Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#10401 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:47

Уже не потихоньку, снесли оффер 2700 по БТА....
0

#10402 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:47

Просмотр сообщенияDaniyarrrrrr (15.09.09) писал:

БТА ПО 2700 ПОКУПАЮТ ПОТИХОНЬКУ.

Самое что интересное – пока я думал прикупиться им по 2700 – он уже влет разошелся, теперь думаю стоит или нет? О_О

Теперь таргет 2800 штурмуем )))

Сообщение отредактировал alexkpo: 15 September 2009 - 15:49

0

#10403 Пользователь офлайн   VITO_K 

• Специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:50

Просмотр сообщенияCORNER (15.09.09) писал:

по префам ККБ уже сделки по 158.. не отросшим остался только телеком.. ))

да остался телек, но и префы казкома до конца не отожгли ))
так что ждемс в ближайшее время по ним как минимум 200 тенге за бумагу
0

#10404 Пользователь офлайн   eseven 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:53

реальный таргет до конца недели по ККБпи 178 подбодренный, хоть и не ахти как, но все же плотненьким стаканом по простым :)
а по телеку, особенно его префам ... у меня только три вопроса, кто, как много и на каких условиях может предоставить кэшью, чтобы прикупиться.
Утром тут кто-то новости озвучивал по НЕО, есть ссылка?
0

#10405 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:54

Доходности по бондам БТА упали на 75 процентов за неделю. С чего бы это????? ))))
Гляньте кому интересно. Торговый код - BTAIb4
0

#10406 Пользователь офлайн   timid 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:58

По Альянсу давно никаких новостей...
Даниярррррррррррр - Я был уверен, что по 2700 это вы выставили, нервы сдали ... :)
0

#10407 Пользователь офлайн   Fresher 

• Специалист

Отправлено 15 September 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияeseven (15.09.09) писал:

реальный таргет до конца недели по ККБпи 178 подбодренный, хоть и не ахти как, но все же плотненьким стаканом по простым :)
а по телеку, особенно его префам ... у меня только три вопроса, кто, как много и на каких условиях может предоставить кэшью, чтобы прикупиться.
Утром тут кто-то новости озвучивал по НЕО, есть ссылка?

/ИРБИС, 15.09.09/ – Российская МТС решила не участвовать в покупке доли участия в ТОО "Мобайл Телеком-Сервис", владеющем брендом Neo, указано в опубликованном сегодня материале газеты "Ведомости"со ссылкой на заявление представителя МТС Елены Кохановской.
Сегодня истекает срок подачи обязывающих предложений о покупке Neo. Однако МТС, которая еще в июле подала заявку на участие в тендере, вчера решила не направлять окончательное предложение.
По словам Е.Кохановской, МТС отказалось от участия в тендере, поскольку считает, что потенциал роста сотовой связи в Казахстане не велик. Дальнейшее развитие бренда Neo потребует серьезных инвестиций и демпинга для увеличения рыночной доли. Кроме того, МТС учла высокий уровень задолженности компании (ее размер не раскрывается), добавила представитель МТС.
"После анализа документов Neo стало ясно, что "позитивного бизнес-кейса" не получается, так как инвестиции в Казахстан не удастся вернуть за стандартный для МТС срок – не менее 25% окупаемости ежегодно в течение пяти лет", – приводят "Ведомости" слова Е.Кохановской.
Напомним, что АО "Казахтелеком" решило продать 51 % своей сотовой "дочки" ТОО "Мобайл Телеком-Сервис". О потенциальном интересе к этому активу заявляли российские операторы МТС и "Мегафон".
"Мегафон" отказался от участия в тендере еще летом текущего года.
"Ведомости" сообщили также, что представитель RBS (консультант АО "Казахтелеком") не прокомментировал данную ситуацию.
0

#10408 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:00

Просмотр сообщенияtimid (15.09.09) писал:

Даниярррррррррррр - Я был уверен, что по 2700 это вы выставили, нервы сдали ... :)

Нет. Я еще в лодке. :)
Самое интересное только начинается. B) ;)
0

#10409 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияANN_kz (15.09.09) писал:

есть намного интереснее бумаги, чем ростелеком
на примере последей коррекции с 31.08. по 02.09.: всё падало, а телекомы росли какое-то время

Опять человек путает "сено и солому" - то что было в России на идее об объединении на базе "Связьинвеста", но то что хорошо русскому - "немцу - смерть". НЕ нужно рост на базе слухов в РОССИИ заменять идеей на базе фундаментального анализа в Казахстане.
Опять уважаемый ANN_kz вкладывает деньги на основе "акции топчутся на месте..." и других на это подбивает.

PS: Кстати, ANN_kz, что-то не вижу падения - все ростет, как буд-то вчера ничего и не было. Вон и Mr.Twister обещал 980 по S&P500, а он вместо этого побил все годовые максимумы и вышел на ДОКРИЗИСНЫЙ УРОВЕНЬ.
0

#10410 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:21

Просмотр сообщенияshuchu (15.09.09) писал:

средние и крупные игроки как и предполагалось играют на повышение,
у кого из мелких нервишки не выдерживают, видимо тоже начали закупаться ...

что ж, дело хозяйское ...

А кого ждать? :)

четверга ...
0

#10411 Пользователь офлайн   newbie2 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:33

БТА ПО 2700 ПОКУПАЮТ ПОТИХОНЬКУ.

я пошутил :)
0

#10412 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:51

Просмотр сообщенияDimentiy (15.09.09) писал:

на примере последей коррекции с 31.08. по 02.09.: всё падало, а телекомы росли какое-то время

Опять человек путает "сено и солому" - то что было в России на идее об объединении на базе "Связьинвеста", но то что хорошо русскому - "немцу - смерть". НЕ нужно рост на базе слухов в РОССИИ заменять идеей на базе фундаментального анализа в Казахстане.
Опять уважаемый ANN_kz вкладывает деньги на основе "акции топчутся на месте..." и других на это подбивает.

PS: Кстати, ANN_kz, что-то не вижу падения - все ростет, как буд-то вчера ничего и не было. Вон и Mr.Twister обещал 980 по S&P500, а он вместо этого побил все годовые максимумы и вышел на ДОКРИЗИСНЫЙ УРОВЕНЬ.

ничего не путаю, невнимательно однако вы читаете:
1. по вашим словам получается что движение (как рост, так и падение) в рк по всем бумагам происходит исключительно согласно "идеям на базе фундаментального анализа"?!?! но это далеко не так!!
2. в рф кроме слухов вокруг связинвеста, был рост (в период подобных коррекций) и по другим телекомам

по поводу вложений и прогнозов:
1. падение как как и прогнозировал на той неделе: было вчера, и будет ещё на этй неделе
2. на счёт сегодня прогнозов по падению не давал
3. халык как прогнозировал на той неделе, сегодня хорошо поднимался (до 249,50)

так что всё по-честному :)
0

#10413 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:52

Просмотр сообщенияwgm (15.09.09) писал:

ANN_kz, прочитай личку, напиши ответ

Че секретничаете? Пишите здесь,все равно мнения будут 50 на 50,зато может кто что добавит.
0

#10414 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 16:58

Просмотр сообщенияDimentiy (15.09.09) писал:

думаю, зерно истины в словах ANN_kz есть. все телекомы - это инфраструктурные компании, соответственно большинство представителей сектора - устоявшиеся крупные компании. торговля акциями характеризуется низкими бетами и относительно небольшой волатильностью. телекомы по праву можно назвать защитными бумагами, а наш казтел еще и с большим потенциалом роста.. гы))

кста, нео слишком мал, чтобы реально влиять на телек.. да и потом компания уже признала обесценение гудвила и нематериальных активов.
0

#10415 Пользователь офлайн   Dimentiy 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:18

думаю, зерно истины в словах ANN_kz есть.

Я лично ничего не имею против роста - просто хочу всегда слышать не "выкрики" " ... на следющей неделе все упадет ...", а доводы. Мне просто интересно откуда такая мысль появилась - если это не его мысль - пусть ссылается или цитирует. Если мысль на основе теханализа, то "графики в студию", если на фундаментале - то отчетность, высказывание менеджеров и политиков, мультипликаторы и т.п.

Что касается телекомов, то они начнут рости, когда начнет рости экономика (причем ну хотя бы 10% от уровня дня) и начнет падать безработица, т.к. телекомы - это в основном услуги и услуги населению и компаниям, и прежде чем в кормане у телекома "зазвенело", нужно, чтобы "зазвенело" у клеентов.

Сообщение отредактировал Dimentiy: 15 September 2009 - 17:18

0

#10416 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:28

Просмотр сообщенияtimid (15.09.09) писал:

это же хорошо!
все идет по плану ... план расписан до 2011 года (посмотреть на русском языке можно на сайте альянса), главные события:

декабрь 2009 - окончательно подписывают соглашение о реструктуризации
2011 - приход нового инвестора (скорее всего и раньше ... возможно из тех кому реструктуризировали долг)

раньше весны 2010 не жду роста акций ... до этого возможны спекулятивные продажи на слухах в пределах 30-1000 акций

я писал письмо в альянс ... мне ответили, что о востановлении торгов на лондоне ничего не известно + в одной из статей про альянс написано, что торги не востановят на лондоне, а акции будут торговаться только на рфца=касе ... так что не придется тратиться на конвертацию из лондона
0

#10417 Пользователь офлайн   CORNER 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:29

мое мнение, что телекомы сильно упали и для начала должны показать рост до некоего базового уровня (когда апсайд уже не тот), а потом уже реагировать на макро и микро события.. но это мое личное мнение. телек - одна из немногих бумаг в росте по которой я уверен, по крайней мере пока.. )
0

#10418 Пользователь офлайн   shuchu 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 17:35

Просмотр сообщенияshuchu (15.09.09) писал:

средние и крупные игроки как и предполагалось играют на повышение,
у кого из мелких нервишки не выдерживают, видимо тоже начали закупаться ...

что ж, дело хозяйское ...

А кого ждать? :)

четверга ...

главное не опоздать B)
0

#10419 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 18:53

мое мнение, что телекомы сильно упали и для начала должны показать рост до некоего базового уровня (когда апсайд уже не тот), а потом уже реагировать на макро и микро события.. но это мое личное мнение. телек - одна из немногих бумаг в росте по которой я уверен, по крайней мере пока.. )

Абсолютно с вами согласен,я рассматриваю телеком как защитную бумагу.Не упадет она этой осенью,ну может только чуть-чуть %5 :)
0

#10420 Пользователь офлайн   Violator 

• Главный специалист

Отправлено 15 September 2009 - 19:04

Доходности по бондам БТА упали на 75 процентов за неделю. С чего бы это????? ))))
Гляньте кому интересно. Торговый код - BTAIb4

Нада брать. 80% личного бумажно портфеля держу в евробондах. Помогли они мне и девальвацию прежить без потерь больших и.... Ура евробондам!!!! Ура товарищи!!!!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта