Интересные акции (vol.6)
Отправлено 15 April 2009 - 14:45
Интересно для чего встречались то?
Вариант продажи 49% киселла нерезам не рассматривается?
Государству бабло вроде нужно, да и в бюджете
на 2009 год вроде планировали выручить от продажи основного капитала около 15 ярдов тенге.
Отправлено 15 April 2009 - 14:48
на 2009 год вроде планировали выручить от продажи основного капитала около 15 ярдов тенге.
Если так то телеком конешно в космосе окажеться.
Отправлено 15 April 2009 - 14:49
Говорят, что TS хочет войти в сам Казахтелеком. Вроде хочет минимум 25%.
Отправлено 15 April 2009 - 14:53
ну вот ... я ж говорил, что ты что-то конкретное знаешь ...
Отправлено 15 April 2009 - 15:07
Все верно, а фиксация по факту. В зависимости от характера факта, это будет тейк профит или стоп
Сообщение отредактировал Haavi: 15 April 2009 - 15:09
Отправлено 15 April 2009 - 15:13
Если предположить что слух оказался правдой. Тогда какой профит тебя устроит?
Отправлено 15 April 2009 - 15:27
Я к стати тоже слышал такое, только не пойму зачем им это надо?
Отправлено 15 April 2009 - 15:35
и каким образом они будут 25% покупать, государство то по любой от своего куска не отрежет, на рынке стока нет наверно кто же им отдаст 25%
Отправлено 15 April 2009 - 15:38
Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается...
Отправлено 15 April 2009 - 15:52
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.
Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.
P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Ну теперь, давай Гиви Иванович, РБС, поднимай бумагу
в тот же день продать не мог. Так как есть постановление АФН о манипуляции на рынке, только через несклько дней
Отправлено 15 April 2009 - 15:53
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.
Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.
P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Ну теперь, давай Гиви Иванович, РБС, поднимай бумагу
в тот же день продать не мог. Так как есть постановление АФН о манипуляции на рынке, только через несклько дней
мог -10%
Отправлено 15 April 2009 - 15:56
Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается...
"Гладко рассказываешь" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Если выяснится, что ты не мусор, а честный фраер, дам я тебе денег" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Значит, если я стукач, зарежете вы меня, а если я всю вашу компанию спасу, так десять кусков получу - двадцать бутылок водки смогу купить" - (с) Шарапов. Место встречи изменить нельзя
+
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - (с) Ручников. Место встречи изменить нельзя
Сообщение отредактировал wgm: 15 April 2009 - 15:58
Отправлено 15 April 2009 - 16:01
еще наверное конвертацию префок замутят
Отправлено 15 April 2009 - 16:02
Отправлено 15 April 2009 - 16:05
"Гладко рассказываешь" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Если выяснится, что ты не мусор, а честный фраер, дам я тебе денег" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Значит, если я стукач, зарежете вы меня, а если я всю вашу компанию спасу, так десять кусков получу - двадцать бутылок водки смогу купить" - (с) Шарапов. Место встречи изменить нельзя
+
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - (с) Ручников. Место встречи изменить нельзя
Отправлено 15 April 2009 - 16:08

Тема закрыта