чисто денег заработать
Интересные акции (vol.6)
Отправлено 20 May 2010 - 22:23
ИМХО херь это всё полная, расти рынку будет неначем.
Не ведитесь
Если и так то должен же быть технический отскок, чтобы мишки пофиксились, да и бычки немного порезвились.
А там и дальше.
Сообщение отредактировал valval: 20 May 2010 - 22:28
Отправлено 20 May 2010 - 22:32
Посмотрим, как переживут завтра те, кто сегодня под закрытие поднял мыс.
На S&P со всех сторон дивергенции: и на часовых и на дневных. И на MACD-гистограмме и RSI.
Видимо завтра будем отскакивать.
S&P так и танцует польку вокруг 1084.
Остаться бы всё-таки оптимистом.
1080 удержать бы по закрытию....
Отправлено 20 May 2010 - 22:53
Демократы, которые провалили вчера в голосовании не набрав пару голосов для победы, сегодня в 14,30 по Вашингтону, что чуть меньше чем пару часов, будут повторно пытаться выграть.
ИМХО, что весь обвал рынка, очень сильно завязан с принятием фин регулирования.
Если и в этот раз провалят, то все бычьи дивера, сработают так как надо )
Отправлено 20 May 2010 - 23:01
Как бы не пришлось уже сегодня смотреть в сторону 1020 !!! На РБК говорили "коррекция еще не завершилась ..., что бы начать хорошо рости хочется крови" - Блин как бы нам в такой крови не потонуть ... я даже не верю в 1020 - уж слишком мы быстро падаем, мне это напоминает октябрь 2008.
Кризис 2008 начался на кризисе доверия после банкротства банка LB, сейчас те же самые двигатели, только кризис доверия во всей Европе (если Франция говорит, что может выйти из еврозоны, а Германия не хочет платить за другие страны, когда Германия в одностороннем порядке начинает защищать свои рынки, дефолт/банкротство Греции неизбежно), то пока ситуация не устаканится и банкротство не наступит нечего и думать о бычем тренде. Как говорит Нитше "падующее да подтолкни". А это не срок в несколько дней ("до конца недели") - это уже потеря доверия к фондовому рынку (я просто уверен даже если кукловод рыпнется сейчас покупать проливы, то куча разочаровавшихся инвесторов которые не успели избавиться от бумаг затопчут любой отскок в спешке зафиксировать свои убытки хоть на чуть-чуть более высоком уровне) - сегодняшний случай с БЦК тому пример, поливали БЦК вплоть до 515, и не помогла скупка до 550, закрылись все равно с минусом.
Сообщение отредактировал Dimentiy: 20 May 2010 - 23:17
Отправлено 20 May 2010 - 23:10
Как бы не пришлось уже сегодня смотреть в сторону 1020 !!! На РБК говорили "коррекция еще не завершилась ..., что бы начать хорошо рости хочется крови" - Блин как бы нам в такой крови не потонуть ... я даже не верю в 1020 - уж слишком мы быстро падаем, мне это напоминает октябрь 2008.
Пессимист )))
Отправлено 20 May 2010 - 23:25
Кризис 2008 начался на кризисе доверия после банкротства банка LB, сейчас те же самые двигатели, только кризис доверия во всей Европе (если Франция говорит, что может выйти из еврозоны, а Германия не хочет платить за другие страны, когда Германия в одностороннем порядке начинает защищать свои рынки, дефолт/банкротство Греции неизбежно), то пока ситуация не устаканится и банкротство не наступит нечего и думать о бычем тренде. Как говорит Нитше "падующее да подтолкни". А это не срок в несколько дней ("до конца недели") - это уже потеря доверия к фондовому рынку (я просто уверен даже если кукловод рыпнется сейчас покупать проливы, то куча разочаровавшихся инвесторов которые не успели избавиться от бумаг затопчут любой отскок в спешке зафиксировать свои убытки хоть на чуть-чуть более высоком уровне) - сегодняшний случай с БЦК тому пример, поливали БЦК вплоть до 515, и не помогла скупка до 550, закрылись все равно с минусом.
БЦК, это отдельная песня ) Было все чисто в БЦК, внешний фон не сыграли роли ни какой ) Простой пример, префы РД )
Отправлено 20 May 2010 - 23:26
Есть просто вменяемые люди, которые считают, что телек с технической точки зрения рассматривать смешно
Манул, вопрос поднят правильно. Теханализ целесообразно использовать на рынках с большим числом покупателей и продавцов, где число сделок громадное. Там ценовые изменения трудно объяснять финансовыми результатами эмитентов или экономическими факторами, поэтому поведение огромного числа участников описывают графики на которых выискиваются «треугольники», «флажки», линии сопротивления и поддержки, а также числа Фибоначи. Это работает не всегда , но в большинстве случаев помогает.
Когда всякие техманы начинают бить в набат «посмотрите на график: щас линия поддержки у Казахтелекома в 13 тыс. будет пробита, завтра обвалится до одиннадцати, а потом и до пяти тысяч!» - на деле проводится три сделки, две из которых кукловоды проводят для паники, а в третьей участвует слабонервный неофит-минор.
Когда заядлые персонажи этого сайта демонстративно соглашаются друг с дружкой: «фи, телек неинтересная бумага!» , то отсутствие внятного объяснения и обилие сленга вроде как должно нам-жадинам-боякам сказать: «О, ребята знают что говорят» (на самом деле выяснится, что ребятам было велено так говорить).
Три месяца назад, одно солидное экспертное агентство оценивала акцию Казтелекома в 28 тысяч. Сегодня его сотрудник говорит: мы оцениваем акции в пределах 18 -19 тысяч.
Что же произошло? Ипотечный кризис обесценил недвижимость телекома? Греки перестали к нам звонить обесценив евро? Прибыль катастрофически упала?
Единственный аргумент - не смахивавший на жалкий лепет - «ARPU падает» ,но и это ложный аргумент.
Сообщение отредактировал szhanat: 20 May 2010 - 23:30
Отправлено 20 May 2010 - 23:36
Когда всякие техманы начинают бить в набат «посмотрите на график: щас линия поддержки у Казахтелекома в 13 тыс. будет пробита, завтра обвалится до одиннадцати, а потом и до пяти тысяч!» - на деле проводится три сделки, две из которых кукловоды проводят для паники, а в третьей участвует слабонервный неофит-минор.
Когда заядлые персонажи этого сайта демонстративно соглашаются друг с дружкой: «фи, телек неинтересная бумага!» , то отсутствие внятного объяснения и обилие сленга вроде как должно нам-жадинам-боякам сказать: «О, ребята знают что говорят» (на самом выяснится, что ребятам было велено так говорить).
Три месяца назад, одно солидное экспертное агентство оценивала акцию Казтелекома в 28 тысяч. Сегодня его сотрудник говорит: мы оцениваем акции в пределах 18 -19 тысяч.
Что же произошло? Ипотечный кризис обесценил недвижимость телекома? Греки перестали к нам звонить обесценив евро? Прибыль катастрофически упала?
Единственный аргумент - не смахивавший на жалкий лепет - «ARPU падает»...
[/quote]
Отчего в тебя злости столько ??? Может ты купил телеком по 23 000 на пике или на всех 52 000 а теперь злишься кога говорят тебе причины падения ?)))
Тех анализ по телекомам, я давно уже веду, и он прекрасно работает ) Так что и тебе советую бить со мной в набат и зарабатывать деньги, а не критиковать других, например меня.
Отправлено 21 May 2010 - 00:15
Не обращай внимания. Чел, видимо, действительно в телекоме.
Обращай внимание на конструктивные вещи (критику, вопросы)
techman, нисмотря ни на что, продолжай выкладывать имху по нашим бумагам на KASE, LSE, а также по S&P. Ещё желательно сопровождать графиками.
А в телек я не входил ещё и в прошлом году, потому что заметил, что он действительно не поддаётся ни логике, ни анализу.
Анализ у него действует только в части падения.
А рост замечал только перед дивами.
Странное поведение бумаги меня отталкивает до сих пор. Наверно, арбитраж делает своё дело.
Бумага очень спекулятивная, так же как и БЦК. Когда спекулянты заходят - растет, когда выходят - падает не смотря на фундамент.
Я думаю что скоро, будет повод зайти в телеки, учитывая что есть хороший апсайд )
Отправлено 21 May 2010 - 00:15
Отправлено 21 May 2010 - 00:21
Szhanat, еще один человек говорит что теханализ не пустое место
Отправлено 21 May 2010 - 00:21
Отправлено 21 May 2010 - 00:24
Вы только посмотрите что вытворяет евро ?) Может и в правду, теперь телеки будут рости

Тема закрыта