Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#26061 Пользователь офлайн   Freeday 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:01

Добрый вечер.

Пару недель назад купил почти на минимумах Народник и ЕНРС, но потом наслушался того, что тут пишут, и слил все, сейчас был бы в плюсе, продал в минус.
Плюнул на все мнения, на все доводы и делаю теперь по своему. Вчера купил ККБ и Центр, хорошо, что на работе тяжело с интернетом, и не могу читать форум, теперь буду до последнего в этих бумагах. :rolleyes:
0

#26062 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:10

Просмотр сообщенияtechman (04.08.10) писал:

Кстати по казкому могут и до 3,6 прогулятся ) Переставил ордер на продажу по 5,70 :lol:

Тех! можешь озвучить фибо уровни, которые у тебя получились и желательно с графиком.
сначала 3, сегодня уже 7, и сразу 3,6 и 5,7 - быстро переобуваешься! :rolleyes:

поделись (только не торопясь!) что видишь в краткосрочном периоде (2-30дней) - может и в правду можно прокатиться :huh:
лично я точно буду входить в ккб, обязательно в лонг, но на уровнях ниже чем 375тг

Сообщение отредактировал TRADER_2010: 04 August 2010 - 22:12

0

#26063 Пользователь офлайн   muzik03 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:13

"Рисковый портфель" это мой своеобразный индикатор риска, он обновляется, по мере того как туда попадают инструменты ставшие "рисковыми" (к примеру евро). Он существует в реальности и растет или падает всегда скачкообразно, что позволяет судить о отношении риск/здравый смысл, когда он ведет себя иррационально риск обычно перевешивает здравый смысл на какое-то время. Что и происходит в данный момент. Рост в эти дни был пустой, основан на отчетах компаний, но никто до конца не знает, за счет чего или как отчеты в своем оптимизме обгоняют безработицу (сокращение расходов и низкая база уже учтена). Но рост продолжиться... И это будет худшим сценарием.
0

#26064 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияTRADER_2010 (04.08.10) писал:

Кстати по казкому могут и до 3,6 прогулятся ) Переставил ордер на продажу по 5,70 :lol:

Тех! можешь озвучить фибо уровни, которые у тебя получились и желательно с графиком.

поделись (только не торопясь!) что видишь в краткосрочном периоде (2-30дней) - может и в правду можно прокатиться :huh:
лично я точно буду входить в ккб, обязательно в лонг, но на уровнях ниже чем 375тг

Сегодняшний рост был спекулятивный на фоне того что они разместили облигации, читай по ссылке ниже

http://www.londonstockexchange.com/exchang...mentId=10597780

а такой рост как правило не может долго продолжатся, смею предположить что цена может только достигнуть половины длины 6,8-4,7, т.е. 5,7 как это обычно происходит на медвежьем рынке.

На этом уровне проходит 38 фиба или 61,8 кому как удобнее от движения 3-10.

Если считать что 4,7 это дно то цена должна достичь отметки в 7, так как там проходит линия шеи перевернутой головы с плечами.

Вот такой технический рассклад.
0

#26065 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:52

усе рано вата... если стата которая выходила седня не дает заряду котерам, то шо будет, если допустим завтра первичные пособия хуже естимейшнз выйдут? опять коррекция на 1 максимум процент будет... если действительно бабло на рынках есть, если действительно всех ждут бычих сигналов... то почему седня уже не дернулись в мега тренд? который бы просто снес пятничную стату.... или усе таки старт будет в пятницу?))))
куча вопросов, ответов мало... индюки ваще меня достали уже своей бесполезностью....
0

#26066 Пользователь офлайн   TRADER_2010 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:53

Сегодняшний рост был спекулятивный на фоне того что они разместили облигации, читай по ссылке ниже

а такой рост как правило не может долго продолжатся, смею предположить что цена может только достигнуть половины длины 6,8-4,7, т.е. 5,7 как это обычно происходит на медвежьем рынке.

Если считать что 4,7 это дно то цена должна достичь отметки в 7, так как там проходит линия шеи перевернутой головы с плечами.

рахметик! т.е. по сненарию голова-плечи рост до 7, оттуда до 5,7 и снова вверх?
или же до 5,7 рост, а оттуда можем и сразу вниз. верно?
по облигам особо радоваться не чему: там принимали участие всего 2 участника, 1 и которых пенс: вероятней всего грантум

я ждал ккб на самом деле по 350-360тг, чтобы войти в краткосрочку.
ведь по классике при движении вниз глобальных рынков, ккб тоже должен был присесть на касе.
но неликвидность локальной фонды, не позволил осуществить данный план

кстати халык наконец стартанул! 8,47 закрылся! по мысу кстати объём на лсе был низкий сегодня, видимо крупняк максимум вчера уже вышел и пересел в халык и плюс может в ккб
0

#26067 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 22:59

Просмотр сообщенияKondrat7123 (04.08.10) писал:

или усе таки старт будет в пятницу?))))

Ага, старт будет... Куда то ...
:rolleyes:
кстати, при хорошей стате как вариант возможна и фиксация по факту :huh:
0

#26068 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияNeznaika (04.08.10) писал:

или усе таки старт будет в пятницу?))))

Ага, старт будет... Куда то ...
:rolleyes:
кстати, при хорошей стате как вариант возможна и фиксация по факту :huh:

пошему это при хорошей стате? при плохой пожалуйста :lol:

фраза понравилась:

Цитата

При этом, по словам аналитиков, следует учитывать тот факт, что 30 сентября у ряда крупных фондов завершается финансовый год, в связи с чем у управляющих появляются серьезные стимулы либо "нарисовать" более высокую переоценку под завершение квартала, либо "затащить" рынок вверх в оставшийся до завершения квартала период и зафиксировать там прибыль по длинным позициям. "Поскольку торги на американских площадках в августе будут проходить на пониженных объемах (часть инвесторов ушла в отпуск), именно август представляется оптимальным временем для проведения подобной спекулятивной игры на повышение. Соответственно, продолжение ралли на американском рынке в текущем месяце представляется нам более вероятным", - заключили специалисты "Арбат Капитала".

http://quote.rbc.ru/.../32910476.shtml
0

#26069 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияFreeday (04.08.10) писал:

Добрый вечер.

Пару недель назад купил почти на минимумах Народник и ЕНРС, но потом наслушался того, что тут пишут, и слил все, сейчас был бы в плюсе, продал в минус.
Плюнул на все мнения, на все доводы и делаю теперь по своему. Вчера купил ККБ и Центр, хорошо, что на работе тяжело с интернетом, и не могу читать форум, теперь буду до последнего в этих бумагах. :rolleyes:

Я тоже немножко жалею, что продала ЕНРС. Не надо слушать, учитесь на своем опыте ;)
Вот почему мне нравится торговать в штатах, техман штатовские бумаги не анализирует тута :huh: :lol:

Сообщение отредактировал Neznaika: 04 August 2010 - 23:06

0

#26070 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:04

рахметик! т.е. по сненарию голова-плечи рост до 7, оттуда до 5,7 и снова вверх?
или же до 5,7 рост, а оттуда можем и сразу вниз. верно?
по облигам особо радоваться не чему: там принимали участие всего 2 участника, 1 и которых пенс: вероятней всего грантум

я ждал ккб на самом деле по 350-360тг, чтобы войти в краткосрочку.
ведь по классике при движении вниз глобальных рынков, ккб тоже должен был присесть на касе.
но неликвидность локальной фонды, не позволил осуществить данный план

кстати халык наконец стартанул! 8,47 закрылся! по мысу кстати объём на лсе был низкий сегодня, видимо крупняк максимум вчера уже вышел и пересел в халык и плюс может в ккб

Скорее всего рост до 5,7 и вниз к 3,6, вобщем решай сам.

По поводу халыка, внимательно присматрись, там второе плечо дорисовывает уже, есть риск того что сегодня крупняк сливался.

Играя на нашей площадке бери немного с запасом, так как у нас цены усредняют и тяжело попасть в 10ку )))
0

#26071 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:08

Вот почему мне нравится торговать в штатах, техман штатовские бумаги не анализирует тута :huh: :lol:

я пацталом :rolleyes:
0

#26072 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:09

А вспомните июль, как штаты полетели вниз перед плохой статой. А после неё развернулись :rolleyes:
Как вариант может случиться и наоборот :huh:

Сообщение отредактировал Neznaika: 04 August 2010 - 23:13

0

#26073 Пользователь офлайн   Kondrat7123 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:16

пошему это при хорошей стате? при плохой пожалуйста :D

А вспомните июль, как штаты полетели вниз перед плохой статой. А после неё развернулись :lol:
Как вариант может случиться и наоборот ;)
Наверное за инсайд по статистике там не наказывают ...

Вы у нас американка :D Вам виднее...

у меня щас один инструмент для работы - Лукойл... вот я и пытаюсь его прокачать... а он "сам себе на уме" :rolleyes:
я в шорте по нему, он седня порадовал, нефть уэрх, сипи уэрх, мамба уэрх, лучок униз)))
давление на него большое все таки, но на ланде он не ликвид сапсем, слабенький и заторможеный :huh:
0

#26074 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 04 August 2010 - 23:28

А вспомните июль, как штаты полетели вниз перед плохой статой. А после неё развернулись :rolleyes:

Плохой отчет по занятости вытянет рынки вверх, мол федя же обещал о дополнительных стимулах, на хорошом вниз пойдут, так как феди не придется делать то чего он пока не хочет )))

Щас тема такая. Я Штатовские бумаги пока не беру, но скоро возможно)
0

#26075 Пользователь офлайн   Fininvest 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 August 2010 - 10:14

По поводу халыка, внимательно присматрись, там второе плечо дорисовывает уже, есть риск того что сегодня крупняк сливался.

Кому сливался-то с ростом цены?
0

#26076 Пользователь офлайн   Kamazik 

• Специалист

Отправлено 05 August 2010 - 10:25

Если присмотреться к вчерашним сделкам халыка на лондоне то видно что почти все сделки фиктивные...

туда-сюда один объем гоняют)
0

#26077 Пользователь офлайн   techman 

• Главный специалист

Отправлено 05 August 2010 - 10:33

Просмотр сообщенияFreeday (04.08.10) писал:

Добрый вечер.

Плюнул на все мнения, на все доводы и делаю теперь по своему. Вчера купил ККБ и Центр, хорошо, что на работе тяжело с интернетом, и не могу читать форум, теперь буду до последнего в этих бумагах. :lol:

Я тоже немножко жалею, что продала ЕНРС. Не надо слушать, учитесь на своем опыте :D
Вот почему мне нравится торговать в штатах, техман штатовские бумаги не анализирует тута ;) :D

Я тоже продал ЕНРС, но не жалею что избавился от тормознутой бумаги :rolleyes:

Че вы все одну и тоже песню поете, как неудачники :huh:
0

#26078 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 05 August 2010 - 11:28

Почти вернно, при хорошей стате часть будет играть фиксацию по факту, часть окончание стимулирования.

ПС Полностью вышел в кэш. Возможно сегодня буду открывать шорты. Цели не далеко.
Работаю в ВТБ, Лукойл, Новатэк.
0

#26079 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 05 August 2010 - 12:02

Просмотр сообщенияHaavi (05.08.10) писал:

Почти вернно, при хорошей стате часть будет играть фиксацию по факту, часть окончание стимулирования.

ПС Полностью вышел в кэш. Возможно сегодня буду открывать шорты. Цели не далеко.
Работаю в ВТБ, Лукойл, Новатэк.

Не боишься в ВТБ в короткую становиться? При вышедшей новости о том, что государство готово 10% продать?
Сегодня-завтра ВТБ выстрелит вверх, имхо.
0

#26080 Пользователь офлайн   VITO_K 

• Специалист

Отправлено 05 August 2010 - 12:03

Телек перестал ММ выкупать с утра.
К чему бы это?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта