А вы для начала признайтесь какое у вас авто.
Автомир хобби Банкеров
Отправлено 03 November 2010 - 16:11
Отправлено 04 November 2010 - 11:32
скорее всего он хотел написать родной, а не штатовский
народ, что делать теперь?
Вас там в Алматы начали гонять?
у меня беха, а без ксенона - тяжко ездить... я из-за этого вчера поехал поменял лампочки с 6000К на 4300К, они сначала когда загораются светят белым, потом при накаливании принимают желтоватый цвет, т.е. практически оригинал... посомтрим время покажет.
блин а еще ща в Ацтане... ГАИров навалило...со всякими там намерами S, F и так далее... уже с утра стоят бомбят всех подряд, а особенно машины с такими же иногородними номерами S и F прикольно как-то получается... и так целый месяц будет... говорят до всего будут докапываться....
плюс к тому же частников "бомбил" было указание штрафовать. Акимат закупил 300 камаров 35-к для такси.... короче хотят сделать культур-мультур... ОБСЕ....
Сообщение отредактировал Strakhovshik: 04 November 2010 - 11:45
Отправлено 04 November 2010 - 12:11
Strakhovshik (04.11.10) писал:
Вас там в Алматы начали гонять?
у меня беха, а без ксенона - тяжко ездить... я из-за этого вчера поехал поменял лампочки с 6000К на 4300К, они сначала когда загораются светят белым, потом при накаливании принимают желтоватый цвет, т.е. практически оригинал... посомтрим время покажет.
блин а еще ща в Ацтане... ГАИров навалило...со всякими там намерами S, F и так далее... уже с утра стоят бомбят всех подряд, а особенно машины с такими же иногородними номерами S и F прикольно как-то получается... и так целый месяц будет... говорят до всего будут докапываться....
плюс к тому же частников "бомбил" было указание штрафовать. Акимат закупил 300 камаров 35-к для такси.... короче хотят сделать культур-мультур... ОБСЕ....
если у вас не заводской ксенон, то однозначно снимать, штраф то за это 27 000 тенге стал.
если в Астане ездите с иногородними номерами советую встать на временный учет- это решит проблемы с остановками. сейчас в Астане со всех регионов гаеры приехали, задача- без взяток навести порядок на дорогах Астаны, остались бы они навсегда, авось приучили бы наших джигитов не нарушать.
Отправлено 04 November 2010 - 12:15
Daron Malakian (04.11.10) писал:
если в Астане ездите с иногородними номерами советую встать на временный учет- это решит проблемы с остановками. сейчас в Астане со всех регионов гаеры приехали, задача- без взяток навести порядок на дорогах Астаны, остались бы они навсегда, авось приучили бы наших джигитов не нарушать.
номера у меня как раз так и с буквой Ацтана
Отправлено 04 November 2010 - 12:24
Отправлено 08 November 2010 - 16:24
Страховщик, действие радиации длится долго, очень долго, столько даже не живут . Особенно тяжело поражает мозх. Правильно Бакстер заметил насчет водички из Актау. Один из симптомов - это когда начинают мерещиться презервативы на колесах авто :rolleyes
http://www.textrefer...erat-729-1.html
Сообщение отредактировал Neznaika: 08 November 2010 - 21:55
Отправлено 08 November 2010 - 16:28
Страховщик, действие радиации длится долго, очень долго. Особенно тяжело поражается мозх. Правильно Бакстер заметил насчет водички из Актау. Один из симптомов - это когда начинают мерещиться презервативы на колесах авто :rolleyes
http://www.textrefer...erat-729-1.html
...а мы там безбожно квасили ,пивасили... как Вы знаете, алкоголь способствует защите от радиации.
будем без... оскорбления.
Отправлено 08 November 2010 - 16:28