надо стремиться! вспомните Ломоносова! человек пешком пошел за знаниями! главное - желание и воля!
Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 21 July 2009 - 08:38
Фильм не напрягает, смотрится легко и непринужденно, решил приобрести его в свою кинотеку. Могу оценить на твердую 5, по 5-ти балльной шкале
Также видел сие произведение именованное "Секс Драйв", тоже смешная комедия, смотрится непринужденно, но желания ещё раз посмотреть не появилось, соответственно оценено где то в пределах твердой тройки .
p.s. давненько никто здесь не пишет, походу народ в кино стал меньше ходить ... абыр дабыр сказывается ...
Сообщение отредактировал vildanor: 21 July 2009 - 08:39
Отправлено 22 July 2009 - 16:37
А может обкурился. В общем фильм полный бред.
"Сон разума рождает чудовищ"
Отправлено 22 July 2009 - 17:59
Financial Analyst (20.05.09) писал:
Если вы про сериал, то 2 серии я тоже посмотрел. Понравилось! Но вместе с тем, мне страшно за нашу молодежь, ведь «косить» начнет, в особенности те, у кого родничок не затянулся, не понимает что плохо, а где хорошо! Скрытая пропаганда, вот что это. Кстати, в РФ это уже прошли, я имею ввиду «синема про бандит», поэтому и едут теперь к нам, такие актеры как Вдовиченков, Дюжев и им подобные, все таки в большинстве своем, в глазах кинозрителя, они ассоциируются с бандитами, наши режиссеры побалуются, тоже пройдет (я надеюсь). Главное чтобы опечаток не остался в головах нашей молодежи. После непродолжительной эры гламура, снова возвращается в лихие 90-е. Весело живем, ничего не скажешь
Хороший фильм, один раз посмотреть можно.
Отправлено 22 July 2009 - 23:21
Фильм не напрягает, смотрится легко и непринужденно, решил приобрести его в свою кинотеку. Могу оценить на твердую 5, по 5-ти балльной шкале
Также видел сие произведение именованное "Секс Драйв", тоже смешная комедия, смотрится непринужденно, но желания ещё раз посмотреть не появилось, соответственно оценено где то в пределах твердой тройки .
p.s. давненько никто здесь не пишет, походу народ в кино стал меньше ходить ... абыр дабыр сказывается ...
Разве существуют напрягающие комедии?
Отправлено 23 July 2009 - 09:34
Не скажи, кэблгай офигенный фильм!!! Он по своему глубок, не просто тупая комедия, а со смыслом!!!
А на счет тупых комедий, нравится серия "Scary movie", или фильмы с Лесли Нильсоном "Без вины, виноватый" и т.д. расслабившись можно поржать-)))
Отправлено 23 July 2009 - 12:23
А на счет тупых комедий, нравится серия "Scary movie", или фильмы с Лесли Нильсоном "Без вины, виноватый" и т.д. расслабившись можно поржать-)))
никогда не сомневался в правильности фразы "сколько людей столько и мнений"
Отправлено 23 July 2009 - 12:49
никогда не сомневался в правильности фразы "сколько людей столько и мнений"
или еще на вкус и цвет товарисчей нет Мне кажется кэблгай больше трагедия чем комедия... а вообще Джим Керри как актер нравится? Последние его роли далеко не комичны... из них "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума", "Человек на луне" глубокие фильмы
Отправлено 23 July 2009 - 14:58
Начинаешь осознавать, что человек завязающий в серости будней становится черствей и невнимательней, забывает об истинных ценностях ...
Так что господа почаще надо отдыхать, ходить в отпуск, брать отгулы, больничные =) и наслаждаться жизнью, каждым её моментом, дорожить каждой её минутой ... ценить то что имеешь, что есть ... это ведь счастье
Отправлено 23 July 2009 - 15:13
мне нравится актер с фильма - Тиль Швайгер. он еще сыграл в комедии "На колесах"(кстати всем рекомендую).
Вилданор вы прямо такой чуткий, оптимист и в тоже время несчастный. все подбадриваете себя.
смотрите побольше комедий
Отправлено 23 July 2009 - 16:39
"Шоу Трумана" опупительный фильмец
Труман — обычный человек, страховой агент, женат, детей пока нет. Он живет самой обычной жизнью, вот только за каждым его шагом следит весь земной шар. Труман — главный герой огромного реалити-шоу, и все, что он видит вокруг себя с самого рождения — лишь искусные декорации, все, кого он знает, даже его мать, отец, лучший друг и жена — лишь наёмные актёры.
Все это придумал и воплотил в жизнь режиссёр «Шоу Трумана» по имени Кристоф. По его задумке произошли все важные и не очень события жизни Трумана — «смерть» отца, свадьба… Кристоф следил за Труманом с рождения и до нынешнего момента. Иногда отлаженная система даёт сбои и, наконец, Труман начинает что-то подозревать…
"Вечное сияние чистого разума"
Грустная, трогательная, романтическая драма. Скромняга-неудачник Джойл (Джим Керри) встречает импульсивную и взбалмошную Клементину (Кейт Уинслет)… Их совместная жизнь — фейерверк событий: романтические пикники на льду под звёздным небом, прогулки по заснеженному побережью океана…
Накануне дня Святого Валентина Джойл узнает, что Клементина вычеркнула его из своей жизни и стёрла из памяти все воспоминания об их романе. Он обращается в клинику доктора Мерзвяка с такой же просьбой. Воспоминания уничтожаются постепенно в обратном порядке. Неожиданно во время процедуры Джойл видит отношения с Клементиной в новом свете, осознает, что он все еще любит её, и ему очень нужны эти воспоминания. Он пытается остановить этот процесс и, отчаявшись, спасти воспоминания о Клементине, пряча их в самые сокровенные уголки своего подсознания…
Финал фильма лишний раз доказывает, что если это настоящая любовь, то все обязательно сложится…
Отправлено 23 July 2009 - 16:44
Начинаешь осознавать, что человек завязающий в серости будней становится черствей и невнимательней, забывает об истинных ценностях ...
Так что господа почаще надо отдыхать, ходить в отпуск, брать отгулы, больничные =) и наслаждаться жизнью, каждым её моментом, дорожить каждой её минутой ... ценить то что имеешь, что есть ... это ведь счастье
Достучаться до небес тоже офигенный фильм!!!!
"На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…"