Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 20 May 2009 - 15:23
Отправлено 20 May 2009 - 15:31
чтобы быть впереди, надо далеко смотреть. А наши "творческие" режиссеры могут идти только следом, к сожалению.
Либо с маркетингом в казахстанском кинобизнесе совсем плохо...
Действительно, про бандитов уже неинтересно.
Если говорить про массовое кино (т.е. про деньги), то посмотрите какой популярностью сегодня пользуются у казахстанского зрителя турецкие сериалы. Сегодня ностальгия по кино, проповедующие добрые семейные отношения и всевозможные жизненные перипетии на фоне этих семейных отношений.
Отправлено 20 May 2009 - 15:48
Отправлено 20 May 2009 - 15:56
Financial Analyst (20.05.09) писал:
к сожалению, нет. А как хотелось бы.
Воспринимайте мои слова, то бишь строчки, сказанные и написанные от большой любви и неравнодушия.
Я согласна с мнением РИМа, что время бандитских фильмов проходит. Уже ничего нового на эту тему не скажешь. Все давным-давно рассказано и показано. А хотелось бы, чтобы наши были впереди планеты всей.
Кстати, неплохие фильмы у Рустема Абдрашева. Он, кажется, нашел ту тонкую линию, которая соединила бы массовое кино с арт-хаусом.
Как известно, наши режиссеры снимают кино для высоколобых и выигрывают всевозможные кинопремии категории "В". А массовый зритель был забыт.
А ведь не мною замечено, и причем давно, что кино - это мощный идеологический инструмент.
ПС. Бакстер, логика кайда?
Сообщение отредактировал Sila: 20 May 2009 - 15:57
Отправлено 25 May 2009 - 09:49
И еще жду Т4-) Все таки фильм детства, последний Т3 оказался говном, может Т4 будет лучше, по рекламе ниче так, по технопанковски...
тож на выходных сходила на Ангелы и Демоны.... млин, клевый фильм, рекомендую, не пожалеете потраченного времени...столько экшена, загадок, тайн, интриг, спецэффекты неплохие, появляется такой интерес к этой теме... Эван Макгрегор - крассссавчик!
пс: взяла почитать книгу Код до Винчи, говорят намного интереснее, чем сам фильм..
Отправлено 25 May 2009 - 15:57
Третья часть местами кстати неплохая.
Мне понравилась гонка по улицам. Когда Шварц висел на кране. Супер снято.
А четвертая скорее всего фигней полной будет.
Отправлено 26 May 2009 - 09:59
Отправлено 26 May 2009 - 10:54
Я даже как то не задумываюсь над этим, какая разница старый или не старый… дело ведь не в этом, тебе или нравится то что ты смотришь, либо нет. Что касается «Валл-и», гм, Эстет не смотрите на год выпуска, он не старый, он новее всех новинок, знаете почему? Он актуален! Актуальнее темы на сегодняшний момент для человечества быть не может, с каждым днем он становится все свежее!
Отправлено 26 May 2009 - 11:12
Отправлено 26 May 2009 - 11:22
Я даже как то не задумываюсь над этим, какая разница старый или не старый… дело ведь не в этом, тебе или нравится то что ты смотришь, либо нет. Что касается «Валл-и», гм, Эстет не смотрите на год выпуска, он не старый, он новее всех новинок, знаете почему? Он актуален! Актуальнее темы на сегодняшний момент для человечества быть не может, с каждым днем он становится все свежее!
Ммм...весьма интересно выражаетесь, да согласен с Вами. Проблема которая описывается в данном мульте очень актуальна сейчас. Действительно очень хороший и яркий мульт.
P.S. Так-же понравилось как показывается любовь Валл-и к Еве
Отправлено 26 May 2009 - 11:36
Проблема которая описывается в данном мульте очень актуальна сейчас. Действительно очень хороший и яркий мульт.
С другой стороны жестокий мульт.
Ведь выжили только богатые земляне. У кого были деньги на место в шаттле. Остальная часть человечества вымерла в своем мусоре
Отправлено 26 May 2009 - 12:44
Виноградинка (25.05.09) писал:
И еще жду Т4-) Все таки фильм детства, последний Т3 оказался говном, может Т4 будет лучше, по рекламе ниче так, по технопанковски...
тож на выходных сходила на Ангелы и Демоны.... млин, клевый фильм, рекомендую, не пожалеете потраченного времени...столько экшена, загадок, тайн, интриг, спецэффекты неплохие, появляется такой интерес к этой теме... Эван Макгрегор - крассссавчик!
пс: взяла почитать книгу Код до Винчи, говорят намного интереснее, чем сам фильм..
Виноградинка, советую Вам прочитать книгу "Ангелы и демоны", так как книга более увлекательна, чем фильм. Конечно, я тоже подтверждаю что фильм супер, но там много чего пропущено с книги, но в целом идея осталась та же. Советую книгу
Отправлено 27 May 2009 - 09:27
Отправлено 27 May 2009 - 10:57
идите Вы, бамби, со своей моралью .....в шаттл
Не у всех есть возможность получить нормальное образование и работать в нормальном месте и зарабатывать соответственно.
Сообщение отредактировал Rusya: 27 May 2009 - 10:58