Первый банковский!: ПИФы - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПИФы что вы о них думаете и что знаете? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 00:03

Для человека неискушенного игрой на бирже это в принципе нормальный вариант,я знаю только про один фонд сентрас секьюрити , по рекламе знаю что у казкома есть свой фонд ,а вот ссылку на него не нашла .
Пишите делитесь, если у кого-то есть опыт работы с ними или в них было бы вообще замечамечательно.
Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 00:09

Просмотр сообщенияGilts (26.02.08) писал:

Просмотр сообщенияBildman (26.02.08) писал:

Просмотр сообщенияBildman (25.02.08) писал:

Господа! Кто нибудь может подсказать адрес или как связаться с (фонд прямых ​инвестиций Centras Private Equity Fund) или если есть еще кто реальный на рынке подскажите плиз!

Повторно обращаюсь кто знает киньте ссылку где искать!!!!

http://www.centras.k...null&version=ru

ул. Фурманова, 240 Г, Бизнес-центр CDC - 1, 9-й этаж, г. Алматы, Казахстан 050059
Тел.: +7 (327) 259 88 77; Факс: +7 (327) 259 88 87

вот там еще про их фпи есть инфа.

Насколько это реальная затея сидеть в пифе.
0

#3 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 00:11

А еще у меня вопрос у нас на KASE есть розница? Т.е. прошу прощения за мою темноту,но мне интересно, а оказываются ли брокерские услуги физ. лицам и есть ли розничная продажа на бирже или только через пифы?

Сообщение отредактировал Gilts: 27 February 2008 - 00:12

0

#4 Пользователь офлайн   Dr.Marcus 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 17:29

Gilts, если Вас интерисует информация о ПИФах, то вот этот ресурс не плохой - http://www.investfunds.kz/
0

#5 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 22:00

Большое спасибо. Скоро кстати виза пойдет на айпио. Считаю её акции одними из самых перспективных акций.
0

#6 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 27 February 2008 - 22:04

кстати, очень хороший сайт .то что я и искала .
0

#7 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 March 2008 - 00:35

Поизучала я их условия и поняла, что ПИФы это альтернатива депозиту, неплохие условия у Секьюрити , но все же меня это не очень устраивает. Слишком много рамок и у ПИФа намного меньше обязательств перед пайщиками чем у Банка перед вкладчиками.
Вообщем, лучше работать с брокерами напрямую .Как вы думаете?
0

#8 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 07 March 2008 - 15:39

Просмотр сообщенияGilts (07.03.08) писал:

Поизучала я их условия и поняла, что ПИФы это альтернатива депозиту, неплохие условия у Секьюрити , но все же меня это не очень устраивает. Слишком много рамок и у ПИФа намного меньше обязательств перед пайщиками чем у Банка перед вкладчиками.

Это все зависит от наличия денег и вообще отношения к жизни. Как Вы правильно отметили, это альтернатива депозита - т.е. положил и забил. какой -то умный чело за тебя твоими деньгами управляет. Опять - таки можно небольшими деньгами входить. Наименьшая стоимость пая я слышал от 50 тыс. тенге (как на депозите). Единственно типа доходность выше, но и риск больше, чем у банка.
А напрямую с брокером это во-первых самому надо за рынком следить, во-вторых входить явно не с 50 тыс. тенге надо.
0

#9 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 March 2008 - 17:33

Просмотр сообщенияФинт (07.03.08) писал:

Просмотр сообщенияGilts (07.03.08) писал:

Это все зависит от наличия денег и вообще отношения к жизни. Как Вы правильно отметили, это альтернатива депозита - т.е. положил и забил. какой -то умный чело за тебя твоими деньгами управляет. Опять - таки можно небольшими деньгами входить. Наименьшая стоимость пая я слышал от 50 тыс. тенге (как на депозите). Единственно типа доходность выше, но и риск больше, чем у банка.
А напрямую с брокером это во-первых самому надо за рынком следить, во-вторых входить явно не с 50 тыс. тенге надо.

Спасибо большое. Да я прекрасно понимаю, и не собираюсь идти туда с 50 тыс. ))))))))))). Чтобы грамотно получать с игры на бирже надо и инфой владеть, так что пока мне рано. Я так поняла (.
0

#10 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 May 2008 - 23:45

Да уж какие там пифы. Страшновато, да и особо на них не зработаешь. Лучше реальный сектор.
0

#11 Пользователь офлайн   backspace 

• Главный специалист

Отправлено 11 May 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияGilts (07.05.08) писал:

Да уж какие там пифы. Страшновато, да и особо на них не зработаешь. Лучше реальный сектор.

пифы по рискам делятся, так что можно и риск (прибыль) выбирать :)
0

#12 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 12 May 2008 - 10:37

Просмотр сообщенияGilts (26.02.08) писал:

Для человека неискушенного игрой на бирже это в принципе нормальный вариант,я знаю только про один фонд сентрас секьюрити , по рекламе знаю что у казкома есть свой фонд ,а вот ссылку на него не нашла .
Пишите делитесь, если у кого-то есть опыт работы с ними или в них было бы вообще замечамечательно.
Спасибо.

с последними скандалами - в сентрас лучше не ходить.
0

#13 Пользователь офлайн   Elisa 

• Специалист

Отправлено 17 June 2008 - 14:35

Просмотр сообщенияGilts (27.02.08) писал:

Спасибо.

Gilts вся информация здесь www.kki.kz
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему