Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 28 July 2010 - 12:31
Если я не могу ездить в машине с закрытыми окнами, это клаустрофобия?
Отправлено 04 August 2010 - 16:45
Центурион не впечатлил, хотя сценарий неплохой, Куриленко конечно красавица, но никому еще не удалось переплюнуть Гладиатора Ридли Скота
Отправлено 04 August 2010 - 16:57
Ходил на Солт.
Фильм про супервуман. О том, как одна барышня может справиться со всем спецназом США. И даже проникнуть в бункер Президента ЮСы.
Повеселил фильм.
Фильм про супервуман. О том, как одна барышня может справиться со всем спецназом США. И даже проникнуть в бункер Президента ЮСы.
Повеселил фильм.
Отправлено 06 August 2010 - 09:02
одноклассники- рекомендуется к просмотру, как семьей, так и с близкими друзьями, последнее предпочтительней.
юмор не плоский, но всегда почти на грани фола
хорошее настроение обеспечит
... палец-убийца...
... палец-убийца...
Отправлено 09 August 2010 - 17:15
одноклассники - фильм приятно удивил и оставил только позитивные впечатления
Сообщение отредактировал Miso: 09 August 2010 - 17:16
Отправлено 09 August 2010 - 17:17
Make Petrovich (06.08.10) писал:
одноклассники- рекомендуется к просмотру, как семьей, так и с близкими друзьями, последнее предпочтительней.
... палец-убийца...
... палец-убийца...
фильм прикольный.
Роб Шнайдер как всегда дурачков хорошо играет.
Отправлено 10 August 2010 - 09:00
Человек, который любит
вызывает желание пообсуждать фильм после просмотра
вызывает желание пообсуждать фильм после просмотра
Отправлено 10 August 2010 - 11:44
Начало-шикарный фильм. Теперь уже явно наступила новая эра киноискусства, в котором основоположниками станут Искусственный разум, Матрица, Пятый Элемент, а продолжателями традиции-такие фильмы как Начало.
Фильмы, которые ориентированы не на чувства и эмоциональный интеллект смотрителя, а на зрелищность и масштабность при простеньком сюжете. Не мое кино, но нельзя не отметить суперкачество игры и съемки, а это титанический труд, в отличие от незаивисимого европейского кино, где ставка на душу зрителя.
Фильмы, которые ориентированы не на чувства и эмоциональный интеллект смотрителя, а на зрелищность и масштабность при простеньком сюжете. Не мое кино, но нельзя не отметить суперкачество игры и съемки, а это титанический труд, в отличие от незаивисимого европейского кино, где ставка на душу зрителя.
Отправлено 10 August 2010 - 12:02
слышал что сценарий Начало, взято из одного серий Утинных историй, где внучки утята заходят в сон к свою Дядушке Скрунджу Макдаку
Отправлено 10 August 2010 - 12:18
"Начало" - очень преочень тупой фильм, у того кто его придумал очень своеобразное воображение и похоже не все в порядке с головой