ANN_kz (06.12.09) писал:
1.вы сами пробовали уже выходить через прокси? или это только предположения что можно?
как "хитрая" программа называется (точное название и № версии)? где её можно скачать?
с админами проблем не будет! самое прикольное в том, что я сам иницировал года 2 назад установку прокси-сервера - чтобы можно было мониторить и ограничивать персонально трафик - но тогда был далёк от фондового рынка
2.билайн уже готов внедрить в РК 4G - но пока не дают.
пока они предлагают USB-модемы (с поддержкой 3G) для беспроводного инета по 10тыс.тг - там скорость 2недели назад не превышала 236Кб/с.
Может они продвинулись по скорости?
http://alm.beeline.kz/services/service.wbp...lock=connection
е-трейд в день потребляет около 10Мб, в случае сбоя связи и "перезахода" - максимум будет 15Мб в день
если есть возможность, можете узнать сегодня про скорость в БиЛайне? (в пон они по-любому уже ответят на мой запрос)
1. Конечно пробовал, у меня сейчас работает, а программу ставил Winsock Proxy это продукт майкрософта, в интернете час его искал не нашел, и версию не знаю админы сами дали прогу, но какая то она старенькая очень, плюс еще порт открывали. Вообще этот вопрос лучше решать с админами, и решение которое работает у меня не единственное, есть еще такая вещь как маппинг портов, NAT для определенного порта (Маппинг и NAT - 2 самых простых решения) или наверняка есть программы которые позволяют работать с прокси прозрачно не указывая настроек в программах которым нужен интернет и даже при этом прийдется открывать порт на проксе.
Если нужно будет могу скинуть Winsock Proxy на почту - но боюсь она Вам будет бесполезна.
Подводя итог советую попросить админов настроить NAT для порта 1530. А на локальной машине вам в интерфейсе сетевой карты указать GATEWAY в котором прописать адрес прокси сервера Вашей компании.
2. По билайну я к сожалению не владею информацией по скорости, воспользовался информацией с сайта.
Спасибо за информацию по траффику! Я так понял это если держать ее включенной весь день и львинная доля трафика генерится при загрузке программы?
Сообщение отредактировал doob: 06 December 2009 - 22:07