Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#341 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:14

Просмотр сообщенияGilts (14.10.08) писал:

Просмотр сообщенияW_u (14.10.08) писал:

главное это удовольствие за тем мы и приходим в принципе туда).

Это "удовольствие" не должно распространять в массы "бл..дство" женщин. и как они курят ... Нормальный исторический фильм вроде, но идея любви построена на изменен , фу как мерзко , согласитесь ?

Вы снова слишком много берете на себя. Тогда надо весь Голливуд разгонять.
Какой-то идиотизм. Когда не будет спроса и не будет предложения, все просто. Так что давайте не корчить из себя святых и не опошлять идею.
Вы хотите сказать что вы девственник и вы за девственность до брака? или то что вы ни разу не измените даже в мыслях, а религия и читоста предполагают именно это под чистотой.
Лицемерие вот это реальное ФУ. Будьте мужественными и смотрите на вещи более реальнее.

ФУ_сик, признайте, что по Гилтсу "весь мир - бардак, все бабы - леди" и ступайте разгонять Голливуд :lol:
0

#342 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:14

А ваши любимые спц.эффекты с убийствами это нормально, это могут смотреть массы?
Нормально, что показывают по телеку грабежи и прочую ерунду , а люди копируют это? Что нормального вы можете назвать на экране. Я только фильмы сссровских времен.
0

#343 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:17

Так что не страдайте ерундой смотрите лучшее из того что есть и позвольте другим это делать, соблюдая тактику и не фукая в сторону чужого огорода. Например, я абсолютно отказываюсь понимать некоторые японские фильмы, но не фукаю, также как и не понимаю фильмы про казахский аул, где все алкаши и непонятно что творится. Но тем не менее есть люди которым это нравится смотреть.
0

Отправлено 14 October 2008 - 11:18

всем привет!
посмотрели фильм, могу сказать , что Гилтс о нем рассказала лучше: я ожидала большего
Гилтс, Вам надо в промоутеры:-)))ооочень хорошо у вас это получается...
Собственно по фильму: не понятно как она дворянка и благородная дама, которую воспитывали как невесту для королевской семьи могла изменить мужу, с которым была повенчана...
действительно предательство высшей степени
еще посчитала предательством со стороны Колчака:последние слова обращены не той которая была с ним , а жене, которая во Франции и сыну...
конечно не могу не отметить тот факт, что форма идет мужчинам, особенно адмиральская, жалко было кортик...брошенный в море...
а еще вспомнила: Корлчака ведут на расстрел, а у кого то в кинотеартре звонит сотка а музычка с кинофильма "убить Билла", видимо поэтому для меня расстрел Колчака как то не задел за живое...
а я приготовила салфеточки-думала буду плакать, чет не пробил меня этот фильм на слезу...
Хабенский как всегда на высоте, Боярская -тоже красавица, единственно ее голос-такое ощущение , что курить она начала лет в 7 и до сих пор курит :-))
а так на один раз посмотреть пойдет...
0

#345 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:19

Вы снова слишком много берете на себя. Тогда надо весь Голливуд разгонять.
Какой-то идиотизм. Когда не будет спроса и не будет предложения, все просто. Так что давайте не корчить из себя святых и не опошлять идею.
Вы хотите сказать что вы девственник и вы за девственность до брака? или то что вы ни разу не измените даже в мыслях, а религия и читоста предполагают именно это под чистотой.
Лицемерие вот это реальное ФУ. Будьте мужественными и смотрите на вещи более реальнее.

Гилтс , вы такая агрессивная оказ-ся ?
вы хотите , сказать , что вас интересует романтические фильмы исключительно с присутсвием измены в сюжете ? Про девственность я не говорил , вы передергиваете , но героиня грязно изменила своему живому мужу !!!
А понятие мужественный , у вас с чем ассоциируется ? И потом девственность до брака - это разве плохо ?
Разочарован , если на вас влияет вся эта пендосовкая медиа политика по отуплению разума через свои фильмы?
0

#346 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:22

ну понимаете это субъектив. Мне он понравился , а вам нет. Вы пребывали в одном настроении, я вдругом, также как и любовь в вашем понимании это одно , а в моем другое, также как измена в вашем понимании это одно, а в моем другое. Если вы заметили в фильме не было ни одной постельной сцены где бы можно было видеть как они физически изменяют,так что это уже пристрастие или испорченность мыслей.Пардон конечно.
Думаю тут уже не стоит винить зеркало, если уж вы сами додумали представили их в постели, то стоит только сказать что это естественная игра актеров подтолкнула вас на мысли о грязной измене . Вау, какие извращенные сексуальные фантазии у Вусика и Слонца :lol: ;)

Сообщение отредактировал Gilts: 14 October 2008 - 11:24

0

#347 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:23

Так что не страдайте ерундой смотрите лучшее из того что есть и позвольте другим это делать, соблюдая тактику и не фукая в сторону чужого огорода. Например, я абсолютно отказываюсь понимать некоторые японские фильмы, но не фукаю, также как и не понимаю фильмы про казахский аул, где все алкаши и непонятно что творится. Но тем не менее есть люди которым это нравится смотреть.

Вот тут переходите на личность , уважаемая ! Вас так задел мой комментарий по фильму? Почему , не пойму??? Почему вы думаете , что "фукал" в сторону вашего огорода ?
0

#348 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:24

см. выше))))
0

#349 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:26

Пардон конечно.
Думаю тут уже не стоит винить зеркало, если уж вы сами додумали представили их в постели, то стоит только сказать что это естественная игра актеров подтолкнула вас на мысли о грязной измене . Вау, какие извращенные сексуальные фантазии у Вусика и Слонца :lol: ;)

Вот тут опять переход на личность !!! Заметьте Гилтс , потом не жалуйтесь еугу !
Поверьте , не я один так развратно подумал !
0

Отправлено 14 October 2008 - 11:30

[/b] изменила своему живому мужу !!!
А понятие мужественный , у вас с чем ассоциируется ? И потом девственность до брака - это разве плохо ?
Разочарован , если на вас влияет вся эта пендосовкая медиа политика по отуплению разума через свои фильмы?
[/quote]
я тоже согласна с В_у, что она просто кинула своего мужа, вот здесь и есть лицемери: человек перед Богом дал обет быть в горести и радости со своим мужем и тут опа -искорка, какой то поцелуй и ...они даже не танцевали....
реально было похоже, что всю жизнь они переписывались а потом провели вместе... было еще интересно как слизано с Титаника-хотя там была дряхлая старушка-а тут якобы ее не сломили 37 лет лагерей-вся таже стать походи и фигура, ну не верю...-она бы хотя бы чуток сгорбилась бы...
кстати мне непонятен также был конец фильма "Сибирьский цирюльник"-когда она 10 лет его ждет , потом приезжает и понимает, что он женат-и уезжает-честно не понятно-похерить 10 лет на ожидание, чтобы потом таки с ним не встретиться...
наверное я циник...
ну почему то последнее время великая любовь показывается как чувство, для испытания которого надо кому то изменить...страшно...
0

Отправлено 14 October 2008 - 11:34

Пардон конечно.
Думаю тут уже не стоит винить зеркало, если уж вы сами додумали представили их в постели, то стоит только сказать что это естественная игра актеров подтолкнула вас на мысли о грязной измене . Вау, какие извращенные сексуальные фантазии у Вусика и Слонца :) :)

Вот тут опять переход на личность !!! Заметьте Гилтс , потом не жалуйтесь еугу !
Поверьте , не я один так развратно подумал !

так вот и обсудили :lol:
у меня и В_у оказались извращенные мысли, потому что они не совпали с мыслями Гилтс...

касательно постельных сцен: да их не было, конечно наверно неэтично даму иметь, трясясь в прокуренном вагоне ;) она же леди ;)
а еще !-они не мылись! :)
0

#352 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 11:37

главное это удовольствие за тем мы и приходим в принципе туда).

Это "удовольствие" не должно распространять в массы "бл..дство" женщин. и как они курят ... Нормальный исторический фильм вроде, но идея любви построена на измене , фу как мерзко , согласитесь ?

:lol: ;) особенно мне понравилась, как она у мужа, письма выхватила.."отдай это мои письма..." ;) :)
0

Отправлено 14 October 2008 - 11:38

:lol: ;) особенно мне понравилась, как она у мужа, письма выхватила.."отдай это мои письма..." ;) :)
[/quote]
больше понравилось как она собиралась сойти в Омске и муж ее произнес фразу: "уснул мужем, проснулся никем" :) вот оно благородство....его было жаль
0

#354 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 11:51

Но милое Слонышко, я не могу её осуждать, здесь режиссура подкачала, а так в жизни всякое бывает, как бы мы не клялись, как бы не планировали, жизнь расставляет всё по местам, либо загоняет в такие тупики любви, что иногда думаешь, а зачем мне всё это, если его рядом нет.. Когда я была маленькой, я тоже ставила себе такие правила и цели, что буду мужу верна, и любить только его, буду хорошей мамой, женой, буду и многое буду... Но, я не учла желания, я не подумала о том, а вдруг я могу ошибиться при выборе спутника?и насколько меня хватит жить с не любимым человеком? Можно громко кричать, я за верную любовь, а потом в такое вляпаться, что самой себе верить перестанешь... :lol:
0

Отправлено 14 October 2008 - 11:56

Просмотр сообщенияинди (14.10.08) писал:

Но милое Слонышко, я не могу её осуждать, здесь режиссура подкачала, а так в жизни всякое бывает, как бы мы не клялись, как бы не планировали, жизнь расставляет всё по местам, либо загоняет в такие тупики любви, что иногда думаешь, а зачем мне всё это, если его рядом нет.. Когда я была маленькой, я тоже ставила себе такие правила и цели, что буду мужу верна, и любить только его, буду хорошей мамой, женой, буду и многое буду... Но, я не учла желания, я не подумала о том, а вдруг я могу ошибиться при выборе спутника?и насколько меня хватит жить с не любимым человеком? Можно громко кричать, я за верную любовь, а потом в такое вляпаться, что самой себе верить перестанешь... ;)

:lol:
чет не поняла...как это так вляпаешься??? ;)
0

#356 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 11:59

Просмотр сообщенияслонце (14.10.08) писал:

Но милое Слонышко, я не могу её осуждать, здесь режиссура подкачала, а так в жизни всякое бывает, как бы мы не клялись, как бы не планировали, жизнь расставляет всё по местам, либо загоняет в такие тупики любви, что иногда думаешь, а зачем мне всё это, если его рядом нет.. Когда я была маленькой, я тоже ставила себе такие правила и цели, что буду мужу верна, и любить только его, буду хорошей мамой, женой, буду и многое буду... Но, я не учла желания, я не подумала о том, а вдруг я могу ошибиться при выборе спутника?и насколько меня хватит жить с не любимым человеком? Можно громко кричать, я за верную любовь, а потом в такое вляпаться, что самой себе верить перестанешь... ;)

вот это уже ближе к правде и к жизни.

Только Всевышний может нас судить.
0

#357 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 14 October 2008 - 11:59

имеется в виду - полюбишь. :)
0

#358 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 12:01

а не легче ли созвониться и спросить ? )))))))))))
Вообщем, ладно, я тоже глупо влезла в это все. Мне лично нравится и всё. А как вам это уже ваше дело. На этом, адьёс, господа!
0

Отправлено 14 October 2008 - 12:06

поражаюсь человеческой сущности: что за мания всем указывать, что делать другим...
0

#360 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 14 October 2008 - 12:10

поражаюсь человеческой сущности: что за мания всем указывать, что делать другим...

вы этим тоже страдаете(ссылки кинуть? ) ))), поэтому не обижаюсь принимая это за самокритику.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему