Страница 1 из 1
Хороший караоке в Киеве
Отправлено 06 June 2008 - 00:26
Вопрос к репатриантам - а кто знает хороший караоке в Киеве, чтобы как в Москве?
Отправлено 07 June 2008 - 23:36
Знаю что немного не в тему, но Киев ассоциируется у меня с золотыми куполами Киевско-Печерской лавры и огромной булочной какого я нигде до это не видела даже в Москве и шокирующим тогда для нас открытием что монахи брюк не носят( пардоньте, но когда они шли мимо, то порывы ветра порой оголяли их голые ноги) ,помню даже в те далекие 94-е украницы тепло относились к нам туристам из РК ))))))). Очень и очень красивый город. Дааааа во взрослой жизни я к сожалению никуда не выбираюсь, все в какой-то суете.Наверное облик этого города сильно изменился с тех лет.
Отправлено 09 June 2008 - 10:42
Есть хорошие караоке бары в Киеве!
Если ещё актуально - пиши в личку.
Если ещё актуально - пиши в личку.
Отправлено 18 August 2009 - 14:12
Прошу прощение . Была тема про экспатов и про работающих зарубежом. Так и не нашла. А вопросы у людей имеются. Можно здесь?
Отправлено 18 August 2009 - 14:24
Здравствуйте! Подскажите, пжл...
я сейчас работаю в РФ и у меня появился такой вопрос...
В РФ регистрация только на 90 дней, а потом мне, кажется нужно выехать из РФ в КЗ и обратно въехать, и так до получения квоты на работу... Я квоту не получу до НГ.
а можно ли это как то сделать по другому, чтобы не выезжать и не въезжать каждый раз. (Оформление гражданства РФ не рассматривается)
В РФ регистрация только на 90 дней, а потом мне, кажется нужно выехать из РФ в КЗ и обратно въехать, и так до получения квоты на работу... Я квоту не получу до НГ.
а можно ли это как то сделать по другому, чтобы не выезжать и не въезжать каждый раз. (Оформление гражданства РФ не рассматривается)
Отправлено 18 August 2009 - 16:49
Добрый!
Выехать из РФ обязательно, но не важно куда, то есть можно и не в РК, а в другое государство, главное пересечь границу РФ.
После получения разрешения на работу можно временно заристрироваться, но уже не на три месяца , а на год, то есть до истечения срока действия разрешения.
чтобы свободно заезжать и выезжать из РФ надо попробовать оформить Регистрацию на Временное Проживание (РВП), говорю попробовать, потому что дается по квотам, которых обычно нет. А уже после проживания год с РВП можно формить Вид на жительство, дает все льготы как гражданину РФ, выдается на пять лет и продлевается без ограничений.... А гражданство в РФ при всем желании трудно получить... хотя я тоже не стремлюсь.
Живу в РФ более 2 лет, так что готов подсказать
Миграционная служба для нас нерезидентов, очень страшный надзорный орган, так что внимательее, Коллега! В каком регионе двигаетесь? Всегда рад пообщаться с земляками.
Рад если помог!
Отправлено 18 August 2009 - 17:33
Добрый!
Выехать из РФ обязательно, но не важно куда, то есть можно и не в РК, а в другое государство, главное пересечь границу РФ.
После получения разрешения на работу можно временно заристрироваться, но уже не на три месяца , а на год, то есть до истечения срока действия разрешения.
чтобы свободно заезжать и выезжать из РФ надо попробовать оформить Регистрацию на Временное Проживание (РВП), говорю попробовать, потому что дается по квотам, которых обычно нет. А уже после проживания год с РВП можно формить Вид на жительство, дает все льготы как гражданину РФ, выдается на пять лет и продлевается без ограничений.... А гражданство в РФ при всем желании трудно получить... хотя я тоже не стремлюсь.
Живу в РФ более 2 лет, так что готов подсказать
Миграционная служба для нас нерезидентов, очень страшный надзорный орган, так что внимательее, Коллега! В каком регионе двигаетесь? Всегда рад пообщаться с земляками.
Рад если помог!
Спасибо за подсказку. Работаю в Москве...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1