ругал только один из множества..сказл типа дорого он нашел еще дешевле)недавно сам делал унего ремонт,полетел блок управления вентилятором радиатора,так вот антифриз закипел разорвал радиатор...вытек весь антифриз,так к нему загнал,он сам нашел блк управления по разборам прошелся..поставил б/у за 20 000 тенге типа новых в наличии не было и пришлось бы ждать :rolleyes: потом поставил новый радиатор оригинальный за 38 000 тенге..хотя предлагал там типа починить старый..(только надо было бы ждать :rolleyes: )и антифриз залил новый.все встало в 68 000 с работой и деталями и день простоя)я доволен) Правда его электрик мне не понравился..показалось что слишком дорого оценивает свою работу :lol:
0

#588 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 15:02

потенциальные покупатели попросили съездить с ними туда и показать машину гуру по коробкам. Тот поездил и вынес вердикт "что-то там, не помню названия, в коробке при переходе с 1 на 2 скорость посвистывает. Типа надо менять сейчас, а то потом будет хана. Цена от 1500 бакинских и выше, типа коробка эта больное место всех Лехасов". Естественно теперь покупатели склоняют меня скинуть 500, хотя я и так 1000 скинула. Вот теперь думаю, постанова эта была, или на самом деле менять надо))))
0

#589 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 15:27

На самом деле коробка на Лехусах не славится своей надежностью. У меня когда селектор в положение Drive переключаешь - слегка пинается коробка. Спецы сказали что сделать не реально: ездить пару лет до полного износа и менять коробку. Вот так вот...
0

#590 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 May 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (26.05.10) писал:

потенциальные покупатели попросили съездить с ними туда и показать машину гуру по коробкам. Тот поездил и вынес вердикт "что-то там, не помню названия, в коробке при переходе с 1 на 2 скорость посвистывает. Типа надо менять сейчас, а то потом будет хана. Цена от 1500 бакинских и выше, типа коробка эта больное место всех Лехасов". Естественно теперь покупатели склоняют меня скинуть 500, хотя я и так 1000 скинула. Вот теперь думаю, постанова эта была, или на самом деле менять надо))))

Не знаю жаным самой решать)Просто мне этот матер показался жуликоватым,прито сильно,не думаю что за три года он изменился в лучшую сторону)Так что тут основное..тебе нужно продать или нет..и насколько для тебя критична эта скидка...с другой стороны сейчас уже пару месяцев со слов моих знакомых не продается ни недвижимость ни машины...только единичные случаи проскальзывают)так что жаным сама подумай)а какой у тебя лексус)?прокатиться бы на нем..с тобой..с ветерком..в горы..)к уединенной горной речке..)и послушать на фоне природы..что же там свистит в коробке)
0

#591 Пользователь офлайн   bambinа 

• Специалист

Отправлено 26 May 2010 - 15:44

Вот теперь думаю, постанова эта была, или на самом деле менять надо))))

а на других сто не проверяли?
0

#592 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 16:06

Просмотр сообщенияbambinа (26.05.10) писал:

нет еще, т.к. проблем нет. Ничего не пинает и не стучит. На склоне вниз, при положении R, машина стоит. и наоборот.
Может посоветуете кого нибудь. Чтобы сомнения развеять
0

#593 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 May 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияbambinа (26.05.10) писал:

нет еще, т.к. проблем нет. Ничего не пинает и не стучит. На склоне вниз, при положении R, машина стоит. и наоборот.
Может посоветуете кого нибудь. Чтобы сомнения развеять

а оно вам надо)сомневайтесь на здоровье)едет и все)это же средство передвижения)
0

#594 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 16:53

Просмотр сообщенияKomandante Che (26.05.10) писал:

а оно вам надо)сомневайтесь на здоровье)едет и все)это же средство передвижения)

Что за вопрос. Конечно оно надо. На кону 500 баксов стоит.
0

#595 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 17:18

Просмотр сообщенияRusya (26.05.10) писал:

Просмотр сообщенияKomandante Che (26.05.10) писал:

Что за вопрос. Конечно оно надо. На кону 500 баксов стоит.

не 500, а 1500.
ЗЫ. я рада, что для вас 500 баксов на дороге валяются)))
0

#596 Пользователь офлайн   Поручик 

• Главный специалист

Отправлено 26 May 2010 - 18:28

заедь лучше на 2-3 СТОшки, пусть проверят так это или нет, если это не так то покупателей туда свози а еще лучше найди новых, но то что перепроверить надо - это факт!!!
0

#597 Пользователь офлайн   Кочегар 

• Ведущий специалист

Отправлено 01 June 2010 - 15:49

Таможенные пошлины на подержанные автомобили будут в 2 - 3 раза ниже действующих - Айтжанова

Астана. 1 июня. Kazakhstan Today - Во время переходного периода таможенные пошлины на автомобили возрастом от 3 до 10 лет будут в 2 - 3 раза ниже действующих. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщила министр экономического развития и торговли Жанар Айтжанова, передает корреспондент агентства.

"Вводится облегченный режим в одностороннем порядке для РК для ввоза физическими лицами легковых автомобилей", - напомнила Ж. Айтжанова.

"На самые ходовые автомобили возрастом от 3 до 10 лет пошлины, которые будут предоставлены именно для физических лиц, они будут в 2 - 3 раза ниже, чем ныне действующий с 1 января 2010 года единый таможенный тариф", - сообщила она.

Как сообщил ранее на заседании правительства премьер-министр Карим Масимов, "переходный период будет действовать до подписания соответствующих документов по единому экономическому пространству, то есть до 1 июля 2011 года".

http://www.zakon.kz/...derzhannye.html
0

#598 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 01 June 2010 - 15:51

Даешь Лехусы с США!!! ;)
0

#599 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 10 June 2010 - 17:49

млин почему W212 такой дорогой :D
0