Нурбанк: инфа к размышлению вопросы
Отправлено 08 September 2008 - 17:01
Говорил с корешом, который там работает. Вобщем, общий вердикт - уровень дебилизма в банке не зашкаливает, вполне на уровне наших середнячков. То есть работать вобщем-то можно, и, даже если кое-кто из руководства начинает "гнать", так это в кажном банке такие имеются, так что условия работы вполне стандартные для нашего рынка.
Если честно, я думал, что он по присущему своему характеру критицизму даст гораздо более жесткую оценку. Значит, в целом неплохой банк, мне думается. С некоторыми оговорками работать вполне можно.
Если честно, я думал, что он по присущему своему характеру критицизму даст гораздо более жесткую оценку. Значит, в целом неплохой банк, мне думается. С некоторыми оговорками работать вполне можно.
Отправлено 08 September 2008 - 18:21
Народ!!!!!
кто знает условия кредитования для сотрудников Нур банка??? в частности коэффициентов применяемых к объектам недвижимости принимаемых в качестве залогового обеспечения...
кто знает условия кредитования для сотрудников Нур банка??? в частности коэффициентов применяемых к объектам недвижимости принимаемых в качестве залогового обеспечения...
Отправлено 22 September 2008 - 12:40
Гооврят что Нур на днях продан.... Нуровцы вы об этом знаете?
Отправлено 22 September 2008 - 12:56
источник сообщает что всем известные собюственники больше не собственники а банк купил известный нефтяник, также член семьи...
Отправлено 22 September 2008 - 14:33
Никто из Нуровских не в курсе об этой инфе...как всегда слухи наверное

Отправлено 30 September 2008 - 13:21
Я слышал что г-н Кулибаев продал все свои активы и скрылся в направлении Италии, но это всеми скрывается в связи с известными событиями
Отправлено 01 October 2008 - 12:20
[quote name='Жасмин' date='22.09.08' post='94208']
[/quote
Говорят, что это Ращид Сарсенов.... кто знает?

[/quote
Отправлено 01 October 2008 - 16:11
Я думаю, что акционеры этого банка в последнюю очередь вопрос о продаже будут согласовывать с АФН. Ну а Богаткину не жалко. Насколько я понял ее попросили. Настолько всех там достала, что даже Бектемисов не стал за нее держаться.
Отправлено 02 October 2008 - 21:57
Судя по тому, как у Нура возросли активы за август, с Т221млрд. до Т277млрд., продажа банка вполне возможна, и новый собственник в него денежек положил. ;-))
Да и логотип банка поменялся, то - ли ребрендинг, то ли рестайлинг, не понять... Мне новый лого не нравится...
Да и логотип банка поменялся, то - ли ребрендинг, то ли рестайлинг, не понять... Мне новый лого не нравится...
Отправлено 07 October 2008 - 10:13
[quote name='sun79' date='01.10.08' post='95823']
[/quote
[/quote
Знакомый из Нура сообщил что внутри банка тоже ходят слухи что банк уже продан и владельцем скорее всего является совладелец ММГ Сарсенов Р.
Теперь все опять ожидают бесконечные перестановки

[/quote
[/quote
Знакомый из Нура сообщил что внутри банка тоже ходят слухи что банк уже продан и владельцем скорее всего является совладелец ММГ Сарсенов Р.
Теперь все опять ожидают бесконечные перестановки