Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 01 September 2009 - 10:07
Отправлено 04 September 2009 - 11:15
Отправлено 04 September 2009 - 14:30
интресны работы Бодрова (он большой мастер по историческим фильмам), а исторических тем хоть отбавляй, и та же царица Томирис, продолжение Чингисхана, Батый, Куликово-поле, Джунгарское нашествие и тд и тп.
Бекмамбетову надо продолжать в том же духе, вот только бы снял про Казахстан пару фильмов для поднятия кинематографа помог бы
Егор Кончаловский тоже обещал снять фильм про нас.
Отправлено 04 September 2009 - 16:01
alpine hunter (04.09.09) писал:
интресны работы Бодрова (он большой мастер по историческим фильмам), а исторических тем хоть отбавляй, и та же царица Томирис, продолжение Чингисхана, Батый, Куликово-поле, Джунгарское нашествие и тд и тп.
Бекмамбетову надо продолжать в том же духе, вот только бы снял про Казахстан пару фильмов для поднятия кинематографа помог бы
Егор Кончаловский тоже обещал снять фильм про нас.
Для этого деньги нужны, а для малобюджетного кино у нас очень даже интересные работы, причем они даже призы завоевывают на кинофестивалях, только в широкий прокат выходят не все.
И что за манера ко всему своему относиться критически?! Тот же Рэкетир если бы сняли россияне - совсем другая оценка была бы. Кек - замечательный фильм.
У Голливуда тоже никакого тупика, просто в наш прокат поступают не самые лучшие фильмы. ждешь по пол-года действительно стоящий фильм.
смотрела недавно "Подмену" с Анжелиной Джоли. Фильм не новый, но я его видела первый раз и осталась под большим впечатлением. Конечно, мужчинам вряд ли понравится (если только на Джоли посмотреть), но пронзительный и очень эмоциональный.
Отправлено 04 September 2009 - 21:53
фиии признать неужели нам показать красоту по казахскии никак? да боже мой посмотрите что творят турки, каждая актриса первого плана бывшая модель или как мин очень красивая женщина. И признать многие после таких вот сериалов считают что турчанки очень ну очень симпотные...
конечно дело не в красоте а в таланте, но разве на весь Казахстан не отыскать хоть парочку таких???? помогите одаренным бездарности сами пробьются...я была возмущена игре подруги Рекетира да симпотичная без б...но игра мдя...я перед своим, такие сцены играю что все поверят.
а сценарии но я за исторические но разве в нашей стране не было других жизненных ситуации, которые можно описать????
Отправлено 07 September 2009 - 12:29
А мне понравился фильм.
Кстати, он будет Казахстан на "Оскаре" представлять.
Отправлено 07 September 2009 - 17:05
А мне понравился фильм.
Кстати, он будет Казахстан на "Оскаре" представлять.
хуже ничего не видел.
Отправлено 10 September 2009 - 09:39
по ходу фильма я подумал "а почему бы той девочке не стать министром обороны США?"
Отправлено 10 September 2009 - 09:54
Отправлено 10 September 2009 - 10:01
по ходу фильма я подумал "а почему бы той девочке не стать министром обороны США?"
А фильм в общем вам понравился? я вот хочу посмотреть (правда я буду пол фильма сидеть закрыв глаза ) и при всем при этом обожаю ужастики.
жаль что японцы в последнее время ничего не выпускают вот тогда я точно 3 ночи не сплю нравится мне над собой издеваться
Отправлено 10 September 2009 - 11:07
то ли год такой, то ли еще что...
Отправлено 12 September 2009 - 18:58