Ходила с детьми. На самом деле даже сын заметил, что сам миф перевран. Но ему очень понравилось. Как раз для кинотеатра - куча качественно сделанных эффектов, есть определенный смысл. по крайней мере совсем встать и уйти не хотелось.
Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 12 April 2010 - 16:02
Ходила с детьми. На самом деле даже сын заметил, что сам миф перевран. Но ему очень понравилось. Как раз для кинотеатра - куча качественно сделанных эффектов, есть определенный смысл. по крайней мере совсем встать и уйти не хотелось.
Отправлено 12 April 2010 - 16:09
Сообщение отредактировал Rusya: 12 April 2010 - 16:09
Отправлено 13 April 2010 - 11:57
Моника Белуччи (11.04.10) писал:
Нечто среднее между Играми разума и Другие, причем эти два фильма мне больше понравились...
При всем уважении к Ди Каприо чето не тронуло... )))
Отправлено 13 April 2010 - 12:16
Моника Белуччи (11.04.10) писал:
Нечто среднее между Играми разума и Другие, причем эти два фильма мне больше понравились...
При всем уважении к Ди Каприо чето не тронуло... )))
Да?? Ну, не знаю. А к чему уважение тогда?
Отправлено 13 April 2010 - 12:47
Моника Белуччи (13.04.10) писал:
Вы же сами отметили, что он талантлив, и с этим я согласен.
Если посмотреть его ранние фильмы, начиная с некоммерческих: Что гложет Гилберта Грейпа? (один из моих любимых фильмов), Записок баскетболиста или, скажем, его последних: Пляж, Кровавый Алмаз или Отстпуники (кстати, кажись тоже Скорсезе режиссер) - то его талант имхо налицо!! )
Отправлено 13 April 2010 - 15:23
явное проявление слабости к актёрам муж. пола и вопиющий протест обращенный к женской логике
хотел выразить пациэнт в данном посте
Отправлено 13 April 2010 - 15:51
а тот, кто говорит , что чисто из-за сюжета ходит на фильмы , тот латентный циннег !
Отправлено 14 April 2010 - 10:16
уважаемый Левин, я логику включаю только в случаях крайней необходимости. Реально Ваш пандистый Винни стоит на голубом фоне, раньше не замечала просто.
даже мыслей не было про геев. До чего уже голубой цвет довели!!!
Сообщение отредактировал mail: 14 April 2010 - 10:17
Отправлено 16 April 2010 - 10:40
Сообщение отредактировал mr.Green: 16 April 2010 - 10:41
Отправлено 16 April 2010 - 10:54
Классный фильм о том что на рынке акций веры нет и быть не может.
Не ты так тебя
Отправлено 16 April 2010 - 11:33
Их совершенно не интересует реакция публики, для себя говорят
Они думают что у них много харизмы
Сообщение отредактировал erbolg: 16 April 2010 - 11:38
Отправлено 16 April 2010 - 16:54
За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что... ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так…
Мощная вещь!! )
Отправлено 16 April 2010 - 17:59
За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что... ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так…
Мощная вещь!! )
При чем экспромт Баширова был снят одним дублем без всяких редакций. Прикольно получилось.