Мысли об Евразийском
Отправлено 13 June 2008 - 11:13
Соратники! Создадим ячейку Куклус клана на ветке и устроим фэйс контроль для Nigeroof.
Отправлено 13 June 2008 - 11:21
to Desperado
Я тоже Niger.
По крайней мере часто возмущаюсь тем беспределом который сейчас творится у нас.
Я тоже Niger.
По крайней мере часто возмущаюсь тем беспределом который сейчас творится у нас.
Отправлено 13 June 2008 - 11:50
to Desperado
Ну хотя бы у нас в институте.
Студенты не имеют возможности нормально проходить предмет потому что нет компьютеров, потому что часто не понимают о чем говорит преподователь и зачем им нужно то о чем он им говорит.
Ну хотя бы у нас в институте.
Студенты не имеют возможности нормально проходить предмет потому что нет компьютеров, потому что часто не понимают о чем говорит преподователь и зачем им нужно то о чем он им говорит.
Отправлено 13 June 2008 - 11:55
так я не про то...
я про этого Нигера
Что, Че, за живое задел? Что же сразу нервничать то, говном меня называть да дохлой рыбой? Аж подпись свою забыли поставить с восклицательным знаком
И куда делась корректность и выдержанность самурая? гы гы
Я в АЛБ никогда не работал, но вот с ребятами со многими знаком, которые нахлебались всякой лажи. Когда кредиты выгонялись по звонку из правления, а потом этих же кредитчиков премии лишали. Или это не про АЛБ вашего периода?
Про 4 ярда - согласен, наши казахстанские компании вообще в фаворе были в то время. Но если всё так чётко в действительности, то скажите, почему сейчас цена упала (если не ошибаюсь, то аж в два раза)?
я про этого Нигера
Что, Че, за живое задел? Что же сразу нервничать то, говном меня называть да дохлой рыбой? Аж подпись свою забыли поставить с восклицательным знаком
И куда делась корректность и выдержанность самурая? гы гы
Я в АЛБ никогда не работал, но вот с ребятами со многими знаком, которые нахлебались всякой лажи. Когда кредиты выгонялись по звонку из правления, а потом этих же кредитчиков премии лишали. Или это не про АЛБ вашего периода?
Про 4 ярда - согласен, наши казахстанские компании вообще в фаворе были в то время. Но если всё так чётко в действительности, то скажите, почему сейчас цена упала (если не ошибаюсь, то аж в два раза)?
Отправлено 13 June 2008 - 11:59
to Desperado
Как Маяковский говорил - все мы немного лошади.
От бессилья иногда хочется ругаться матом.
Как Маяковский говорил - все мы немного лошади.
От бессилья иногда хочется ругаться матом.
Отправлено 13 June 2008 - 16:17
Третий - г-н в очках бывший главный казначей АБ, только я не помню что бы он уезжал с г-ном Че на Украину. Я же его видел в управляющей компании АБ в ноябре или в декабре 2007 года. Кажется, он тогда писал докладные на старую команду АБ. Увидеть в составе менеджеров Евразийского, честно говоря удивительно. Да, г-ну Че надо быть по осмотрительнее.
[/quote]
С годами человек поневоле становится более опытным, а если он еще и руководитель крупной компании - то и, в том числе, осмотрительней.
Стало быть в докладных господина в очках старая команда выглядит убедительной
[/quote]
С годами человек поневоле становится более опытным, а если он еще и руководитель крупной компании - то и, в том числе, осмотрительней.
Стало быть в докладных господина в очках старая команда выглядит убедительной
Отправлено 25 June 2008 - 13:28
По логике получается что Джантаев Тимир Булатович
Всегда по доброму завидовал связке его имени и отчества.
А мне вот интерсно, новую команду евраза теперь потихонечку мочить будут всякими слухами?
Или оставят в покое
Сообщение отредактировал John Smith: 25 June 2008 - 13:29
Отправлено 26 June 2008 - 00:05
А мне вот интерсно, новую команду евраза теперь потихонечку мочить будут всякими слухами?
Или оставят в покое
Или оставят в покое
в начале то конечно "мочить" будут.......потом они кого нибудь "замочат"........а потом всё и успокоется....на время, пока кто нибудь кого нибудь не замочит.
по поводу демократии Казахстан/Дания - не получиться у нас демократия как в Дании, тип мышления, да и привычки у нас не те, как говориться - "Лошадь не может жить по укладу и обычаям Коров"...
Desperado - вы чьих будете ??? не из БТА случайно, там любят делить людей на "чёрных" и "белых"...
Отправлено 26 June 2008 - 10:09
Или оставят в покое
Или оставят в покое
в начале то конечно "мочить" будут.......потом они кого нибудь "замочат"........а потом всё и успокоется....на время, пока кто нибудь кого нибудь не замочит.
по поводу демократии Казахстан/Дания - не получиться у нас демократия как в Дании, тип мышления, да и привычки у нас не те, как говориться - "Лошадь не может жить по укладу и обычаям Коров"...
Desperado - вы чьих будете ??? не из БТА случайно, там любят делить людей на "чёрных" и "белых"...
Мне уш задавали этот вопрос, но нет не с БТА, с Евраза!
Странно как-то изволите выражать свои мысли "в начале то конечно "мочить" будут.......потом они кого нибудь "замочат"........а потом всё и успокоется....на время, пока кто нибудь кого нибудь не замочит."
А по поводу вашего "любят делить людей на "чёрных" и "белых"..." Так этим действиям предшествовали кое-какие события, не полинитесь посмотреть...