Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

#841 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:23

мамой клянусь, понятия не имею, кто такая Zeta!
Вы можете остаться при своем мнении, но доказывать человеку который стоит под дождем, что вокруг сухо - по крайней мере неразумно. И это не единичный случай и не в одном банке. Если даже генеральское звание в армии продается, почему же в банках все должны быть белые и пушистые?
Мож перейдем в тему про карьеру? ;)
0

#842 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:26

Просмотр сообщенияduos (24.12.09) писал:

Просмотр сообщенияmail (24.12.09) писал:

Просмотр сообщенияduos (23.12.09) писал:

Просмотр сообщенияZeta (23.12.09) писал:

это в филиалах всех банков обычное явление, уж поверьте мне... я же с самого начала писала, что это касается регионов... я не говорю про Алматы или Астану... ;) мой двоюродный брат с опытом 4-х лет в рознице не может устроиться уже полгода. а я лично сталкнулась летом 2008 года. надеюсь удовлетворила своим ответом всех оптимистов?

ответы на свои вопросы я не получил. Хорошо, не будем засирать тему про кино. Тему закрыли.

duos, что Вы нервничаете. Если Вы о чем-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Ясный перец, я не буду называть цены и должности, но ошибочно считать, что это есть только в филиалах и что должности, утверждаемые в ГБ (например, дир. филиала) не продаются. Не открыто, не всем и не все, но продаются.
По-моему, это явление в РК представлено во всех сферах деятельности, банки - не исключение.
Сорри, что не в теме

я так понимаю Zeta и Mail это одно и то же лицо? Отвечаю, я вообще то не нервничаю, чисто интерес. Да и не люблю когда из мухи слона раздувают, может и был когда то в вашей практике такой случай, но это не значит что такое есть во всех банках и их филиалах.

достали уже... то я Гилтс (извини, подруга), то теперь я Маil (прошу прощения - мы не знакомы)... Нет, я это я, если почитаете мои посты - поймете, где я сейчас нахожусь, для этого надо знать казахский язык... почитайте, пжл... и еще, пожелание на будущее: за речью следите, не надо обзываться...
0

#843 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияZeta (24.12.09) писал:

Просмотр сообщенияduos (23.12.09) писал:

Просмотр сообщенияZeta (23.12.09) писал:

это в филиалах всех банков обычное явление, уж поверьте мне... я же с самого начала писала, что это касается регионов... я не говорю про Алматы или Астану... ;) мой двоюродный брат с опытом 4-х лет в рознице не может устроиться уже полгода. а я лично сталкнулась летом 2008 года. надеюсь удовлетворила своим ответом всех оптимистов?

ответы на свои вопросы я не получил. Хорошо, не будем засирать тему про кино. Тему закрыли.

duos, что Вы нервничаете. Если Вы о чем-то не знаете, то это не значит, что этого нет. Ясный перец, я не буду называть цены и должности, но ошибочно считать, что это есть только в филиалах и что должности, утверждаемые в ГБ (например, дир. филиала) не продаются. Не открыто, не всем и не все, но продаются.
По-моему, это явление в РК представлено во всех сферах деятельности, банки - не исключение.
Сорри, что не в теме

я так понимаю Zeta и Mail это одно и то же лицо? Отвечаю, я вообще то не нервничаю, чисто интерес. Да и не люблю когда из мухи слона раздувают, может и был когда то в вашей практике такой случай, но это не значит что такое есть во всех банках и их филиалах.

достали уже... то я Гилтс (извини, подруга), то теперь я Маil (прошу прощения - мы не знакомы)... Нет, я это я, если почитаете мои посты - поймете, где я сейчас нахожусь, для этого надо знать казахский язык... почитайте, пжл... и еще, пожелание на будущее: за речью следите, не надо обзываться...

как прикажете понимать тот факт, что на мой вопрос о расценках на должности заданный Zete отвечает Mail, вы девочки по-моему совсем заврались
0

#844 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:39

просто в теме про карьеру я написала о том, что продаются должности и потом уже дискуссия пошла без меня, некогда было.
Вы, короче, уже переходите всякие рамки. "Заврались" - это было просто некрасиво, учитывая, что Вы, во-первых, не правы, а во-вторых не знаете ни меня, ни Zeta
0

#845 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:41

просто в теме про карьеру я написала о том, что продаются должности и потом уже дискуссия пошла без меня, некогда было.
Вы, короче, уже переходите всякие рамки. "Заврались" - это было просто некрасиво, учитывая, что Вы, во-первых, не правы, а во-вторых не знаете ни меня, ни Zeta

ну а что же Вы тогда отвечаете на вопрос адресованный Zete? почитайте предыдущую страницу и всё станет ясно
0

#846 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:45

а что, у Вас с Zeta закрытая переписка? Я разделяю её мнение, почему бы мне не высказаться? Пишите ей в личку, если ждете ответа только от неё. Мало того, что не в тему влезли, ещё и уперлись рогом в землю, спорите аж до ...
0

#847 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:46

ну а что же Вы тогда отвечаете на вопрос адресованный Zete? почитайте предыдущую страницу и всё станет ясно

на ваш вопрос не буду отвечать принципиально. я считаю, что я не должна никого ни убеждать и тем более переубеждать в чем-то... у нас ведь демократия, вроде как! ;) . но могу дать совет: в предверии НГ у вас же будет корпоративка, выберите себе подозрительного сотрудника (желательно самого нерадивого), напейтесь с ним, и распросите его, другого выхода не вижу...

Сообщение отредактировал Zeta: 24 December 2009 - 16:48

0

#848 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:54

Вопрос адресованный Zete: назовите цены и должности
Ответ поступивший от Mail: естественно Я цены и должности называть не буду

по-моему тут всё понятно
Ваши истеричные выпады в мою сторону пропускаю мимо ушей, женщинам скидки, да ещё судя по всему молодым и живущим за пределами РК, а то ещё напишите что все мужчины РК грубияны
0

#849 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:57

по-моему тут всё понятно
Ваши истеричные выпады в мою сторону пропускаю мимо ушей, женщинам скидки, да ещё судя по всему молодым и живущим за пределами РК, а то ещё напишите что все мужчины РК грубияны

вы меня забавляете! давно так от души не смеялась... упертый хам... по-моему это Вы еще молодой и зеленый... а первый свой ВУЗ я окончила в конце 90-х годов...

Сообщение отредактировал Zeta: 24 December 2009 - 16:59

0

#850 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 16:59

по-моему тут всё понятно

Ну да, лучшая защита - нападение. Мы и заврались, мы и истерички...
Я живу в пределах РК, несмотря на это ответственно заявляю, что Вы-грубиян
0

#851 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:07

Вы тоже почитайте и увидите, что Zeta уверена, что это явление только в филиалах, я же пишу, что касается и ГБ и крупных городов. И вообще, внимательней и вежливей надо быть
0

#852 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:10

камрады , как фильмец вам "Аватар" ?
0

#853 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:12

знаю! :D , книжки по истории читала, даже алтайские казахи так не делали... по-моему просто попытка режиссера "достать" зрителя, жаль, что таким способом. Представляю, что о нас теперь будут думать за рубужем после фильма Бората, вдобавок еще и этот если посмотрят... :lol:

Простите, а чего не делали даже алтайские казахи? Женщины не изменяли мужьям? Аменгерство отсутствовало? Откуда тогда такой термин у нас появился?
0

#854 Пользователь офлайн   duos 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:14

Просмотр сообщенияW_u (24.12.09) писал:

красивая фантастика, всё таки Джеймс Камерон, думаю не пожалеешь если сходишь
0

#855 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:16

Просмотр сообщенияW_u (24.12.09) писал:

По мне так 4/5.
Но не советую 3D, у меня линзы на лоб залезли и глаза после фильма были красные как после обкурки. :lol:
0

#856 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияRusya (24.12.09) писал:

знаю! :D , книжки по истории читала, даже алтайские казахи так не делали... по-моему просто попытка режиссера "достать" зрителя, жаль, что таким способом. Представляю, что о нас теперь будут думать за рубужем после фильма Бората, вдобавок еще и этот если посмотрят... :lol:

Простите, а чего не делали даже алтайские казахи? Женщины не изменяли мужьям? Аменгерство отсутствовало? Откуда тогда такой термин у нас появился?

я все про тоже, что они проделывали с трупом ст. сына.... думаю, что измен не было в таком виде как показано в фильме... аменгерство я не отрицаю...
0

#857 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 December 2009 - 18:21

Дуос, пожалуйста, не надо портить мою тему, бесполезным спором. Спасибо за понимание.
0

#858 Пользователь офлайн   @Ok@ 

• Ведущий специалист

Отправлено 24 December 2009 - 18:31

интересно а с нэта можно будет скачать фильм А.Джигарханяна "Ахтамар".
0

#859 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 18:53

Дуос - Зета это и есть Гилтс и "собакаОКсобака. Гилтса Аналист зобанил
А майл - это не гилтс, но они примерно одного возраста - пожилые, конца 70-х годов выпуска.

Прошу прощения за оффтоп.
0

#860 Пользователь офлайн   Zeta 

• Главный специалист

Отправлено 24 December 2009 - 18:57

Просмотр сообщенияBaxter (24.12.09) писал:

Дуос - Зета это и есть Гилтс и "собакаОКсобака. Гилтса Аналист зобанил
А майл - это не гилтс, но они примерно одного возраста - пожилые, конца 70-х годов выпуска.

Прошу прощения за оффтоп.

как писала выше mail: Мамой клянусь Я есть Я. Бакстер, долго же вас пришлось дожидаться... :D . Вы же вроде знаете каз. язык, прочитайте мой пост на каз. языке в теме про Международную деятельность, после меня там никто ничего не написал, видимо мало кто понимает казахский язык! :lol:
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему