Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 05 October 2009 - 15:13
Отправлено 05 October 2009 - 17:07
Отправлено 19 October 2009 - 10:00
Фильм честно говоря разочаровал. Хотя задумка была ничего, но вот игра актеров просто никакая. Поэтому не советую тратить деньги на просмотр данного фильма.
УУУУУУУУУУУУУра! Скоро выйдет фильм про моего любимого Майкла Джексона. Буду ждать с нетерпением
Отправлено 19 October 2009 - 16:59
Фильм честно говоря разочаровал. Хотя задумка была ничего, но вот игра актеров просто никакая. Поэтому не советую тратить деньги на просмотр данного фильма.
УУУУУУУУУУУУУра! Скоро выйдет фильм про моего любимого Майкла Джексона. Буду ждать с нетерпением
Морда тяпкой у "Димона" напрягает почти в каждом фильме.
Есть прикольные моменты в фильме....когда собака бегает все взад-вперед, зал ржет.
лучший фильм Мерзликина - "Качели". Особенно финальная сцена возле качелей. Плачу каждый раз когда вижу. Любовь сцуко.
Отправлено 19 October 2009 - 18:02
Очень созвучно с фильмом "Я, робот" и "Возвращение воспоминаний".
Мне очень понравился, в детстве зачитывался Азимовым, может поэтому понравился.
Но со смыслом, я бы сказал "никакая резиновая женщина не заменит Монику Белуччи"...
Отправлено 20 October 2009 - 09:55
Не соглашусь.
Вчера посмотрел фильм. Игра Мерзликина на высоте.
Фильм хорошо снят. Местами конечно нудновато. Но в целом оценка положительная. Фильм точно не для жевателей поп-корна
Мне понравился. Не жалею ни о потраченных деньгах, ни о полутора часах, проведенных в кинотеатре.
Сообщение отредактировал Rusya: 20 October 2009 - 09:56
Отправлено 20 October 2009 - 12:06
Очень созвучно с фильмом "Я, робот" и "Возвращение воспоминаний".
Мне очень понравился, в детстве зачитывался Азимовым, может поэтому понравился.
Но со смыслом, я бы сказал "никакая резиновая женщина не заменит Монику Белуччи"...
Тоже читал Азимова, гений однако...
Отправлено 20 October 2009 - 12:51
да что вы, неплохой фильм, и Мерзликин отлично сыграл и Тунгышпай тоже хорош, фильм со смыслом
Отправлено 20 October 2009 - 13:21
Отправлено 20 October 2009 - 15:18
Мне интересно на создание этого "шедевра" чьи деньги были потрачены? Из бюджета?
Сообщение отредактировал Monica: 20 October 2009 - 15:18
Отправлено 20 October 2009 - 15:25
От Гилтс заливает... в КЗ нигде не транслировался Борат...
Отправлено 20 October 2009 - 15:28
От Гилтс заливает... в КЗ нигде не транслировался Борат...
гражданина, вы уже совсем запутались)))). Вы так скучаете по автору темы ,что в каждой участнице видите её? )))))))
Отправлено 20 October 2009 - 15:42
по ходу самые страшные существа - нигерийцы.
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени - прикольно.
Лучше смотреть в оригинале, послушать бритские акценты.
Голая правда - интересное начало и стандартная голливудская концовка.
на один раз.