Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#3881 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:44

коррекция будет после 15тыщ :(
0

#3882 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:45

RBS (15.04.09) писал:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом и главным исполнительным директором TeliaSonera Ларсом Нюбергом в Астане после встречи, которую они провели в Хельсинки, Финляндия, во время официального визита Президента в Финляндию две недели назад. Источник.

Интересно для чего встречались то?

Вариант продажи 49% киселла нерезам не рассматривается?
Государству бабло вроде нужно, да и в бюджете
на 2009 год вроде планировали выручить от продажи основного капитала около 15 ярдов тенге.
0

#3883 Пользователь офлайн   Аюбай 

• Специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:48

Haavi (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом и главным исполнительным директором TeliaSonera Ларсом Нюбергом в Астане после встречи, которую они провели в Хельсинки, Финляндия, во время официального визита Президента в Финляндию две недели назад. Источник.

на 2009 год вроде планировали выручить от продажи основного капитала около 15 ярдов тенге.

Если так то телеком конешно в космосе окажеться.
0

#3884 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:49

Haavi (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

Говорят, что TS хочет войти в сам Казахтелеком. Вроде хочет минимум 25%.
0

#3885 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:53

RBS (15.04.09) писал:

Haavi (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

ну вот ... я ж говорил, что ты что-то конкретное знаешь ...
0

#3886 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 14:57

wgm (15.04.09) писал:

Это только слухи. А на слухах как говорится покупают...
0

#3887 Пользователь офлайн   Haavi 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:07

RBS (15.04.09) писал:

wgm (15.04.09) писал:

Все верно, а фиксация по факту. В зависимости от характера факта, это будет тейк профит или стоп

Сообщение отредактировал Haavi: 15 April 2009 - 15:09

0

#3888 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:13

Haavi (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

wgm (15.04.09) писал:

Все верно, а фиксация по факту. В зависимости от характера факта, это будет тейк профит или стоп

Если предположить что слух оказался правдой. Тогда какой профит тебя устроит? :(
0

#3889 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:27

RBS (15.04.09) писал:

Haavi (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

Я к стати тоже слышал такое, только не пойму зачем им это надо?
0

#3890 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:31

BingoB (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

Если посмотришь их прессконференцию, то получишь ответ на свой вопрос :(
0

#3891 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:35

RBS (15.04.09) писал:

BingoB (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

Если посмотришь их прессконференцию, то получишь ответ на свой вопрос :(

и каким образом они будут 25% покупать, государство то по любой от своего куска не отрежет, на рынке стока нет наверно кто же им отдаст 25%
0

#3892 Пользователь офлайн   RBS 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:38

BingoB (15.04.09) писал:

и каким образом они будут 25% покупать, государство то по любой от своего куска не отрежет, на рынке стока нет наверно кто же им отдаст 25%

Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается... :(
0

#3893 Пользователь офлайн   Old_Ranger 

• Ведущий специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:52

Chuvak (15.04.09) писал:

Примерно десять дней назад отказался от инвестиций в любые банки. Так оно правильнее будет, хотя бы чисто для себя самого.
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.

Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.

P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Ну теперь, давай Гиви Иванович, РБС, поднимай бумагу

в тот же день продать не мог. Так как есть постановление АФН о манипуляции на рынке, только через несклько дней
0

#3894 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:53

Old_Ranger (15.04.09) писал:

Chuvak (15.04.09) писал:

Примерно десять дней назад отказался от инвестиций в любые банки. Так оно правильнее будет, хотя бы чисто для себя самого.
Ведь бизнес у большинства банков гнилой сам по себе. Реально классно бук ведет только BNY. А остальные...а что о них.

Сейчас очень сильно заинтересован "Акроном", "Уралкалием" и Флотом. Так полагаю скоро принесут хороший профит.
Кстати, господа, заходите на ММВБ в акции 2-го эшелона, особенно всякие ОГК и ТГК, ведь весна, у всех сезоны начинаются, промышленность, города, деревни. Всем нужен ток.
Они классно растут сейчас, и я так думаю потенциал и чисто логически и по Фибоначчи у них еще двойной.

P.S. Бля, я купился на рекламу РБС, купил в пятницу (или четверг) префоф телека по 6000, мог легко слить по 6700 в тот же день, но жадность и реклама РБСа сделали свое дело.
Ну теперь, давай Гиви Иванович, РБС, поднимай бумагу

в тот же день продать не мог. Так как есть постановление АФН о манипуляции на рынке, только через несклько дней

мог -10%
0

#3895 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:55

МОГ, ОН все может...
0

#3896 Пользователь офлайн   wgm 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 15:56

RBS (15.04.09) писал:

BingoB (15.04.09) писал:

Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается... :D

"Гладко рассказываешь" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Если выяснится, что ты не мусор, а честный фраер, дам я тебе денег" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Значит, если я стукач, зарежете вы меня, а если я всю вашу компанию спасу, так десять кусков получу - двадцать бутылок водки смогу купить" - (с) Шарапов. Место встречи изменить нельзя
+
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - (с) Ручников. Место встречи изменить нельзя

:( :D

Сообщение отредактировал wgm: 15 April 2009 - 15:58

0

#3897 Пользователь офлайн   jbn 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 16:01

RBS (15.04.09) писал:

BingoB (15.04.09) писал:

Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается... :(

еще наверное конвертацию префок замутят :D
0

#3898 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 16:02

В Казкоме завтра будет Совет Директоров на котором должны в том числе рассмотреть ацдиторский ответ по 2008году, говорят он не хуже Халыковского, и прибыль больше и провизий еще больше стало (ККБ по-моему всегда консервативно к провизиям относился) и маржа говорят вроде не сильно снизилась. Думаю если как Халыка будет эффект (подросли после публикации отчета) то ККБшки могут на процентов 10-15% подрасти... хотя Халык тоже уже застопился... Эх все ровно рискованно в КЗ Банки влазить, но больно уже уж дешевы ККБ и Халык, прям и хочется и колется... посмотрим
0

#3899 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 16:05

wgm (15.04.09) писал:

RBS (15.04.09) писал:

BingoB (15.04.09) писал:

Папа скажет отдайте - отдадут. Но не госпакет. А всякие бодамы и дераны. Взамен - новые технологии связи. Не зря наверное в СД Казахтелекома место освобождается... ;)

"Гладко рассказываешь" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Если выяснится, что ты не мусор, а честный фраер, дам я тебе денег" - (с) Горбатый. Место встречи изменить нельзя
+
"Значит, если я стукач, зарежете вы меня, а если я всю вашу компанию спасу, так десять кусков получу - двадцать бутылок водки смогу купить" - (с) Шарапов. Место встречи изменить нельзя
+
"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" - (с) Ручников. Место встречи изменить нельзя

:( :D

:D :lol: :lol: :lol: :lol:
0

#3900 Пользователь офлайн   Brown 

• Главный специалист

Отправлено 15 April 2009 - 16:08

Еще говорят Дерановцы с Бодамовцами кредитов под залог своих акций КЗТК много-много набрали, теперь не знают как их отдать. Говорят ККБ заложенные акции заберет себе и станет крупным владельцем. Не знаю как это относится к сделке с финнами, надо подумать может и есть резонное зерно
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта