Интересные акции (vol.6)
Отправлено 21 May 2010 - 12:40
Отправлено 21 May 2010 - 12:46
Народ, не паникуем, это не Армагеддон. Забейте про пословицу про усреднение на падающем рынке и евреев - усредняйтесь!
Я вам с пару дюжин экономических индикаторов приведу от розничных продаж до промышленного производства, которые сейчас никак не напоминают 2007-2008 гг. Ничего не затухает, восстановление продолжается. Даже в Греции заводы не простаивают.
Жапан и Европа тоже работают. Все развитые страны – нации трудоголиков.
Возникли кредитные проблемы, которые сейчас на самом деле в процессе решения. Все мы стали меньше кредитоваться, просто эффект появится позже.
Нас как обычно разводят мейджоры (не забываем, что мы все стадо быков, медведей, овец и свиней, за которыми присматривают мудрые еврейские пастыри из JPM, GS, FED), иначе они никак и не могут, ибо так зарабатывают на толпе. Помним рекорд 1-кв 2010 г.? JPM и GS не провела ни одного убыточного торгового дня с января по март.
Абстрагируйтесь от рынка. Не вбухивайтесь всем кэшем сразу, но покупайте. Одержите вверх над своей жадностью и пораскиньте мозгами.
Орадафи, бро, грамотно написал.
Дарт, дружище, не обижайся, но ты песенки свои поешь уже давно и часто не правду. Но ты сейчас мне напоминаешь того же «буревестника» Рубини и его братии, которая после 2008 г. бегала наставительно подняв вверх палец и нахмурив брови: "Ну я же вам говорил, лошки... а вот вам еще страсти на десерт - будет двойное дно или даже просто L вместо W". Хорош стращать, даже мне уже не по себе от потока психологического давления!
Я же с ума не схожу на растущем рынке. Всем в ухо не кричу, что "ПОКУПАЙТЕ-ПОКУПАЙТЕ, все в шоколаде и будет расти мильён тысяч лет".
Сообщение отредактировал Chuvak: 21 May 2010 - 13:09
Отправлено 21 May 2010 - 12:51
Народ, не паникуем, это не Армагеддон. Забейте про пословицу про усреднение на падающем рынке и еврее - усредняйтесь!
Я вам с пару дюжин экономических индикаторов приведу от розничных продаж до промышленного производства, которые сейчас никак не напоминают 2007-2008 гг. Ничего не затухает, восстановление продолжается. Даже в Греции заводы не простаивают.
Жапан и Европа тоже работают. Все развитые страны – нации трудоголиков.
Возникли кредитные проблемы, которые сейчас на самом деле в процессе решения. Все мы стали меньше кредитоваться, просто эффект появится позже.
Нас как обычно разводят мейджоры (не забываем, что мы все стадо быков, медведей, овец и свиней, за которыми присматривают мудрые еврейские пастыри из JPM, GS, FED), иначе они никак и не могут, ибо так зарабатывают на толпе. Помним рекорд 1-кв 2010 г.? JPM и GS не провела ни одного убыточного торгового дня с января по март.
Абстрагируйтесь от рынка. Не вбухивайтесь всем кэшем сразу, но покупайте. Одержите вверх над своей жадностью и пораскиньте мозгами.
Орадафи, бро, грамотно написал.
Дарт, дружище, не обижайся, но ты песенки свои поешь уже давно и часто не правду. Но ты сейчас мне напоминаешь того же «буревестника» Рубини и его братии, которая после 2008 г. бегала наставительно подняв вверх палец и нахмурив брови: "Ну я же вам говорил, лошки... а вот вам еще страсти на десерт - будет двойное дно или даже просто L вместо W". Хорош стращать, даже мне уже не по себе от потока психологического давления!
Я же с ума не схожу на растущем рынке. Всем в ухо не кричу, что "ПОКУПАЙТЕ-ПОКУПАЙТЕ, все в шоколаде и будет расти мильён тысяч лет".
+10000000000000!
Чуви бро, рахмет тебе большой за то что ты есть!
Отправлено 21 May 2010 - 12:53
Отправлено 21 May 2010 - 12:57
Хотел на демке проверить одну вещь, по рынку в общем, позиции по нашим эмитентам , ну и нефть с медью.
Надо самому уже прогу ставить
Отправлено 21 May 2010 - 12:59
Хотел на демке проверить одну вещь, по рынку в общем, позиции по нашим эмитентам , ну и нефть с медью.
Надо самому уже прогу ставить
конечно! давно пора поставить.... систематизируешься на демке и мочишь будешь всех))
Отправлено 21 May 2010 - 13:17
Считаешь что всё фундаментально шоколадно, чтоже жми бай.
Я же никому не навязываю. Вообще это просто форум, площадка обмена ИМХАми.
У каждого свой взгляд, свой подход, своя стратегия.
Не считаю что я очень уж лажанулся когда высказал в апреле имху что добра впереди мало.
Извини но любой средний инвестор на касе уже под -20% убытков имеет оставшись в бумагах.
Я повторюсь, но да я верю в W сценарий и хорошо если еще не V+L
А от того что ты будешь изводить себя оптимизмом бро, ничё не изменится.
Фундаментально мир движется в ......у, смена парадигмы неизбежна.
Просто посчитай процентную нагрузку по общим долгам пендосии (не тока гос.долгу). Там всё как божий день ясно, что они отягивают конец
Нереально это всё обслуживать.
Пис
Отправлено 21 May 2010 - 13:20
Отправлено 21 May 2010 - 13:21
Отправлено 21 May 2010 - 13:23
Отправлено 21 May 2010 - 14:00
Буду переходить на Лондон
Отправлено 21 May 2010 - 14:11
Буду переходить на Лондон
Я тоже уже писал об этом, КАСЕ полностью игнорирует внешние отскоки , в зависимости от тренда.
Что-то рынки сегодня, в нерешительности, и вверх уже хочется хоть немного отъиграть предыдущие падения, и не получается, а это значит, еще рановато покупать.
Отправлено 21 May 2010 - 14:43
Дно то далеко, только вот пойдем ли мы туда ? Хотя вчера была мощная распродажа бумаг конечно...
мыса компетитор экстрата волатильная в последние дни очень. Вот кого надо на отскоки брать
Сообщение отредактировал Neznaika: 21 May 2010 - 14:56
Отправлено 21 May 2010 - 14:47
Следуйте логике.
Состояние рынка плохое. Зачем что то покупать? Держите в кэше. Зачем спешить проиграть все деньги?
Если хотите зарабатывать, покупайте опционы.
Играть на отскоках опасно, тут нужна осторожность.
Вейдер - ты Чубакка. Может премию Нобеля получишь, а?
Зачем обслуживать все и сразу?
Отправлено 21 May 2010 - 15:00
Какие отскоки ? там биды "хУ-У-Уденькие" - стояли бы объемы покупателей - продавцы бы поливали во всю, а так за не имением спроса и продать не могут. Я же сказал утром "если найдете покупателей ..."

Тема закрыта