Интересные акции (vol.6)
Отправлено 03 June 2009 - 11:38
Может все-таки текущий момент ближе (чисто визуально, конечно ) с началом 1930?!
с точки зрения сантимента так это точно. тут кто-то кидал график с нанесенными на него высказываниями госдеятелей и причастных к рынку лиц- аналогия полная.
очень интересно ... в обед внимательно почитаю!
повторюсь ... психология в торговле - the main!
Отправлено 03 June 2009 - 11:40
Сегодня открылись торги с гэпом +4000 тнг. Бумага эмитирована в трех номиналах 8, 10 и 12 тыс.
Прикрепленные файлы
-
hot_share.PDF (1.05МБ)
Количество загрузок:: 54
Отправлено 03 June 2009 - 11:52
Прикинь если бы ты затарился тогда этими бумагами? Жопелац был бы полный.
Как и у многих здесь, кто ввязался в туран прошлой весной.
Ты прав РБС, верить нельзя никому, когда речь идет о своих кровных
В любом случае, принитие решения за вами
как и говорили раньше все эти агентства преследуют лишь собственные цели и никоим образом не дают адекватной информации
Отправлено 03 June 2009 - 12:00
[/quote]
понравилось больше всего! ))))
Отправлено 03 June 2009 - 12:14
Отправлено 03 June 2009 - 12:30
Сегодня открылись торги с гэпом +4000 тнг. Бумага эмитирована в трех номиналах 8, 10 и 12 тыс.
На самом деле адекватная цена этой бумаги 4-5 тыс, не более.
Просто учитывая, в какой стране мы живем - я не удивляюсь, что люди с зарплатой 50 тыс. из аулов бегут,
и готовы хоть по 20 хоть по 40 тыс. брать.
Вот я хоть и являюсь футбольным болельщиком с 20-летним стажем,
и могу позволить себе взять хоть за 100 тыс. этот билет, но из принципа не пойду на стадион.
Я сделаю так: пойду в кабак, на 3-4 тыс попью пивка, поболею с друзьями.
Если наша сборная слишком позорно или крупно пролетит, то
за 8-10 тыс найду симпатичную девушку сами знаете где, нарисую ей на двух булочках английский флаг,
и оторвусь по полной на "бритшах" ))) Деньги те же, что за билет, а удовольствия гораздо больше.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал firefly: 03 June 2009 - 12:31
Отправлено 03 June 2009 - 12:32
Просто учитывая, в какой стране мы живем - я не удивляюсь, что люди с зарплатой 50 тыс. из аулов бегут,
Вот я хоть и являюсь футбольный болельщиком с 20-летним стажем,
и могу позволить себе взять хоть за 100 тыс. этот билет, но из принципа не пойду на стадион.
за 8-10 тыс найду симпатичную девушку сами знаете где, нарисую ей на двух булочках английский флаг,
и оторвусь по полной на "бритшах" ))) Деньги те же, что за билет, а удовольствия гораздо больше.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
Оптимальное соотношение цена/качество. Чувствуется житейская мудрость, уважаю.
Отправлено 03 June 2009 - 13:06
Вот я хоть и являюсь футбольный болельщиком с 20-летним стажем,
ЗЫ. Сорри за оффтоп.
Оптимальное соотношение цена/качество. Чувствуется житейская мудрость, уважаю.
Отправлено 03 June 2009 - 13:29
Цитата
а я лох (!), купил по 25 семь тикетов. но, опять же: когда еще мой сын своих кумиров живьем увидит?
по сабжу: это зачем же они так бтас так офферами давят, и вырасти не дают? не верят чтоль в очевидное?
а по халыку, молодцы. берите, пока лондон не открылся, потом поздно будет.
Отправлено 03 June 2009 - 14:22
Цитата
а я лох (!), купил по 25 семь тикетов. но, опять же: когда еще мой сын своих кумиров живьем увидит?
по сабжу: это зачем же они так бтас так офферами давят, и вырасти не дают? не верят чтоль в очевидное?
БТАС интересен на текущих уровнях (был бы я экстремалом, или кое-чьим другом, точно бы прикуплися
4000 бумаг это не объем, не переживай, и более высокие оффера скоро снесут думаю.
По поводу детишек - конечно правильно делаешь, если б меня просили, я б тоже отказать не смог, и тогда бы на цену билета не смотрел точно
Но конечно ты поторопился, я бы тебе по 10-12 достал на запад нормальные сектора, была возможность.
Сообщение отредактировал firefly: 03 June 2009 - 14:25
Отправлено 03 June 2009 - 14:36
Цитата
А чего такого случится, когда Лондон откроется.

Тема закрыта