Miso (23.07.10) писал:
duos (23.07.10) писал:
Вчера сходил на Начало, фильм вообще не впечатлил. Слишком перемудрили.
а в чем именно вы разочаровались? посмотрев трейлер, ожидали большего?
просто планировала на него сходить в обязат порядке
на самом деле ожидал большего, как-то слышал, что после фильмов "Остров проклятых" и "Начало" Ди Каприо решил взять паузу в актёрской карьере, мол была сильная психологическая нагрузка, но в последнем фильме особого напряжения я не почувствовал. Сама задумка фильма интересная - проникать в чужие сны, воровать секреты из подсознания, внедрять идеи, но на мой взгляд, слишком перемудрили с сценарием. Концовка не понятная, не люблю такую. Умершая жена Ди Каприо, вечно мешавшая ему, дети не в тему появляются, помошница его - молодая девушка, типа самая умная, могли бы кого-нибудь и посимпатичней подобрать
Внедрение идеи сыну, что отец не хотел бы, чтобы он был похож на него, по-моему фигня, можно было посерьёзней что-нибудь придумать. Миллиардер, летающий на самолётах конкурентов, мог бы и себе купить такой же, но это уже мелочи. Вобщем, не буду всё выкладывать, сходите на фильм, может понравится, на вкус и цвет как говорится...... Есть в фильме, конечно, свои плюсы, но их не много, учитывая что фильм длится 2,2 часа.
Анекдот в тему
Девушка при покупке билета в кино поругалась с кассиршей, та напоследок выглядывая из окошка говорит: А в конце фильма выяснится, что всех убивал сосед