techman (04.08.10) писал:
TRADER_2010 (04.08.10) писал:
techman (04.08.10) писал:
Кстати по казкому могут и до 3,6 прогулятся ) Переставил ордер на продажу по 5,70

Тех! можешь озвучить фибо уровни, которые у тебя получились и желательно с графиком.
сначала 3, сегодня уже 7, и сразу 3,6 и 5,7 - быстро переобуваешься!
поделись (только не торопясь!) что видишь в краткосрочном периоде (2-30дней) - может и в правду можно прокатиться
лично я точно буду входить в ккб, обязательно в лонг, но на уровнях ниже чем 375тг
Сегодняшний рост был спекулятивный на фоне того что они разместили облигации, читай по ссылке ниже
http://www.londonstockexchange.com/exchang...mentId=10597780
а такой рост как правило не может долго продолжатся, смею предположить что цена может только достигнуть половины длины 6,8-4,7, т.е. 5,7 как это обычно происходит на медвежьем рынке.
На этом уровне проходит 38 фиба или 61,8 кому как удобнее от движения 3-10.
Если считать что 4,7 это дно то цена должна достичь отметки в 7, так как там проходит линия шеи перевернутой головы с плечами.
Вот такой технический рассклад.
рахметик! т.е. по сненарию голова-плечи рост до 7, оттуда до 5,7 и снова вверх?
или же до 5,7 рост, а оттуда можем и сразу вниз. верно?
по облигам особо радоваться не чему: там принимали участие всего 2 участника, 1 и которых пенс: вероятней всего грантум
я ждал ккб на самом деле по 350-360тг, чтобы войти в краткосрочку.
ведь по классике при движении вниз глобальных рынков, ккб тоже должен был присесть на касе.
но неликвидность локальной фонды, не позволил осуществить данный план
кстати халык наконец стартанул! 8,47 закрылся! по мысу кстати объём на лсе был низкий сегодня, видимо крупняк максимум вчера уже вышел и пересел в халык и плюс может в ккб